Uma Final Conturbada

273 palavras 2 páginas
Em uma final de copa do mundo de futebol a seleção brasileira se encontrava perdendo para a seleção alemã. O placar era de 1 a 0 e já estava se aproximando dos 45 minutos do segundo tempo, a torcida estava vaiando o time e xingando todos.
Torcida: Técnico burro!!! Técnico burro !!!
Os jogadores pressionados pela torcida estavam fazendo de tudo para fazer o gol. Depois de tanto tentar o time conseguiu marcar, a seleção alemã estava indo em direção ao gol quando David Luís roubou a bola do jogador alemão, ele passou rápido para Oscar que lançou para Neymar que estava passando pelo lado esquerdo, ele cruzou para a pequena área e Hulk marcou de bicicleta. Todos os jogadores ficaram eufóricos pois agora era só segurar o resultado e levar para os pênaltis.
Ao terminar o jogo empatado o juiz levou o jogo para os pênaltis, os jogadores do Brasil conseguiram converte todos os pênaltis, mas o problema era que os alemães também haviam convertido 4 das 5 cobranças e só faltava um jogador bater, esse jogador era o melhor do time era o camisa 10 e capitão do time. O jogador ajeitou a bola e chutou, só que a bola acertou o travessão e bateu dentro gol e saiu. O juiz não validou o gol, dando assim a vitória para a seleção brasileira. O técnico da seleção alemã irritado com a situação foi reclamar com o juiz que não entendia uma palavra do que ele falava.
Técnico: aber du hast nicht zu sehen war, dass Ziel?
Juiz: eu não estou entendendo nada do que esse porco alemão tá falando !!!