Vôlei

300 palavras 2 páginas
NOVA SANTA ROSA
Semifinais do Vôlei de Areia ocorrem nesta quinta-feira (28)

O Campeonato Municipal de Vôlei de Areia segue com mais uma rodada nesta quinta-feira (28). Ocorrerá a as seminais do municipal, a partir das 19h30, no Rosa Country Clube, onde conta com os seguintes confrontos pelo masculino: Sicredi x Farmavip/Site Olho na Bola e Cicles Motos x Grenal; pelo feminino: Cooatol x Bucholz B e Farmavip/Ice D+/Site Olho na Bola.
As 6ªs e 7ªs rodadas ocorrerão nas noites de terça e quarta-feira (26 e 27), com os seguintes resultados pelo feminino: Bucholz A 2 x 0 Opção Net, Ale/Bia 0 x 2 Cooatol, Farmavip 2 x 1 Bucholz A, Cooatol 2 x 0 Opção Net e Bucholz A 2 x 0 Ale/Bia; pelo masculino teve: Bucholz 2 x 0 Academia Expressão Corporal, Cicles Motos 2 x 0 Opção Net A, Opção Net b x 1 Farmavip, Grenal 2 x 0 Site Olho na Bola, Bucholz 0 x 2 Sicredi e Cicles Motos 2 x 0 Opção Net B.
Na categoria feminina duas equipes foram desclassicadas por motivo de não comparecer em todos jogos, perdendo assim por W x O, portanto, ficando fora de acordo com o Art. 19 do regulamento, classificando então todas as demais equipes para a semi-final. A classificação final destas equipes ficou assim definida: 1º lugar: Cooatol (10 pontos); 2º lugar: FarmaVip/IceD+/Site Olho na Bola (8 pontos); 3º lugar: Bucholz "A" (8 pontos) e; 4º lugar: Bucholz "B"(7 pontos).
Na categoria masculina a disputa foi um pouco mais acirrada, tendo apenas duas equipes desclassificadas por motivo de W x O. A classificação final das equipes ficou assim definida: Chave A - 1º lugar: Grenal (8 pontos); 2º lugar: Sicredi (7 pontos) e; Chave B - 1º lugar: FarmaVip/Site Olho na Bola (7 pontos); 2º lugar: Cicles Motos (7 pontos).