Avon

Disponível somente no TrabalhosFeitos
  • Páginas : 28 (6846 palavras )
  • Download(s) : 0
  • Publicado : 5 de abril de 2013
Ler documento completo
Amostra do texto
LEGISLAÇÃO DE TELECOMUNICAÇÕES

TESTE DE AVALIAÇÃO
Fonte: ANATEL – DEZ/2008

LEGISLAÇÃO DE TELECOMUNICAÇÕES TESTE DE AVALIAÇÃO
Nº 70 a) b) c) d) e) Letra ENUNCIADO Qual dos documentos abaixo relacionados autoriza o radioamador a instalar sua estação: certificado de operador de estação radioamador; comprovante de pagamento das taxas de fiscalização das telecomunicações; certificado deoperador de estação de radioamador e comprovante de pagamento das taxas de fiscalização das telecomunicações; comprovante de filiação a uma associação de radioamadores reconhecida pela Anatel; licença de estação de radioamador. RESPOSTA CERTA

E

Nº 75

Letra

ENUNCIADO Qual das abreviaturas do código "Q", abaixo relacionadas, você deverá utilizar para perguntar ou responder, informar ouavisar: devo cessar a transmissão? Cesse a transmissão. QRT QSU QTA QUD QRQ

RESPOSTA CERTA

a) b) c) d) e)

A

Nº 76

Letra

ENUNCIADO O radioamador pode: deixar que terceiros (não radioamadores), em sua presença, utilizem estação sob sua responsabilidade; aceitar remuneração por serviços prestados; transmitir, com alterações, o indicativo de chamada de estação; utilizar-se de qualquerlinguagem codificada em seus comunicados; utilizar equipamentos não certificados.

RESPOSTA CERTA A

a) b) c) d) e)

Nº. 78

Letra

ENUNCIADO A idade mínima para habilitação a classe "C" de radioamadorismo é: 10 anos 12 anos 14 anos 08 anos 11 anos

RESPOSTA CERTA

a) b) c) d) e)

A

Dados: ANATEL - DEZ/2008 – Montagem da apostila pela LABRE

1

Nº 80

Letra

ENUNCIADO Oprefixo PY3 corresponde ao estado do: Rio Grande do Sul Paraná; Pará; Amazonas; Acre. ENUNCIADO No caso de a estação de radioamador pertencer a uma pessoa jurídica, o responsável pelas atividades deverá ser obrigatoriamente: classe "A" classe "B" classe "C" militar do Exército militar da Aeronáutica

RESPOSTA CERTA A

a) b) c) d) e) Nº 83 Letra

RESPOSTA CERTA

a) b) c) d) e)

A

Nº 84Letra

ENUNCIADO Para receber o certificado de habilitação como radioamador classe "A", é necessário que o candidato comprove atividade na classe "B", por: um ano dois anos três anos quatro anos cinco anos

RESPOSTA CERTA

a) b) c) d) e)

A

Nº 85

Letra

ENUNCIADO O certificado de habilitação de radioamador classe "B" será substituído quando: houver mudança de classe houvercalamidade pública o interessado assim o desejar o interessado concluir o 2º grau o interessado terminar o curso superior ENUNCIADO Confirmada a interferência prejudicial, o radioamador responsável pela estação interferente é obrigado a: interromper, imediatamente, a transmissão da estação pagar uma multa de 10 salários-mínimos comunicar o fato às outras estações comunicar o fato à delegacia da polícialocal apresentar-se imediatamente às autoridades policiais

RESPOSTA CERTA

a) b) c) d) e) Nº 87 a) b) c) d) e) Letra

A

RESPOSTA CERTA

A

Dados: ANATEL - DEZ/2008 – Montagem da apostila pela LABRE

2

Nº 88

Letra

ENUNCIADO A faixa de freqüência em que o radioamador poderá operar será aquela correspondente à classe: para a qual esteja habilitado e licenciado dominante emsua localidade dominante em sua região de potência mínima superior à sua

RESPOSTA CERTA

a) b) c) d) e)

A

Nº 95

Letra

ENUNCIADO O código "QTH", código "Q", significa: minha posição é latitude ... longitude... saí de ... (lugar) às ... horas. vou entrar na baía. a hora certa é ... horas. meu rumo verdadeiro é ... graus. ENUNCIADO A palavra hotel representa, no código fonéticointernacional, a letra: h o t e l

RESPOSTA CERTA A

a) b) c) d) e) Nº 97 a) b) c) d) e) Letra

RESPOSTA CERTA

A

Nº 98

Letra

ENUNCIADO A palavra papa, representa, no código fonético internacional, a letra: p q r s t

RESPOSTA CERTA

a) b) c) d) e)

A

Nº 99

Letra

ENUNCIADO A palavra november, representa, no código fonético internacional, a letra: n o p q r

RESPOSTA...
tracking img