trabalho coca cola

347 palavras 2 páginas
A Copa Coca-Cola é um competição de organizadas pelas sociedades empresárias , sendo a sede na cidade de Manaus. Cidades que participam da competição Aracajú SE, Belém PA, Belo Horizonte MG, Brasília DF, Caxias do Sul RS, Criciúma SC, Cuiabá MT, Curitiba PR, Florianópolis SC, Fortaleza CE, Foz do Iguaçu PR, Londrina PR, Maceió AL, Manaus AM, Novo Hamburgo RS, Palmas TO, Passo Fundo RS, Porto Alegre RS, Recife PE, Ribeirão Preto SP, Rio de Janeiro RJ, Salvador BA, Santa Maria RS, São José do Rio Preto SP, São Luís MA, São Paulo SP, Sorocaba SP, Uberlândia MG, Vitória ES, Volta Redonda RJ. A competição tem como finalidade promover interação e confraternização entre as equipes de jovens atletas, visando incentivar o estilo de vida saudável na prática de esportes e o espírito de equipe. A Copa Coca Cola é disputada em três etapas local, regional e nacional.
Em 2011 o tema era “torcida em campo” onde o principal objetivo era a divulgação do evento e a da marca , atraindo diversas pessoas para o campeonato. Este evento conquistou o país inteiro tanto que foi necessário dividir em etapas. Os participantes disputavam em etapas locais das cidades- sedes, os vencedores de cada etapa eram encaminhados para realizar uma disputa nacional, onde sereia definido o campeão da Copa Coca-Cola. .A competição ocorreu por 27 cidades, e obteve mais de 9.000 jogadores que foram divididos 562 equipes. Além de conquistar uma grande torcida com aproximadamente 80.000 pessoa, um número consideravelmente bom em grandes eventos. Já em 2012, a Copa Coca-Cola fez uma grande festa em homenagem ao que os Brasileiros tem de melhor “o gingado do futebol moleque” muita gente participou deste evento o número de jogadores e de torcedores aumentaram, tornando ainda maior o evento . Para 2013 a Copa Coca-Cola que tornar o evento ainda maior.