Relatório Tênis de Mesa

Manaus – AM
2012
Relatório de Tênis de Mesa

No dia 03 de novembro de 2012, foi realizado um torneio de tênis de mesa dentro do evento Jogos Cefianos do Centro Universitário do Norte, realizado na Vila Olímpica. Observações relevantes, o local estava num calor intenso fazendo com que os acadêmicos e então atletas se sentissem desconfortáveis no ambiente. Os acadêmicos que não participaram como atletas estavam de fora acompanhando os sets. As regras eram bastante simples, aconteceriam 3 sets de 11 pontos dado por vencedor o atleta que pontuasse dois sets.
Dado inicio as competições nos primeiros jogos da rodada a mesa quatro, mesa cinco e mesa seis foi dado como W.O pois os adversários dos atletas das respectivas mesas não estavam presentes. No segundo jogo da rodada a mesa seis seguiu-se com o mesmo resultado do primeiro jogo, W.O. Na mesa três o Atleta, Gustavo Lopes venceu por dois sets a zero. No primeiro jogo no feminino, o jogo seguiu-se na mesa cinco e a atleta Hilderly venceu por W.O, ainda no feminino aconteceu outro jogo na mesa 6 a atleta Daniele venceu a adversária Tatiane por dois sets a zero.
Na segunda rodada do masculino, Fábio Oliveira venceu por dois sets a zero. No Feminino, jogo da semifinal Hilderly jogou contra Daniele, o final do jogo seguiu-se, respectivamente, dois sets a um. Na outra semifinal, Nathalie venceu Samara por dois sets a zero. A Final feminina foi então disputada por Nathalie e Daniele, sendo Daniele a grande campeã.
No geral feminino o 1º Lugar ficou para Daniele, o 2º para Nathalie e o 3º Lugar Hilderly.
No masculino as semifinais aconteceram ao mesmo tempo na mesa dois disputavam Fábio e Gustavo onde Gustavo foi campeão seguindo então para a final. Na mesa quatro disputaram Stanley e Dioclemar e Dioclemar saiu vencedor. A final então foi disputada por Dioclemar e Gustavo. O Atleta Gustavo