Dom quixote

1888 palavras 8 páginas
NOVO REGULAMENTO DO CLUBE DOS 40 • Formação dos times -12 jogadores + 02 goleiros, (a partir do “par” ou “ímpar”); • Goleiro tira par/ímpar para escolha do lado, caso não haja acordo; • Sempre uniformizados com chuteiras e coletes do clube; • Todos os jogos terão duração de 15 minutos; O rachão poderá ser de 20 minutos ou 5 gols, conforme combinado previamente. No dia de churrasco será de 15 minutos. E o churrasco e bebidas deverão ser servidos após o início do rachão; • O sócio que abandonar a partida, inclusive o “rachão”, estará suspenso por 02 jogos; • Os convidados eventuais (da Cidade) deverão conhecer e seguir as regras do clube, além do pagamento de R$ 15,00; Entra na ordem de chegada, tendo no máximo dois convidados, caso haja mais, joga na terceira partida, obedecendo a ordem de chegada. • Os convidados esporádicos (parentes), podem jogar no lugar do sócio desde o 1º jogo ou utilizar da opção acima. • Não será permitido alterar a ordem de chegada (exceto se um dos doze primeiros jogar no gol, neste caso, troca-se com o próximo da lista); Se um dos jogadores não estiverem no recinto no início do jogo, ocupa sua vaga o jogador imediatamente posterior; • No primeiro jogo e no jogo após uma equipe ganhar 3 jogos consecutivos, se terminar em 0x0, os dois goleiros tirarão par/ímpar; Em caso de empate com gols, a vantagem é da equipe que fez o primeiro gol. Nos outros casos de empate, com qualquer placar, a vantagem é do time que “entra”; • O time ganhador joga no máximo 03 vezes seguidas, e para tanto, deverá ganhar duas partidas. No caso de ganhar 3 partidas, saem as duas equipes. Na montagem das equipes, começa-se pelos elementos que ainda não jogaram, ou que estão de fora, se preciso for, completa-se o time com os elementos que perderam o jogo, caso ainda falte elementos, completa-se com a equipe que ganhou os 3 jogos, obedecendo nesse caso a ordem de chegada; • Toda falta e lateral o adversário deverá