Leia As Chargesabaixo Qualdos Argumentos Se Verdadeiro Reflete Claramente A Mensagem Dascharges Escolher Uma Resposta artigos e trabalhos de pesquisa

Departamento pessoal

Leia o trecho do texto de Raul Candeloro: Para o Bruce Siedman (do Sandler Sales Institute, uma empresa especializada na consultoria e treinamento para equipes de vendas), a arte de criar um network demanda tempo, paciência e consistência. É um processo exigente de longo prazo, que requer muitos contatos, durante meses e, às vezes, anos. Algumas pessoas acham que é suficiente bater papo em feiras ou trocar cartões em eventos. Mas é preciso muito mais se você quiser ver resultados realmente concretos...

847  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

DPP Recursos Humanos Questionário

Campos (2011), ao tentar conhecer os fatores relevantes para a empregabilidade no Brasil, definiu alguns comportamentos necessários para manutenção do emprego, são eles: Escolher uma resposta. a. Compreensão de sistemas complexos, incluindo sistema técnico e social, bem como o trabalho com várias tecnologias. b. Capacidade para identificar, organizar, planejar e alocar recursos de forma eficiente e eficaz, o que se traduz em habilidades organizacionais relevantes. c. Condições de trabalhar...

1637  Palavras | 7  Páginas

Ler documento completo

Questionario de DPP Anhanguera 3

cargos vem passando por modificações importantes desde a década de 90. Entre estas, destacam-se a ampliação do espaço ocupacional e a ênfase na entrega esperada (expectativa de resultados) . A explicação para essas mudanças considera que: Escolher uma resposta. a. Os cargos devem incluir conhecimentos, habilidades e atitudes que conduzam ao aprendizado contínuo. b. A flexibilidade e o foco em desenvolvimento contínuo são de responsabilidade das pessoas. c. O processo de horizontalização...

2169  Palavras | 9  Páginas

Ler documento completo

Questões para acompanhamento da aprendizagem

cargos vem passando por modificações importantes desde a década de 90. Entre estas, destacam-se a ampliação do espaço ocupacional e a ênfase na entrega esperada (expectativa de resultados) . A explicação para essas mudanças considera que: Escolher uma resposta. | a. O processo de horizontalizarão tem mudado nas apenas os processos de trabalho, mas os requisitos exigidos do profissional e sua relação com a empresa. | | | b. A flexibilidade e o foco em desenvolvimento contínuo são de responsabilidade...

1893  Palavras | 8  Páginas

Ler documento completo

Desenvolvimento pessoal

afirmar: Escolher uma resposta. a. O texto 1 é falso e reforça o texto 2. b. Ambos os textos são falsos e se contrariam. c. Os textos tratam de aspectos diferentes e não possuem relação direta entre si. d. O texto 2 é falso e contraria o texto 1. e. Ambos os textos são verdadeiros e se reforçam. Resposta correta: O texto 2 é falso e contraria o texto 1. Comentário sobre a resposta correta: Muito bem! Sua resposta está correta, pois o texto 1 é verdadeiro e correto ao...

1761  Palavras | 8  Páginas

Ler documento completo

Desenvolvimento de aprendizagem

está liberada A miscigenação étnico-racial e sua influência na construção social do Brasil A aula não está liberada Aula-tema 10: As definições étnicoraciais e as políticas de ação afirmativa A aula não está liberada 1 Notas: 1 Escolher uma resposta. a. Os cargos precisam permitir ajustes para flexibilizar as funções de acordo com os resultados esperados. b. A flexibilidade e o foco em desenvolvimento contínuo são de responsabilidade das pessoas. c. O processo de horizontalização tem...

2205  Palavras | 9  Páginas

Ler documento completo

Desenvolvimento pessoal e profissional a4r a5r

ampliação do espaço ocupacional e a ênfase na entrega esperada (expectativa de resultados) . A explicação para essas mudanças considera que: Escolher uma resposta. Resposta Correta: os cargos precisam permitir ajustes para flexibilizar as funções de acordo com os resultados esperados. Comentário Resposta Correta: ok, você acertou a resposta! É verdadeiro afirmar que as mudanças no mundo do trabalho aparecem como consequência da concorrência acirrada entre empresas, tanto em nível local quanto global...

1316  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Aula tema 2 desenvolvimento pessoal e profissional dpp

essas mudanças considera que: Resposta Os cargos precisam permitir ajustes para flexibilizar as funções de acordo com os resultados esperados.  Disponível em: http://blogdastirinhas.blogspot.com/2010/03/tirinhas-sobre-globalizacao.html, acesso em 12/03/11 Qualdos argumentos, se verdadeiroreflete claramente a mensagem dascharges: Resposta s benefícios gerados pela globalização são acessíveis apenas para uma parcela da população mundial.  Leia o texto a seguir: Depois de contratar...

661  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Resposta DPP Aula 2

considera que: Escolher uma resposta. Resposta Correta: os cargos precisam permitir ajustes para flexibilizar as funções de acordo com os resultados esperados. Question 2 Leia as charges abaixo: Disponível em: www.mcartuns.clic3.net, acesso,12/03/11 Disponível em: http://blogdastirinhas.blogspot.com/2010/03/tirinhas-sobre-globalizacao.html, acesso em 12/03/11 Qual dos argumentos, se verdadeiro, reflete claramente a mensagem das charges: Escolher uma resposta. Resposta Correta: Os benefícios...

721  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Respostas Desenvolvimento Pessoal e Profissional A4 A5

não está liberada Com base nos textos acima, é possível afirmar que: Escolher uma resposta. a. Os textos estão corretos e se contradizem. b. O Texto 1 está incorreto, e o Texto 2 está correto. c. O Texto 1 não trata do mesmo fenômeno apresentado no Texto 2. d. O Texto 1 está correto, e o Texto 2 está incorreto. e. Os textos estão corretos e se complementam. Resposta correta: Os textos se complementam. Comentário da resposta correta: Os textos oferecem uma visão ampla sobre a empregabilidade, evidenciando...

2010  Palavras | 9  Páginas

Ler documento completo

Aula 03 DPP- projeto de vida 2014- questoes com respostas

Tema 01: O mundo como você vê, 1) Embora compartilhemos um mundo comum... Resposta: I e III 2) Para responder esta questão... Resposta: A maneira de perceber... 3) Para responder esta questão (charge)... Resposta: II, IV e V 4) Leia atentamente os textos a seguir... Resposta: Os textos se complementam. 5) Leia com atenção “Em recente relatório...” Resposta: Sustentabilidade 6) De um ponto de vista... Resposta: V,V,F,F,V Aula Tema 02: O mundo do trabalho 1)Texto 1 O termo empregabilidade...

4468  Palavras | 18  Páginas

Ler documento completo

AVA Respostas

conquistar e manter um trabalho ou um emprego. Com base nesses textos, é possível afirmar que: R: Os textos estão corretos e se complementam. 2) Qual dos argumentos, se verdadeiroreflete claramente a mensagem da charge? Escolher uma resposta. R: Os benefícios gerados pela globalização são acessíveis apenas a uma parcela da população mundial. 3) Leia o texto a seguir: A Tecsis, fabricante de pás para turbinas eólicas, contratou nos últimos 4 meses, mais de 2,5 mil funcionários para diversos cargos...

4978  Palavras | 20  Páginas

Ler documento completo

CURSO livro de teologia apostila Homil tica como pregar a palavra serm o mensagens semin rio

PALAVRA DE DEUS - O SERMÃO NA PONTA DO LÁPIS (ESTRUTURA DO SERMÃO) .............................................................10 ESTÁ ESCRITO ! (TEXTO BÍBLICO) ..................................................................................11 A MENSAGEM É... (TEMA) ................................................................................................12 PREPARANDO O OUVINTE. (INTRODUÇÃO DO SERMÃO) .................................................17 PREGANDO A PALAVRA. (CORPO DO SERMÃO)...

11384  Palavras | 46  Páginas

Ler documento completo

Respostas do questionário AVA/ANHANGUERA

Boa noite .Gabarito do AVA aula 5 Eu,Você,Nós: Comunicar é Preciso Atenção: leia antes as perguntas e respostas podem estar alternadas. 1)Qual das alternativas abaixo reforça a informação transmitida pela ilustração? Escolher uma resposta. a. A comunicação não verbal é uma das barreiras à comunicação mais frequentemente citada pelos especialistas, pois prejudica a qualidade da informação. b. Observar e compreender os sinais emitidos pelas pessoas por meio da comunicação não-verbal é uma habilidade...

2062  Palavras | 9  Páginas

Ler documento completo

resposta ava responsabilidade social e meio ambiente aula 7 e 7

AULA 8 Um argumento justifica uma afirmação. Os seguintes argumentos, utilizados no Capítulo 4 do Livro-texto de RSMA, são verdadeiros, EXCETO o que se expressa em: Escolher uma resposta. a. Uma sociedade com prosperidade é aquela que, independentemente de cor, raça, crença e status social, atinge requisitos em direção ao desenvolvimento sustentável.  b. Existe uma única alternativa com potencial para reduzir as emissões e tornar o mundo sustentável: a nanotecnologia, que consiste em utilizar...

1874  Palavras | 8  Páginas

Ler documento completo

Um argumento justifica uma afirmação. Os seguintes argumentos, utilizados no Capítulo 4 do Livro-texto de RSMA, são verdadeiros, EXCETO o que se expressa em:

Nota 1 de um máximo de 1(100%) Question 1 Notas: 1 Um argumento justifica uma afirmação. Os seguintes argumentos, utilizados no Capítulo 4 do Livro-texto de RSMA, são verdadeiros, EXCETO o que se expressa em: Escolher uma resposta. a. Uma sociedade com prosperidade é aquela que, independentemente de cor, raça, crença e status social, atinge requisitos em direção ao desenvolvimento sustentável. b. Existe uma única alternativa com potencial para reduzir as emissões e tornar o mundo...

1812  Palavras | 8  Páginas

Ler documento completo

desenvlvimento pessoal

livro-texto da disciplina), a empregabilidade pode ser compreendida como um conjunto de competências e habilidades necessárias para uma pessoa conquistar e manter um trabalho ou emprego. Com base nos textos acima, é possível afirmar que: Escolher uma resposta. a. Os textos estão corretos e se complementam. b. Os textos estão corretos e se contradizem. c. O Texto 1 está incorreto, e o Texto 2 está correto. d. O Texto 1 não trata do mesmo fenômeno apresentado no Texto 2. ...

529  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Respostas web aula responsabilidade social e meio ambiente 2ºsem aulas 1 2 3 4 5 6 7 8.doc

Aula-tema 01 Question 1: Resposta correta: Cadeia alimentar. Escolher uma resposta. a. Cadeia alimentar. b. Biodiversidade. c. Biosfera. d. Biota. e. Equilíbrio sustentável Question 2: Resposta correta: uma aeronave brasileira. São considerados ecossistemas os seguintes exemplos, EXCETO: Escolher uma resposta. a. Os manguezais no litoral pernambucano. b. Uma aeronave brasileira. c. O Pantanal mato-grossense. d. O Rio Guaíba, em Porto Alegre. e. A Lagoa Rodrigo de Freitas, no Rio...

3399  Palavras | 14  Páginas

Ler documento completo

AVA AULA II OK

nesses textos, é possível afirmar que: RESPOSTA: Os textos estão corretos e se complementam. ______________________________________________________________________ 2. Observe a charge a seguir: Fonte: http://www.geografiaparatodos.com.br. Capítulo 5 – globalização e  redes da economia mundial. Acesso em: 6 dez. 2013. Qual dos argumentos, se verdadeiroreflete claramente a mensagem da charge? Escolher uma resposta RESPOSTA: Os benefícios gerados pela globalização...

579  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Atividades complementares

e a ênfase na entrega esperada (expectativa de resultados) [1] . A explicação para essas mudanças considera que: -------------------------------------------------------------------------------- [1] Adaptação (ENADE, 2009) Escolher uma resposta. a. O desenvolvimento horizontal se torna mais importante do que o crescimento vertical por cargos. b. O processo de horizontalização tem mudado nas apenas os processos de trabalho, mas os requisitos exigidos do profissional e sua relação...

653  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Desenvolvimento Pessoal e profissional

textos acima, é possível afirmar que: Escolher uma resposta. Resposta: Os textos estão corretos e se complementam. Correto Question 2 Observe a charge abaixo: Fonte: disponível em http://www.geografiaparatodos.com.br – capítulo 5 – globalização e redes da economia mundial. Acesso em: 06 Dez. 2013. Qual dos argumentos, se verdadeiro, reflete claramente a mensagem da charge? Escolher uma resposta. Resposta: Os benefícios gerados pela globalização...

862  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Departamento pessoal e profissional

que: Adaptação (ENADE, 2009) Escolher uma resposta. a. A flexibilidade e o foco em desenvolvimento contínuo são de responsabilidade das pessoas.  b. Os cargos devem incluir conhecimentos, habilidades e atitudes que conduzam ao aprendizado contínuo.  c. Os cargos precisam permitir ajustes para flexibilizar as funções de acordo com os resultados esperados.   d. O desenvolvimento horizontal se torna mais importante do que o crescimentovertical por cargos.  Resposta Correta: (C) os cargos precisam...

626  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Estudo das funções e tarefas de funcionários para desenho e descrição de cargos

importantes desde a década de 90. Entre estas, destacam-se a ampliação do espaço ocupacional e a ênfase na entrega esperada (expectativa de resultados) [1] . A explicação para essas mudanças considera que: [1] Adaptação (ENADE, 2009) Escolher uma resposta. a. Os cargos precisam permitir ajustes para flexibilizar as funções de acordo com os resultados esperados. b. O processo de horizontalização tem mudado nas apenas os processos de trabalho, mas os requisitos exigidos do profissional e...

662  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Resposta ava aula 7 e 8

Aula tema 7 1 Leia o seguinte texto, extraído do artigo de Barbieri et al. (2010, p. 151), publicado na revista de Administração de Empresas. Há diversas iniciativas legítimas que procuram considerar as três dimensões da sustentabilidade nos processos de inovação, como a Native, empresa que produz alimentos orgânicos de modo rentável usando processos agrícolas e industriais compatíveis com os objetivos do desenvolvimento sustentável, conforme observaram Carvalho e Barbieri (2009). Essa empresa...

3621  Palavras | 15  Páginas

Ler documento completo

Aula-tema 02: o mundo do trabalho

estas, destacam-se a ampliação do espaço ocupacional e a ênfase na entrega esperada (expectativa de resultados) [1] . A explicação para essas mudanças considera que: ________________________________________ [1] Adaptação (ENADE, 2009) Escolher uma resposta. a. O desenvolvimento horizontal se torna mais importante do que o crescimento vertical por cargos. b. Os cargos precisam permitir ajustes para flexibilizar as funções de acordo com os resultados esperados. c. Os cargos devem...

1177  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Aula tema 02: o mundo do trabalho

Sua Independência Financeira entrega esperada (expectativa de e a ênfase na resultados) [1] . A explicação para essas mudanças considera que: [1] Adaptação (ENADE, 2009) Notas Nota Term inar revisão 3/4 0.75 de um máximo de 1( 75%) Escolher uma resposta. a. O processo de horizontalização tem mudado nas apenas os processos de trabalho, mas os requisitos exigidos do profissional e sua relação com a empresa. b. Os cargos precisam permitir ajustes para flexibilizar as funções de acordo com...

1412  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Atividades dpp 1 a 4

afirmações expressas em: Escolher uma resposta. a. III e IV b. II e IV c. I e III d. I e II Resposta Correta: II e IV estão corretas Questão 2 Para responder a esta questão, primeiro leia a canção abaixo composta por Renato Russo,gravada pela banda Legião Urbana- Que País é Esse? : Estão corretas apenas as afirmativas: Escolher uma resposta. a. I, IV e V b. I, II e IV c. III, IV e V d. II, III e V Resposta Correta: III, IV e V Questão 3 Leia atentamente os textos a...

1875  Palavras | 8  Páginas

Ler documento completo

Desenvolvimento Pessoal e Profissional

Como a cultura regional influencia a todos, pode-se afirmar que pessoas que vivem na mesma região têm visões de mundo idênticas. Estão corretas apenas as afirmações expressas em: Escolher uma resposta. a. II e III. b. I e II. c. II e IV. d. I e III. Correto e. III e IV. RESPOSTA: D Leia atentamente os textos a seguir: Texto 1 A revolução tecnológica contribui na aproximação das pessoas, no autoconhecimento e no conhecimento do Planeta, por outro lado, poderá trazer...

1551  Palavras | 7  Páginas

Ler documento completo

As primeira Experiencias Educacionais Questionaio

cargos vem passando por modificações importantes desde a década de 90. Entre estas, destacam-se a ampliação do espaço ocupacional e a ênfase na entrega esperada (expectativa de resultados) . A explicação para essas mudanças considera que: Escolher uma resposta. a. O desenvolvimento horizontal se torna mais importante do que o crescimento vertical por cargos. b. A flexibilidade e o foco em desenvolvimento contínuo são de responsabilidade das pessoas. c. Os cargos precisam permitir ajustes para...

1466  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

AVA -DPP

1 Notas: 1 Leia atentamente os textos a seguir: Texto 1 A revolução tecnológica contribui na aproximação das pessoas, no autoconhecimento e no conhecimento do Planeta, por outro lado, poderá trazer riscos a humanidade (Souza, 2004, citado por Ozaki, 2011). Texto 2 (...) os principais problemas referentes à ciência e tecnologia são a transição da pesquisa pura na direção da pesquisa aplicada, devido ao financiamento comercial; considerações éticas e o bem da sociedade; o uso da tecnologia...

2902  Palavras | 12  Páginas

Ler documento completo

Aula-tema 02: O Mundo do Trabalho

livro-texto da disciplina), a empregabilidade pode ser compreendida como um conjunto de competências e habilidades necessárias para uma pessoa conquistar e manter um trabalho ou emprego. Com base nos textos acima, é possível afirmar que: Escolher uma resposta. a. Os textos estão corretos e se contradizem. b. O Texto 1 está incorreto, e o Texto 2 está correto. c. O Texto 1 está correto, e o Texto 2 está incorreto. d. Os textos estão corretos e se complementam. e. O Texto 1 não...

1312  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

DPP - desenvolcimento pessoal e profissional

livro-texto da disciplina), a empregabilidade pode ser compreendida como um conjunto de competências e habilidades necessárias para uma pessoa conquistar e manter um trabalho ou emprego. Com base nos textos acima, é possível afirmar que: Escolher uma resposta. a. O Texto 1 está correto, e o Texto 2 está incorreto. b. O Texto 1 não trata do mesmo fenômeno apresentado no Texto 2. c. O Texto 1 está incorreto, e o Texto 2 está correto. d. Os textos estão corretos e se contradizem. ...

1311  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

O mundo do trabalho

livro-texto da disciplina), a empregabilidade pode ser compreendida como um conjunto de competências e habilidades necessárias para uma pessoa conquistar e manter um trabalho ou emprego. Com base nos textos acima, é possível afirmar que: Escolher uma resposta. a. O Texto 1 está correto, e o Texto 2 está incorreto. b. O Texto 1 está incorreto, e o Texto 2 está correto. c. Os textos estão corretos e se contradizem. d. Os textos estão corretos e se complementam. e. O Texto 1 não...

1312  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

022723181988

livro-texto da disciplina), a empregabilidade pode ser compreendida como um conjunto de competências e habilidades necessárias para uma pessoa conquistar e manter um trabalho ou emprego. Com base nos textos acima, é possível afirmar que: Escolher uma resposta. a. Os textos estão corretos e se contradizem. b. O Texto 1 está incorreto, e o Texto 2 está correto. c. O Texto 1 não trata do mesmo fenômeno apresentado no Texto 2. d. O Texto 1 está correto, e o Texto 2 está incorreto. ...

1354  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

diversos

livro-texto da disciplina), a empregabilidade pode ser compreendida como um conjunto de competências e habilidades necessárias para uma pessoa conquistar e manter um trabalho ou emprego. Com base nos textos acima, é possível afirmar que: Escolher uma resposta. a. O Texto 1 não trata do mesmo fenômeno apresentado no Texto 2. b. O Texto 1 está correto, e o Texto 2 está incorreto. c. O Texto 1 está incorreto, e o Texto 2 está correto. d. Os textos estão corretos e se contradizem...

1587  Palavras | 7  Páginas

Ler documento completo

\sdaafsdg

livro-texto da disciplina), a empregabilidade pode ser compreendida como um conjunto de competências e habilidades necessárias para uma pessoa conquistar e manter um trabalho ou emprego. Com base nos textos acima, é possível afirmar que: Escolher uma resposta. a. O Texto 1 está correto, e o Texto 2 está incorreto. b. O Texto 1 está incorreto, e o Texto 2 está correto. c. Os textos estão corretos e se complementam. d. Os textos estão corretos e se contradizem. e. O Texto...

1588  Palavras | 7  Páginas

Ler documento completo

o mundo

Considerando o cenário atual e as mudanças na economia mundial, nos padrões de consumo e, consequentemente, no mercado de trabalho, é possível compreender um movimento em que algumas profissões deixam de existir e surgem outras, em resposta às novas demandas. Nesse sentido, podemos citar como exemplo, cargos como Gerente de Comunidade, que atua diretamente na comunicação com o consumidor por meio de redes sociais, função que há alguns anos atrás não existia. No entanto, Campos (2011, livro-texto)...

1596  Palavras | 7  Páginas

Ler documento completo

trabalho escolar

livro-texto da disciplina), a empregabilidade pode ser compreendida como um conjunto de competências e habilidades necessárias para uma pessoa conquistar e manter um trabalho ou emprego. Com base nos textos acima, é possível afirmar que: Escolher uma resposta. a. O Texto 1 está incorreto, e o Texto 2 está correto. b. Os textos estão corretos e se contradizem. c. O Texto 1 está correto, e o Texto 2 está incorreto. d. Os textos estão corretos e se complementam. e. O Texto 1 não...

1311  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Desenvolvimento pessoal e proficional

Você, Nós: Com unicar é Preciso A aula não está liberada Aula-tem a 06: Oh, Mundo Cruel – Processo Seletivo Com base nos textos acima, é possível afirmar que: A aula não está liberada Aula-tem a 07: Desbravando o Mundo Digital Escolher uma resposta. a. Os textos estão corretos e se contradizem. A aula não está liberada b. O Texto 1 está incorreto, e o Texto 2 está correto. Aula-tem a 08: Conquistando o Mundo - Sua Independência Financeira c. O Texto 1 está correto, e...

1535  Palavras | 7  Páginas

Ler documento completo

DPP AULA 2

livro-texto da disciplina), a empregabilidade pode ser compreendida como um conjunto de competências e habilidades necessárias para uma pessoa conquistar e manter um trabalho ou emprego. Com base nos textos acima, é possível afirmar que: Escolher uma resposta. a. O Texto 1 está incorreto, e o Texto 2 está correto. b. O Texto 1 não trata do mesmo fenômeno apresentado no Texto 2. c. Os textos estão corretos e se contradizem. d. Os textos estão corretos e se complementam. e. O Texto 1...

1321  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Questões para acompanhamento da aprendizagem questões para acompanhamento da aprendizagem - tentativa 1

1 Notas: 1 Leia atentamente os textos a seguir: Texto 1 A globalização tem seus efeitos positivos, como a informação em rede, o avanço da democracia, o maior acesso às informações, a educação à distância, a rápida disseminação dos conceitos de desenvolvimento sustentável (Henderson, 2003, citado por Yaeko, 2011). Texto 2 (...) há que se pensar nos efeitos perversos da globalização, como a desigualdade social, o desemprego, a liberalização e a desregulamentação dos direitos sociais para...

2108  Palavras | 9  Páginas

Ler documento completo

Desenvolvimento pessoal

cargos vem passando por modificações importantes desde a década de 90. Entre estas, destacam-se a ampliação do espaço ocupacional e a ênfase na entrega esperada (expectativa de resultados) . A explicação para essas mudanças considera que: Escolher uma resposta. | a. Os cargos devem incluir conhecimentos, habilidades e atitudes que conduzam ao aprendizado contínuo. | | | b. Os cargos precisam permitir ajustes para flexibilizar as funções de acordo com os resultados esperados. | | | c...

1156  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

AVA DPP 2 Avalia O

trabalho ou um emprego. Com base nesses textos, é possível afirmar que: Escolher uma resposta. a. O Texto 1 está correto, e o Texto 2 está incorreto. b. Os textos estão corretos e se contradizem. c. Os textos estão corretos e se complementam.  d. O Texto 1 não trata do mesmo fenômeno apresentado no Texto 2. e. O Texto 1 está incorreto, e o Texto 2 está correto. Resposta correta: Os textos estão corretos e se complementam. Comentário sobre a resposta correta: Os textos oferecem uma visão ampla sobre a empregabilidade...

1873  Palavras | 8  Páginas

Ler documento completo

Questionario Aula Tema 2

Aula tema 2 - DPP Questão 2 Observe a charge a seguir: Fonte: http://www.geografiaparatodos.com.br. Capítulo 5 – globalização e redes da economia mundial. Acesso em: 6 dez. 2013. Qual dos argumentos, se verdadeiro, reflete claramente a mensagem da charge? Escolher uma resposta. a. O fenômeno da globalização trouxe vantagens para a humanidade no que se refere à melhoria da qualidade de vida. b. A globalização é um fenômeno mundial que promoveu a integração dos povos em termos econômicos e culturais...

1116  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Desenvolvimento pessoal e profissional a4r a5r 2chamada

a visão de mundo linear é considerada como mais atual. IV) A visão de mundo é particular (de cada um) e possibilita interpretar e dar significado a realidade que nos cerca. Estão corretas apenas as afirmações expressas em: Resposta Correta: II e IV estão corretas. 2 Leia atentamente os textos a seguir: Texto 1 A globalização tem seus efeitos positivos, como a informação em rede, o avanço da democracia, o maior acesso às informações, a educação à distância, a rápida disseminação dos conceitos...

1652  Palavras | 7  Páginas

Ler documento completo

teste

ele uma condição muito melhor de emprego, a competência fazem com que não apenas faça uma coisa, mas faça bem feito. Isso para a manutenção ou aquisição de novos empregos, é fundamental Com base nos textos acima, é possível afirmar que: Escolher uma resposta. a. O Texto 1 está correto, e o Texto 2 está incorreto. b. Os textos estão corretos e se contradizem. c. Os textos estão corretos e se complementam. CERTO d. O Texto 1 está incorreto, e o Texto 2 está correto. e. O Texto...

2296  Palavras | 10  Páginas

Ler documento completo

Argumento e roteiro

ARGUMENTO E ROTEIRO PRINCÍPIOS DA NARRATIVA CINEMATOGRÁFICA 2012/2 UFS 2 SUMÁRIO UNIDADE 1 1 - MENSAGENS MÚLTIPLAS NA LINGUAGEM VISUAL .................................................... 04 2 - PREMISSA: A FAGULHA DE UMA HISTÓRIA .................................................................... 09 3 - A STORYLINE ................................................................................................................................. 12 4 - PROTAGONISTA, ANTAGONISTA...

32891  Palavras | 132  Páginas

Ler documento completo

Aula 2 e 3 desenvolvimento pessoal

resultados esperados. d. O desenvolvimento horizontal se torna mais importante do que o crescimento vertical por cargos. Resposta Correta: os cargos precisam permitir ajustes para flexibilizar as funções de acordo com os resultados esperados. 2. Leia as charges abaixo: Qual dos argumentos, se verdadeiro, reflete claramente a mensagem das charges: Escolher uma resposta a. A globalização é um fenômeno mundial que promoveu a integração dos povos em termos econômicos e culturais. b. Os...

1544  Palavras | 7  Páginas

Ler documento completo

trabalhos de facudade

Infomoney (on line). Disponível em: http://dinheiro.br.msn.com/mercado/as-10-tend%C3%AAncias-apontadas-pelo-f%C3%B3rum-econ%C3%B4mico-mundial-para-2014-1, acesso em 12 Dez 13. A afirmação está diretamente relacionada ao conceito de: Escolher uma resposta. a. Globalização. b. Biodiversidade. c. Realidade Virtual. d. Sustentabilidade. e. Responsabilidade Social. Question 2 Notas: 1 Para responder a esta questão, primeiro analise a charge abaixo, obra do cartunista Duke...

2548  Palavras | 11  Páginas

Ler documento completo

trabalhos de facudade

Infomoney (on line). Disponível em: http://dinheiro.br.msn.com/mercado/as-10-tend%C3%AAncias-apontadas-pelo-f%C3%B3rum-econ%C3%B4mico-mundial-para-2014-1, acesso em 12 Dez 13. A afirmação está diretamente relacionada ao conceito de: Escolher uma resposta. a. Globalização. b. Biodiversidade. c. Realidade Virtual. d. Sustentabilidade. e. Responsabilidade Social. Question 2 Notas: 1 Para responder a esta questão, primeiro analise a charge abaixo, obra do cartunista Duke...

2548  Palavras | 11  Páginas

Ler documento completo

trabalhos de facudade

Infomoney (on line). Disponível em: http://dinheiro.br.msn.com/mercado/as-10-tend%C3%AAncias-apontadas-pelo-f%C3%B3rum-econ%C3%B4mico-mundial-para-2014-1, acesso em 12 Dez 13. A afirmação está diretamente relacionada ao conceito de: Escolher uma resposta. a. Globalização. b. Biodiversidade. c. Realidade Virtual. d. Sustentabilidade. e. Responsabilidade Social. Question 2 Notas: 1 Para responder a esta questão, primeiro analise a charge abaixo, obra do cartunista Duke...

2548  Palavras | 11  Páginas

Ler documento completo

trabalhos

mundo é particular (de cada um) e possibilita interpretar e dar significado a realidade que nos cerca. Estão corretas apenas as afirmações expressas em: Escolher uma resposta. |[pic] |a. III e IV | | |[pic] |b. II e IV [pic] | | |[pic] |c. I e III | | |[pic] |d. I e II | | Resposta Correta: II e IV estão corretas. Comentário Resposta Correta: Parabéns! Você escolheu a alternativa certa, pois é correto afirmar que a visão de mundo é afetada por diversos fatores dentre eles a formação (familiar...

86310  Palavras | 346  Páginas

Ler documento completo

Mensagens aos jovens Ellen G. White

Mensagens aos Jovens Ellen G. White 2004 Copyright © 2013 Ellen G. White Estate, Inc. Informações sobre este livro Resumo Esta publicação eBook é providenciada como um serviço do Estado de Ellen G. White. É parte integrante de uma vasta colecção de livros gratuitos online. Por favor visite owebsite do Estado Ellen G. White. Sobre a Autora Ellen G. White (1827-1915) é considerada como a autora Americana mais traduzida, tendo sido as suas publicações traduzidas para mais de...

107086  Palavras | 429  Páginas

Ler documento completo

Trabalhos faculdade

visão de mundo é particular (de cada um) e possibilita interpretar e dar significado a realidade que nos cerca. Estão corretas apenas as afirmações expressas em: Escolher uma resposta.|[pic] | a. III e IV | | b. b. II e IV | | c. c. I e III | | d. d. I e II | | Resposta Correta: II e IV estão corretas. Comentário Resposta Correta: Parabéns! Você escolheu a alternativa certa, pois é correto afirmar que a visão de mundo é afetada por diversos fatores dentre eles a formação (familiar...

8510  Palavras | 35  Páginas

Ler documento completo

Resposta Questionario AVA DPP aula tema 7

Questionário Revisão da tentativa 1 Iniciado em domingo, 26 abril 2015, 21:06 Completado em domingo, 26 abril 2015, 21:21 Tempo empregado Notas Nota 14 minutos 17 segundos 4/4 0.5 de um máximo de 0.5(100%) Question1 Notas: 1 Leia o texto a seguir: Uma revista lançou a seguinte pergunta em um editorial: “Você pagaria um ladrão para invadir sua casa?”. As pessoas mais espertas diriam provavelmente que não, mas companhias inteligentes de tecnologia estão, cada vez mais, dizendo que sim. Empresas...

1448  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Desenvolvimento Pessoal e Profissional

O mundo como você vê,  1) Embora compartilhemos um mundo comum...  Resposta: I e III  2) Para responder esta questão...  Resposta: A maneira de perceber...  3) Para responder esta questão (charge)...  Resposta: II, IV e V  4) Leia atentamente os textos a seguir...  Resposta: Os textos se complementam.  5) Leia com atenção “Em recente relatório...”  Resposta: Sustentabilidade  6) De um ponto de vista...  Resposta: V,V,F,F,V  Aula Tema 02: O mundo do trabalho  1)Texto 1  O termo...

4361  Palavras | 18  Páginas

Ler documento completo

Desenvolvimento pessoal e profissional

evidente da necessidade de empresas comerciantes terem de investir em mídias sociais. Para Rosati, isso se manifesta de formas diferentes. As companhias terão de investir mais em ferramentas para dar conta de sua interação social. Para tal, devem escolher profissionais de perfil altamente envolvido em ações desse tipo. As vias de comércio devem se dar com base em relacionamento e usar as redes de contato do Facebook, do Twitter e de outras rodas digitais. Tudo para aproveitar o boca-a-boca que...

1765  Palavras | 8  Páginas

Ler documento completo

Aula-tema 02: O Mundo do Trabalho

90. Entre estas, destacam-se a ampliação do espaço ocupacional e a ênfase na entrega esperada (expectativa de resultados) [1] . A explicação para essas mudanças considera que: Resposta Correta: os cargos precisam permitir ajustes para flexibilizar as funções de acordo com os resultados esperados. É verdadeiro afirmar que as mudanças no mundo do trabalho aparecem como consequência da concorrência acirrada entre empresas, tanto em nível local quanto global a partir da globalização e da evolução...

770  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Ciencia da computação dpp

de mundo é particular (de cada um) e possibilita interpretar e dar significado arealidade que nos cerca. Estão corretas apenas as afirmações expressas em: Escolher uma resposta. a. III e IV b. II e IV c. I e III d. I e II Resposta Correta: II e IV estão corretas. Question 2 Notas: 1Para responder a esta questão, primeiro leia a canção abaixo composta por Renato Russo,gravada pela banda Legião Urbana- Que País é Esse? : “Nas favelas, no senado  Sujeira pra todo ladoNinguém respeita...

6237  Palavras | 25  Páginas

Ler documento completo

Aulas de dpp 1 a 8 unianhanguera

particular (de cada um) e possibilita interpretar e dar significado a realidade que nos cerca. Estão corretas apenas as afirmações expressas em: Escolher uma resposta. |[pic] |a. III e IV | | |[pic] |b. II e IV [pic] | | |[pic] |c. I e III | | |[pic] |d. I e II | | Resposta Correta: II e IV estão corretas. Comentário Resposta Correta: Parabéns! Você escolheu a alternativa certa, pois é correto afirmar que a visão de mundo é afetada por diversos fatores dentre eles a formação...

9234  Palavras | 37  Páginas

Ler documento completo

Seja um membro do Trabalhos Feitos

CADASTRE-SE AGORA!