Seleção Brasileira nas Oitavas de Final - COPA 2014

717 palavras 3 páginas
No dia 28 de junho as 13:00 hora da tarde começou o primeiro jogo das oitavas de final o jogo era Brasil x Chile, a seleção Brasileira teve a sua primeira chance de fazer gol com a cobrança de escanteio do Hulk (camisa 7) mas a bola foi desviada e acabou chegando no Marcelo (camisa 6) que driblou o jogador do Chile e chutou de longe para o gol mas a bola não balançou a rede.Segunda chance de marcar um gol para o Brasil foi a do atacante Neymar (camisa 10) na cobrança de falta que também não resultou em nada. Aos 18 minutos do 1° tempo saiu o primeiro gol do Brasil no jogo foi uma cobrança de lateral do Neymar para o David Luiz (camisa 4) que deu um toque na bola com a barriga,mas vendo esse gol de outros ângulos parece que foi um gol contra do jogador chileno Jara (camisa 18). O primeiro gol do Chile e o segundo gol no jogo aconteceu aos 32 minutos do 1° tempo,uma cobrança de lateral do Marcelo para o Hulk que não percebeu a chegada do jogador chileno Eduardo Vargas (camisa 11) e acabou perdendo a bola Eduardo toca a para Alexis Sanchez (camisa 7) e sai o primeiro gol do Chile. Aos 45 minutos o Árbitro Howard Webb apita o fim do 1° tempo, o 1° tempo como resultado teve 1 gol do Brasil, 1 gol do Chile , 2 cartões amarelos para jogadores da seleção chilena Eugenio Mena (camisa 2) e para o Francisco Silva (camisa 5). No 2° tempo aos 10 minutos tem o primeiro cartão amarelo para o jogador Hulk da seleção brasileira no jogo,aos 12 minutos ocorre uma substituição o jogador Felipe Gutiérrez (camisa 16) que entra no lugar do Eduardo Vargas na seleção chilena, 15 minutos o jogador Luiz Gustavo (camisa 17) recebe cartão amarelo, 19 minutos acontece uma substituição na seleção brasileira o jogador Jô (camisa 21) entra no lugar do Fred (camisa 9), 27 minutos ocorre a segunda alteração na seleção brasileira o jogador Ramires (camisa 16) entra no lugar do Fernandinho (camisa 5), 42 minutos acontece a segunda substituição da seleção chilena e a ultima do jogo o jogador Mauricio