Diversidade de trabalhos.......

Disponível somente no TrabalhosFeitos
  • Páginas : 4 (844 palavras )
  • Download(s) : 0
  • Publicado : 3 de março de 2013
Ler documento completo
Amostra do texto
Realizado entre o ano 2012/2013
Animais em vias de extinção/Koalas
As ameaças:
O Koala tem poucos predadores, o mais importante é o Canis dingo, um cachorro selvagem, que mata os Koalas velhos oudoentes, pois um adulto de boa saúde pode feri-lo gravemente. Os Aborígenes caçam tradicionalmente o Koala, que é uma presa fácil por causa dos seus hábitos sedentários e devido interior, ocasionandoincêndios espontâneos que se propagam por zonas muito vastas. Aos seus movimentos lentos. Quando pressente um perigo vindo do solo, o animal tem o costume de se esconder em vez de fugir. O Koala éindispensável no regime alimentar dos Aborígenes. Outro fator que pode prejudicar os Koalas são as muitas secas que ocorrem nas florestas do interior, ocasionando incêndios espontâneos que se propagampor zonas muito vastas. A principal doença: O stress consecutivo entre os Koalas fez aparecer uma doença que produz Infeções urinárias; Infeções nos olhos; Infeções no aparelho respiratório; Infeções noaparelho reprodutivo. Causando a Cegueira; Infertilidade e a Morte. Atualmente esta doença afeta e entre 50 e 90% dos animais; alguns Koalas morrem ao serem atacados por cachorros e ao serematropelados. O vírus é o responsável por 60% das mortes dos Koalas.
A descrição física:
Os Koalas têm pelo macio, como a lã, a pele é cinza em cima e branco em baixo. A sua pele é mais branca na parteinferior ao pescoço, e as suas orelhas têm pêlos longos e brancos nas pontas. O koala assemelha-se a um urso, mas na verdade é um marsupial, um tipo especial de mamífero que carrega os seus filhotesnuma “bolsa”. O Koala macho, como muitos dos marsupiais tem um pénis bifurcado. A fêmea tem duas vaginas laterais e por dois úteros, que é comum a todos os marsupiais. Os Koalas são bastante pequenos, emuito rechonchudos. O koala tem grandes garras afiadas para ajudar a escalar os troncos. O peso varia entre cerca de 14 kg, para um macho grande do sul, a cerca de 5 kg para uma pequena fêmea do...
tracking img