bale

963 palavras 4 páginas
Começou a sua carreira com 16 anos no Southhampton de Inglaterra. Com 16 anos, Bale se tornou o segundo jogador mais jovem da história a ter jogador pelo Saints (atrás apenas de Theo Walcott) quando fez sua estréia em 17 de abril de 2006. Ele jogou a partida em que o Southampton derrotou o Millwall por 2 a 0.
Em 6 de agosto de 2006, Bale marcou seu primeiro gol em jogo válido pela liga, batendo uma falta para empatar em 1 a 1 a partida contra o Derby County. O placar final emPride Park foi 2 – 2.2 Ele marcou um gol de novo, desta vez no Estádio de St. Mary, contra o Coventry City3 no seu segundo jogo da temporada 2006-07, novamente por meio de uma cobrança de falta.
Finalizando a sua primeira temporada como jogador profissional, Bale foi nomeado como Jovem Jogador do Ano da Liga, em 4 de março4 .
A sua última partida pelo Southampton ocorreu no jogo de ida das Eliminatórias da Segunda Divisão Inglesa, contra o Derby County, em 12 de maio de 2007. Bale sofreu uma lesão no segundo tempo, o que o impediu de atuar no jogo de volta.5 No total, ele fez 45 jogos pelo Southampton Football Club, marcando 5 gols.
Tottenham Hotspur[editar]

Gareth Bale em um jogo contra Chelsea Football Club
Bale transferiu-se para o Tottenham Hotspur em 25 de maio de 2007, com um contrato de quatro anos de duração. O Tottenham pagou 5 milhões de libras no negócio, que, com as cláusulas adicionais poderia ser elevado para 10 milhões de libras.6 Ele fez sua estréia pelos Spurs em um jogo amistoso contra o St. Patrick's Athletic, em 12 de julho de 2007, sendo substituído aos 80 minutos após levar uma pancada.
Sua primeira partida oficial ocorreu em 26 de agosto do mesmo ano, contra o Manchester United, com uma atuação impressionante.7
Na segunda partida pelo Tottenham Bale já marcou seu primeiro gol com a camisa do time. Isto ocorreu no empate 3 a 3 com o Fulham, em 1 de setembro.8 Seu segundo gol ocorreu contra os rivais Arsenal.