Barcelona

629 palavras 3 páginas
Com frangaço e dois de Pedro, Fúria bate o Uruguai em ensaio para junhoMuslera falha feio, e Espanha aproveita oportunidades em contra-ataque em 'prévia' da rodada de abertura da Copa das Confederações, no RecifePor GLOBOESPORTE.COM
Doha, Catar
Não havia Xavi, Xabi Alonso ou Casillas, todos machucados, mas não é à toa que a Espanha se notabilizou em suas últimas conquistas também por ter um grande elenco. No amistoso que se ensaiava complicado diante do Uruguai, campeão da Copa América, os atuais bi da Eurocopa contaram com uma noite iluminada de Pedro Rodríguez e de um frangaço do goleiro Fernando Muslera para vencer por 3 a 1, no Khalifa International Stadium, em Doha, no Catar.
O confronto, que pode ter sido uma "prévia" do que os brasileiros acompanharão na rodada de abertura da Copa das Confederações, no dia 16 de junho, no Recife, foi definido apenas na etapa final, mas teve um lance logo no início como grande destaque. Negativo, diga-se, já que o uruguaio Muslera falhou de forma clamorosa no gol de Fàbregas, que abriu a contagem. Cristian Rodríguez igualou ainda no primeiro tempo, mas Pedro, duas vezes, selou o triunfo da Fúria.
Frangaço de Muslera é destaque no 1º tempo
Titular do Galatasaray que disputará o mata-mata da Liga dos Campeões a partir da próxima semana, o goleiro Fernando Muslera foi quem chamou a atenção no primeiro tempo do amistoso entre Uruguai e Espanha. As duas últimas campeãs de seus respectivos continentes não chegaram a decepcionar na etapa inicial no Khalifa Stadium, mas também não empolgaram. E fizeram do empate parcial um resultado justo - com grande colaboração do arqueiro celeste.
Poderia, no entanto, ter sido uma igualdade sem gols e sem brio. Bastaria Muslera ter ido para a bola com mãos firmes no chute despretencioso de Fàbregas, aos 14 minutos. Em lance raro, a Fúria resolveu concluir em contra-ataque de fora da área. O goleiro não segurou e viu a bola lentamente balançar as redes.