Furia

343 palavras 2 páginas
Turim viveu uma noite de festa nesta terça-feira. Teve de tudo no Juventus Stadium. Teve virada espetacular da Velha Senhora sobre o Olympiacos (3 a 2). Teve golaço de Pirlo, em partida que o craque completou 100 jogos na Champions League. Teve pênalti perdido. Teve até gol contra de goleiro. Mas, acima de tudo, teve sofrimento e alívio para os italianos. Naquele momento, com a vitória do Atlético de Madrid sobre o Malmö, o Juventus estava praticamente dando adeus à Champions League. O clima no Juventus Stadim era de velório. Foi quando em um minuto tudo mudou. Primeiro, em lance de sorte, o espanhol Llorente, que havia acabado de entrar em campo, cabeceou na trave. A bola caprichosamente voltou, bateu em Roberto Jiménez e entrou. O árbitro assinalou gol contra do goleiro.Naquele momento, com a vitória do Atlético de Madrid sobre o Malmö, o Juventus estava praticamente dando adeus à Champions League. O clima no Juventus Stadim era de velório. Foi quando em um minuto tudo mudou. Primeiro, em lance de sorte, o espanhol Llorente, que havia acabado de entrar em campo, cabeceou na trave. A bola caprichosamente voltou, bateu em Roberto Jiménez e entrou. O árbitro assinalou gol contra do goleiro.Naquele momento, com a vitória do Atlético de Madrid sobre o Malmö, o Juventus estava praticamente dando adeus à Champions League. O clima no Juventus Stadim era de velório. Foi quando em um minuto tudo mudou. Primeiro, em lance de sorte, o espanhol Llorente, que havia acabado de entrar em campo, cabeceou na trave. A bola caprichosamente voltou, bateu em Roberto Jiménez e entrou. O árbitro assinalou gol contra do goleiro.Naquele momento, com a vitória do Atlético de Madrid sobre o Malmö, o Juventus estava praticamente dando adeus à Champions League. O clima no Juventus Stadim era de velório. Foi quando em um minuto tudo mudou. Primeiro, em lance de sorte, o espanhol Llorente, que havia acabado de entrar em campo, cabeceou na trave. A bola caprichosamente voltou, bateu em Roberto