Trabalho

Disponível somente no TrabalhosFeitos
  • Páginas : 3 (587 palavras )
  • Download(s) : 0
  • Publicado : 2 de novembro de 2011
Ler documento completo
Amostra do texto
REVISÃO CUSTOS

2ª QUESTÃO

Markup

PV=100%
(-)Comissão 3%
(-)DEsp. Administrativas
(-)Lucro
(=) 64%

Markup Divisor: 64/100=0,64
Markup Multiplicador:100/64=1,5625
Custo Variavel:100,00 + 300,00+550,00+200,00=1150,00
PV=1150x1,5625=1796,88

3ª QUESTÃO

Definir qual o Ciclo Financeiro da Empresa:
Ciclo Financeiro
(-)Prazo Medio de Pagamento (PMP) 30 Dias
(+)Prazo Médio deEstoque (PME) 45 Dias
(+)Prazo Médio de Faturamento (PMF) 55 Dias
(=) 70 Dias / 30 Dias = 2,33 meses

Taxa= 2,0% a.m.
Preciso saberquanto equivale esta taxa neste periodo:

1CHS PV
2 i
2,33 n
FV
1,0472
-1
100 x
4,72 % (Este percentual vai para o Markup)

MARKUP

PV=100%
(-) Impostos 31,15%
(-)Custo Financeiro 4,72 %(=) 64,13%

MARKUP DIVISOR= 64,13/100=0,6413

Custo Pleno: 62100,00 (Somatória de todas as depesas, com exceção da Aquisição de Nova loja, pois este é imobilizado) + 3600,00 (Lucro) = 65700,00PV=65700,00/0,6413=102448,15

O exercício pede o PV unitário, então deve-se dividir pelo total de produtos vendidos:
102448,15/20000= R$5,12

4ª QUESTÃO
Definir o Custo Financeiro da Empresa:Custo Financeiro
(+)Prazo Médio de formação de Preço PMFP 15 Dias
(+)Prazo Médio De Produção (PMP) 30 Dias
(=) 45 Dias/30= 1,5 mesesTaxa= 4% a.m.
1 CHS PV
4 i
1,5 n
FV
1,0608
1-
100x
6,08 % (Este Percentual vai para o Markup)

MARKUP

PV=100%
(-)Impostos e Taxas 9%
(-)Margem de Contribuição 36%
(-) CustoFinanceiro 6,08%
(=) 48,92%

MARKUP DIVISOR
48,92/100=0,4892

PV=48000 (36000+12000)/0,4892=98119,38

5ª QUESTÃO
MARKUP
PV=100%
(-)21,55% (Impostos e Comissões...)
(-)29,00% (Despesas,Custos e Lucro)
(=) 49,45%

a) Markup Divisor: 49,45/100= 0,4945
b) Markup Multiplicaodr: 100/49,45%= 2,0222
c) PV Divisor: 700,00/0,4945= R$1415,57
PV Multiplicador: 700,00x2,0222= 1415,57
d)...
tracking img