ROTEITO DE PROGRAMA DE R DIO

446 palavras 2 páginas
ROTEITO DE PROGRAMA DE RÁDIO
NOME DA RÁDIO: SATÉLITE FM (VOCÊ SEMPRE ANTENADO)
ESTAÇÃO: 104,3
NOME DA PROGRAMAÇÃO: SATÉLITE ONLINE
DURAÇÃO: 50 MINUTOS
HORÁRIO:8:00 ÀS 8:50 DA MANHÃ
PROGRAMAÇÃO:LOCUTORES (UELLIS e RAYANE) - ESPORTE (VINÍCIUS COSTA) - NOTÍCIAS (VICTOR ANDRADE) - FOFOCA (FELIPE OLIVEIRA) PRODUÇÃO (VALDEIR SILVEIRA) – HOROSCOPO (ELPIDIO NETO)

Vamos para mais um resultado final de promoção. O grande ganhador da cesta de chocolate garoto foi fulana de tal com a frase tal....tivemos também sorteio do par de ingressos pro show do grupo pixote dia 17 na matrix hall em campo grande onde quem levou foi fulano de tal do bairro tal final de telefone 45
22:19
Para vocês que não conseguiram participar amanhã tem mais. Lembrando que tem retirar seu ingresso sempre de oito ao meio dia....Nos vamos ficando por aqui agradecendo principalmente a Deus por tudo. Amanhã estaremos de volta nessa mesma frequência com a mesma alegria. Fiquem agora com o locutor fulano de tal até amanhã fui!!!!!
22:24
Por gentileza durante toda essa despedida e bom ter uma musica eletrônica com uma batida legal de fundo.
22:25
Seria possível alguém baixar uma música gospel. Pois talvez podemos por uma mensagem de otimismo. ... vouvee uma legal e se der encaixamos.
22:49
BOM DIA OUVINTES DA SATÉLITE FM , VENHO PARA TRAZER AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DO ESPORTE NO BRASIL E NO MUNDO PRA VC AGORA, ( VINHETA ) A RODADA DO CAPIXABAO 2015 PEGO FOGO AMIGOS , O RIO BRANCO VENCEU MAIS UMA E CONTINUA 100% NO CAMPEONATO COM 6 VITÓRIAS EM 6 JOGOS , E A VITÓRIA DESSE SÁBADO FOI CONTRA UNS DOS SEUS PRINCIPAIS RIVAIS, O ALVINIL DE BENTO FERREIRA O VITÓRIA, O BRANCAO VENCEU DE VIRADA POR 2X1 E COMPLICOU O VITÓRIA NO CAMPEONATO QUE É APENAS O 4 E ESTÁ FORA DA ZONA DE CLASSIFICAÇÃO PARA O HEXAGONAL. JÁ NO GRUPO SUL A SEMANA FOI ÓTIMA PARA A DESPORTIVA APÓS A DEMISSÃO DO TÉCNICO VEVE NO DOMINGO APÓS A DERROTA PRO CASTELO, A

Relacionados