Eliezer

355 palavras 2 páginas
QUESTIONARIO SOBRE O FILME CARRUAGENS DE FOGO

Questão 1: Referente ao filme “Carruagens de Fogo”, foi visto que existe uma grande diferença entre as pistas de corrida, sapatilhas, divisão das raias e o apoio onde se coloca os pés do momento da largada. Cite pelo menos uma diferença em relação aos itens citados, utilizados nos dias de hoje, e qual(is) as melhoras que surgiram com as modificações.
R: Uma das melhorias foi o apoio a onde se coloca os pés do momento da largada, antigamente usavam espátulas para fazer pequenos buracos onde o atleta e apoiar o tronco sobre as mãos encostadas no chão, hoje em dia se tem a mesma posição mas o apoio e feito em encaixes de metais sem ter que precisar fazer buracos na pista de corrida.
Questão 2: Quais eram as provas que Abraham's corria no filme e qual a prova que Erick corria, e qual ele correu e venceu na final das olimpíadas?
R: No filme avia as corridas de 100 m onde havia os treinamentos e nas pistas, 200 m, e 400 m, Harold perde para os americanos nos 200 metros, mas foi campeão de medalha ouro na corrida de 100 metros rasos, já Erick no final ganha a corrida de 400 metros.
Questão 3: No filme, é nítido que os corredores (velocistas) da década de 20, tinham um porte físico diferenciado dos velocistas de hoje; ao que se refere a quantidade de massa corporal. Por quê você acredita que isso ocorreu? Quais são os meios utilizados hoje em dia para uma pessoa ganhar massa muscular? Os meios têm ajudados os competidores a ter mais saúde?
R: Antigamente os corredores não tinha a quantidade muito grande de massa magra em comparação do que os atletas têm hoje, nos tempos passados os corredores eram mais magros o que ajudava muito pois deixavam eles `` leves ´´ na questão de correr mais rápido portanto a porcentagem de massa muscular bem mais baixo ,nos dias atuais os atletas relevam a vários tipos de dietas para poder ganha mais massa muscular onde ajuda eles a ter mais força e mais resistência nas competições.