CONTATO: Luan Thomaz (22) 9847-7279 ou Maicon Caldeira (22) 9952-7772
Local de Realização do evento: GOL A GOL – SÃO MARCOS
Horário de realização do evento: A partir das 8h.

1- DA INSCRIÇÃO:

1 – As equipes poderão ser compostas por alunos, professores e funcionários da Cidade Universitária, UENF/LENEP E IFF (ExceçÕES abertaS com aval dos organizadores do evento).
2 – Conforme regulamentos da extensão do campo society, jogarão 5 (cinco) atletas na linha e 1 (um) goleiro. Determina-se que as equipes deverão ter no mínimo 8 (oito) e máximo 12 (doze) inscritos por cada time;
3 – Será cobrada uma taxa de R$15,00 (quinze reais) para alunos, professores e funcionários da Cidade Universitária que venha participar do evento, o valor arrecadado custeará o churrasco de confraternização, premiação, contratação de juízes, música e demais gastos.
4 – Período de inscrição: 16/04 a 18/05/2012.
5- O campeonato acontecerá com 12 equipes.
6- O campeonato será restrito aos alunos do Pólo Universitário, além dos alunos da UENF/LENEP E IFF (ExceçÕES abertaS com aval dos organizadores do evento).

2- DO SORTEIO * Sorteio dos times:
Acontecerá no dia 24/05/2012 no Cidade Universitária às 20h, é necessário que esteja presente pelo menos o capitão de cada equipe e mais um atleta.

3- DAS REGRAS DO JOGO:

1- O torneio respeitará a programação estabelecida pela organização com início exatamente ÀS 8 horas; 2- Será necessário que todos os atletas da equipe estejam com o mesmo modelo de camisa e short de mesma cor, aconselha-se utilizar meião padronizado, ou seja, uniforme completo; 3- Os jogos terão duração de dois tempos de 15 minutos. 4- O time que não se apresentar no limite de 5 minutos do horário do jogo, considerar-se-á W.O pelo árbitro da partida, com vitória de 2 a 0 para o time presente; 5- Em caso de empate (apenas nas partidas semi-finais e final), haverá prorrogação de 2 (dois)