Analise de Dados

1066 palavras 5 páginas
Dia 27/10/2013 a copinha irá conhecer um novo campeão, Raça Porra, ou verá o surgimento de um bicampeão, Melena, que levantou seu primeiro caneco em 2010/1. Após seis semestres de hegemonia de Manguaça e Paranguá, a copinha verá uma nova equipe comemorando após o fim do apito do arbitro, no ginásio do Promove.
E o duelo colocará frente a frente aquelas que foram as duas melhores equipes do campeonato. O Raça Porra, que liderou toda primeira fase e está invicto, chega a final com 5 vitórias e 1 empate. A campanha segura e o bom futebol mostrado pela equipe durante todo torneio deixa Gigi, Ranny (mesmo de Londres), Jessica e toda torcida laranja confiante que “esse ano vai”. Com uma base forte formada pelo veterano Octavio e seu trio de novos Castellan-Deko-Balbino, o Raça Porra hoje tem no gol uma disputa forte e sadia entre Miqueri e Passivo. Já seu banco mescla a experiência de jogadores como Bruno Careca e Miguel, com novatos Jefferson Ferpinha e Marcelinho, autor de um belíssimo gol de bicicleta na semifinais. Semifinais essa que foi a prova do bom momento da equipe laranja.
Após uma partida muito difícil e disputada no primeiro tempo, que terminou com o placar de 4X3 favorável ao Extanóis, o Raça Porra mostrou a força de seu grupo no segundo tempo. Afastado após 2 partidas, Miqueri voltou à meta do time laranja e durante todo o segundo período o técnico Flavinho promoveu a participação do jogadores reservas, com destaque para Miguel e Marcelinho. No momento decisivo da partida, com o placar de um gol de vantagem para o Raça Porra e a cinco minuto do fim da partida, Lucas Duarte teve a chance de colocar fogo no jogo e empatar a partida. Porém, tremeu a frente de Miqueri e desperdiçou a cobrança de pênalti. A partir dai o Raça Porra se impôs, ampliou a vantagem e chegou aos 7 x 4, garantindo assim sua volta às finais nove anos após a única participação, em que foi derrotada para o Manguaça em 2004/2.