jurix

258 palavras 2 páginas
Com uma atuação espetacular no primeiro tempo, o Goiás atropelou o Bahia, fez três gols e assegurou a vitória por 3 a 1, no Serra Dourada. Para chegar ao resultado contou com uma noite inspirada de Eduardo Sasha, que fez de tudo um pouco na partida. O meia do Esmeraldinho marcou um gol, deu assistência para outro, mandou uma bola na trave e ainda ajudou defensivamente roubando quatro bolas. Com a grande participação no duelo, somou 22.70 pontos e se tornou o melhor jogador da 28ª rodada no Cartola FC.

Quem mais se aproximou de Sasha foi o meia Gegê, do Botafogo. Escalado de surpresa no clássico contra o Flamengo, o garoto se tornou um dos grandes destaques da partida no Maracanã. Fez o gol de empate no fim do primeiro tempo, e cruzou a bola para Rafael Marques decretar a virada do alvinegro na segunda etapa. Com mais duas roubadas de bola, atingiu 17.70 pontos. Na cola aparece o atacante Wellington Paulista, do Criciúma, com 17.30 pontos. O camisa 9 do Tigre marcou dois gols na vitória sobre o Vasco por 3 a 2, no Heriberto Hülse.

No clássico paulista, quem brilhou foi o goleiro Cássio. Além de duas defesas difíceis durante o jogo, ele pegou um pênalti de Rogério Ceni aos 44 minutos do segundo tempo, garantiu o empate em 0 a 0, e fechou a rodada com 15.50 pontos. Um pouco à frente do meia D'Alessandro, do Internacional, que marcou um golaço e deu passe para Otávio fazer outra pintura na goleada sobre o Náutico por 4 a 1, no Estádio