A ideia deste app é funcionar como uma caixinha de remédios para lhe ajudar com os horários corretos das suas medicações, não importa se de uso contínuo ou não, emitindo os alertas necessários para que você não se esqueça de nada. O app tem um visual bastante bonito (permite a você até mesmo selecionar a aparência dos remédios) e animações interessantes, saúde de seus familiares. O handy logs heart pode ajudar muito o seu médico. App grátis.

DESTAQUES DO JOGO homenagens Dia das Mães
Os jogadores do Inter atuaram com os nomes de suas mães na camisa, antecipando a comemoração de domingo. Torcedoras ganharam desconto.

golaços do Inter
D'Alessandro, após bela troca de passes, e Alan Patrick, com um chute fulminante, fizeram os gols do Inter, que finalizou 17 vezes (contra nove do rival).

goleiro-atacante
Weverton
O goleiro do Furacão foi duas vezes para a área de ataque no fim do jogo. Levou perigo em ambas. Na primeira, quase deu assistência para Mosquito.

A CRÔNICA por GloboEsporte.com 363 comentários
Em dia de teste final da Fifa para a Copa do Mundo em Porto Alegre, os colorados que foram neste sábado ao Beira-Rio comemoraram a liderança provisória do Brasileirão. O Inter venceu o Atlético-PR por 2 a 1 de virada, gols de D'Alessandro e Alan Patrick, destaques da partida. Marcos Guilherme abriu o placar, já no segundo tempo. saiba mais
A classificação e os jogos do Brasileiro
Tempo Real: saiba mais sobre a partida
As atuações de Inter e Atlético-PR
Vc dá nota: avalie os colorados
Vc dá nota: avalie os atleticanos
Os gaúchos chegam a dez pontos e neste domingo secam os dois times que podem alcançá-lo - Corinthians e Cruzeiro, que fazem clássicos contra São Paulo e Atlético-MG, respectivamente. Os paranaenses tiveram sua segunda derrota em quatro rodadas, somam quatro pontos e estão em 13 lugar.
No primeiro tempo quase não houve chance de gol. O Atlético-PR se fechou, e o Inter tentava de todas as maneiras furar o bloqueio. As