d3wed

276 palavras 2 páginas
1. O projeto descrito no texto pode ser considerado de sustentabilidade porquê.
Pelo falo de que estar tratando dentro da comunidade criando uma mentalidade de sustentabilidade para que ela possa se desenvolver de maneira a aproveitar seus recursos, como incentivo a economia de energia.
Criando toda uma estrutura de melhoria promovendo uma ocupação positiva do território, que ela possa discutir sobre seus problemas e compartilhar os anseios a fim de chegar em um processo que resulte em benefício para todos e integração dessa comunidade no meio social

2. O objetivo geral do projeto de sustentabilidade lançado pelo CDI em parceria com duas comunidades do Rio de Janeiro é ESTRUTURAR, TRAZENDO OS SERVIÇOS ENTRE AS DUAS COMUNIDADES CRIANDO UM BAIRRO NOVO, INTEGRANDO O MORRO DA BABILONIA E O CHAPEU DA MANGUEIRA SE ENTITULANDO COMO BAIRRO ALTO LEME, OU SEJA, TER AS DUAS COMUNIDADES UNIDAS E FUNCIONANDO COMO UMA EXTENSÃO DO BAIRRO DO LEME E INTEGRANDO COM O ASFALTO.

3. Um dos objetivos específicos do projeto é REDUZIR DESPERDICIO DE NERGIA NAS RESIDENCIAS CAPACITAR FAMILIAS NO COMBATE A DESPERDICIO, DEMOCRATIZAR O ESPAÇO E UNIR OS MORADORES EM UM PROJETO ÚNICO, A IDEIA TAMBEM SERIA DE MELHORAR O ASPECTO VISUAL DAS COMUNIDADES, PROMOVENDO PARCERIAS COM EMPRESAS PRIVADAS.
4. O público-alvo a ser beneficiado é/são: O PUBLICO BENEFICIADO SERIAM AS PESSOAS ENVOLVIDAS NO PROJETO DAS COMUNIDADES DA BABILONIA E DO CHAPEU DA MANGUEIRA, ONDE O PRINCIPAL OBJETIVO SERIA A CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DAS PESSOAS DESSAS COMUNIDADES, COM O EXEMPLO DESTA COMUNIDADE OUTRAS COMUNIDADES PROXIMAS PODERIAM SE ESPELHAR E PROCURAR PARCERIAS PARA QUE ESTE PROJETO EM COMUNIDADES SE TONEM REALIDADE.

PASSO4 – SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL

Relacionados