O pinguim-imperador

Disponível somente no TrabalhosFeitos
  • Páginas : 2 (273 palavras )
  • Download(s) : 0
  • Publicado : 13 de março de 2013
Ler documento completo
Amostra do texto
PINGUIM IMPERADOR
Trabalho realizado por:

A altura dos pinguins está geralmente entre os setenta e cinco e os cento e dezanove centímetros. O comprimento da asavaria entre os dezoito e trinta e quatro centímetros e o seu peso entre os três e vinte e nove quilos.
Quando nascem, os bebés possuem uma penugem cinzenta. Têm acabeça negra e duas manchas brancas que rodeiam os olhos. Ao fim de um ano adquirem a plumagem de adulto(cinza-azulado nas costas, branco no abdómen, preto na cabeça ebarbatanas. Esta espécie apresenta também uma pequena faixa alaranjada em torno dos ouvidos).
Os pinguins têm uma alimentação variada com base em peixes e marisco.A Reprodução

O pinguim começa as paradas nupciais em Março ou Abril, quando a temperatura chega a atingir os quarenta graus negativos.
Um macho solitáriocomeça a sua exibição, de pé, colocando a cabeça sobre o peito antes de emitir chamamentos de cortejo por cerca de dois segundos. Antes do acasalamento, uma das avescurva o corpo em direcção ao parceiro, com o bico junto ao solo, e a outra ave faz a mesma exibição.
Os pinguins-imperadores apresentam monogamia em série. Só têm umparceiro em cada ano e nesse tempo permanecem fiéis. No entanto, a fidelidade para além de um ano é apenas de quinze porcento.
A pinguim fêmea faz a postura de umovo em Maio ou início de Junho. Este tem uma forma semelhante a uma - outras espécies de pinguins, a casca é relativamente espessa , característica esta que diminui orisco de fracturas.



Bibliografia

Informação:
-Wikipédia, a enciclopédia livre;
-Enciclopédia de Ciências Naturais e Exatas.
tracking img