Thomas Muller

346 palavras 2 páginas
Thomas Müller (Weilheim, 13 de setembro de 1989)3 é um futebolista alemão que atua como atacante. Atualmente defende o Bayern de Munique e a Seleção Alemã.
Müller joga como um meio-campista ou um atacante, e foi implantado em varias posições como um meia-atacante, segundo atacante. Ele tem sido elogiado por sua velocidade, técnica e compostura, e tem mostrado consistência em marcar e criar gols. Müller é uma das estrelas do Bayern de Munique, Müller surgiu no time juvenil do Bayern, ele fez sua estreia na temporada 2009-10 na Copa Audi onde ele foi campeão pelo Bayern derrotando o Milan na final, ele também foi o artilheiro da competição com 2 gols, ele jogou em quase todos os jogos pelo Bayern de Munique com várias exibições incríveis Müller também ganhou a Bundesliga e a Copa da Alemanha sendo o artilheiro com 4 gols ele também chegou na final da Liga dos Campeões da UEFA.

Na sua primeira temporada ele foi eleito o Melhor Jogador Jovem do Campeonato Alemão e também ele entrou na Seleção do Campeonato Alemão. Estes feitos fez com que ele fosse chamado varias vezes para jogar na Seleção Alemã de Futebol, no final da temporada ele foi nomeado no plantel da Alemanha para a Copa do Mundo de 2010, onde marcou cinco gols em seis jogos pela Seleção Alemã de Futebol que terminou no terceiro lugar durante a copa Thomas Müller foi comparado a Gerd Müller pela mídia e também foi elogiado por Gerd Müller. Thomas Müller foi nomeado como o Melhor Jogador Jovem da Copa do Mundo FIFA Müller também ganhou a Chuteira de Ouro da Copa do Mundo da FIFA que é entregue ao artilheiro do torneio, com cinco gols e três assistências. Depois da Copa do Mundo da FIFA, Müller ganhou o prêmio de maior Revelação do Ano (World Soccer) ele também ganhou o Trofeo Bravo que é entregue pela revista italiana ao melhor jogador da Europa com menos de 23