higor

707 palavras 3 páginas
rasil bate Argentina e pega o Levante-ESP na decisão de torneio sub-20
77Compartilhar 'Brasil bate Argentina e pega o Levante-ESP na decisão de torneio sub-20'Compartilhar 'Brasil bate Argentina e pega o Levante-ESP na decisão de torneio sub-20'Compartilhar 'Brasil bate Argentina e pega o Levante-ESP na decisão de torneio sub-20'

Veja os melhores momentos de Brasil 2 x 1 Argentina
O confronto foi válido pela categoria sub-20, a competição é amistosa, mas Brasil e Argentina protagonizaram mais um jogo com as principais características do tradicional confronto sul-americano. Em uma partida com muita confusão entre os jogadores, a equipe brasileira levou a melhor, derrotou o rival por 2 a 1, e agora está na final do Torneio Internacional de L'Alcúdia, em Valencia, na Espanha.

Depois de avançar na primeira colocação de seu grupo, com dois empates e duas vitórias na primeira fase, a seleção brasileira tinha pela frente a Argentina, finalista na edição do ano passado da competição, quando perdeu para a Espanha. A expectativa era de um confronto tenso, algo que se confirmou logo nos primeiros minutos da partida realizada em gramado sintético.

Logo aos três minutos do primeiro tempo, para não deixar o adversário impor o seu ritmo, o time brasileiro abriu o placar. Depois de um cruzamento para o meio da área argentina, Igor desviou para o fundo da rede, colocando a seleção à frente do marcador. Depois disso, o confronto ficou muito tenso, e o árbitro precisou expulsar um de cada lado para acalmar os ânimos.

Sanchez cometeu falta dura no meio de campo e revoltou os jogadores brasileiros, que iniciaram a confusão. O árbitro aplicou apenas o cartão amarelo para o argentino, e acabou expulsando o atacante Gabriel, um dos pivôs da briga entre os atletas. Poucos minutos depois, Sanchez cometeu mais uma falta e assim também acabou saindo de campo mais cedo.

Com dez jogadores para cada lado, a Argentina foi buscar a igualdade. Aos 35 minutos do primeiro tempo,