Como sincronizar o iphone com mais de uma biblioteca do itunes

Disponível somente no TrabalhosFeitos
  • Páginas : 2 (333 palavras )
  • Download(s) : 0
  • Publicado : 10 de março de 2013
Ler documento completo
Amostra do texto
Usuários de iPhones que têm mais de um computador em casa ou usam o PC do trabalho já devem ter encontrado um aviso do iTunes perguntando se desejam sincronizá-lo com uma nova biblioteca demídia. O problema é que o iPhone só pode estar conectado a uma biblioteca por vez, deletando os dados de outras a cada nova sincronização.

Mas existe uma solução que permite sincronizar osmartphone com mais de um computador, sem perder suas músicas, vídeos e fotos no processo. Para isso, é preciso baixar o aplicativo UltraEdit para modificar arquivos do iTunes. Veja como nospassos abaixo:
Passo 1. Encontre a pasta do iTunes na máquina com a qual você sincroniza o iPhone atualmente. Por padrão, ela pode ser achada em Meus Documentos > Minhas músicas (Windows XP) ouMúsicas (Vista).
Passo 2. Copie os arquivos “iTunes Music Library.xml” e “iTunes Music Library” (ou “Tunes Music Library.itl”) em uma pasta qualquer, para que possa editá-los.
Passo 3. Abra oarquivo “iTunes Music Library.xml” com o Ultra Edit (ou com o Bloco de Notas) e procure a 12ª linha, que começa com: “Library Persistent ID…”. Copie o código alfanumérico entre as chaves “” e“” e cole em um editor de textos, para não perdê-lo.
Passo 4. Repita o passo 3 no seu outro computador, copiando o código. Após copiar e guardá-lo, substitua o mesmo pelo que você copiou nopasso anterior, na máquina original, e salve o arquivo.
Passo 5. Agora, abra o outro arquivo que você copiou, “iTunes Music Library” (ou “Tunes Music Library.itl”), com o UltraEdit. Vá em“Search” e em “Replace”. Na janela aberta, coloque o primeiro código em “Find What” e o segundo em “Replace With”. Feito isso, grave o arquivo.
Para finalizar, abra o iTunes no computador com o qualvocê quer fazer a sincronização e conecte o iPhone. Quando selecionar “Gerenciar músicas e vídeos manualmente”, não receberá mais o aviso perguntando se quer apagar todos os seus...
tracking img