Resenha de comparação do filme com livro o menino do pijama listrado

Páginas: 6 (1419 palavras) Publicado: 22 de março de 2013
Autor: James Rou Horner
Ficha técnica - Gênero Drama

Filmografia
* 1979 - Up from the depths
* 1979 - The lady in red
* 1980 - Battle Beyond the Stars (Mercenários Das Galáxias)
* 1980 - Humanoids from the deep (Os Humanóides das Profundezas)
* 1981 - Deadly Blessing
* 1981 - The Hand (A Mão)
* 1981 - Wolfen
* 1981 - The Pursuit of D.B. Cooper (APerseguição)
* 1982 - Star Trek II: The Wrath of Khan (Jornada nas Estrelas II: A Ira de Khan - br) ou (Star Trek: A Ira de Khan - pt)
* 1983 - 48 Hrs. (48 Horas)
* 1983 - The Dresser (O Fiel Camareiro)
* 1983 - Krull (Krull)
* 1983 - Brainstorm (Projeto Brainstorm)
* 1983 - Uncommon Valor (De Volta Para o Inferno)
* 1983 - Testament (Herança Nuclear)
* 1983 -Something Wicked This Way Comes
* 1983 - Gorky Park (Mistério no Parque Gorky)
* 1984 - Star Trek III: The Search for Spock (Jornada nas Estrelas III: À Procura de Spock - br) ou (Star Trek III: A Aventura Continua - pt)
* 1985 - Cocoon (Cocoon)
* 1985 - Volunteers
* 1985 - The Journey of Natty Gann (Viagem Clandestina)
* 1985 - Commando (Comando para Matar - br) ou(Comando - pt)
* 1986 - Der Name der Rose (O Nome da Rosa)
* 1986 - Off Beat (Policial Por Acaso)
* 1986 - Aliens (Aliens, o resgate - br) ou (Aliens: O reencontro final - pt)
* 1986 - Where the River Runs Black (Selva Viva)
* 1986 - An American Tail (Um Conto Americano - br) ou (Fivil, Um Conto Americano - pt)
* 1987 - Batteries not included (O Milagre veio do Espaço)* 1987 - Project X (Projeto Secreto, Macacos)
* 1988 - The Land Before Time (Em busca do vale encantado)
* 1988 - Cocoon: The Return (Cocoon 2 - O regresso - br) ou (Cocoon 2 - pt)
* 1988 - Red Heat (Inferno Vermelho)
* 1988 - Vibes
* 1988 - Willow (Willow- Na Terra da Magia)
* 1989 - In Country (Fantasmas da Guerra)
* 1989 - Dad (Meu Pai, Uma Lição de Vida)* 1989 - Field of Dreams (Campo dos Sonhos)
* 1989 - Glory (Tempo de Glória)
* 1989 - Honey, I Shrunk the Kids (Querida, encolhi as crianças)
* 1990 - I Love You to Death (Te Amarei Até Te Matar)
* 1990 - Another 48 Hours (Outras 48 Horas)
* 1991 - An American Tail: Fievel Goes West (Um Conto Americano - Fievel Vai Para O Oste)
* 1991 - Once Around (Meu QueridoIntruso)
* 1991 - The Rocketeer (Rocketeer)
* 1991 - Class Action (Julgamento Final - br) ou (A Lei do Poder - pt)
* 1992 - Thunderheart (Coração de Trovão)
* 1992 - Sneakers (Quebra de Sigilo)
* 1992 - Unlawful Entry (Obsessão Fatal)
* 1992 - Patriot Games (Jogos Patrióticos)
* 1993 - Bopha! (Bopha! À Flor da Pele)
* 1993 - House of Cards (O Enigma dasCartas)
* 1993 - Jack the Bear (Dias Amargos )
* 1993 - The Man Without a Face (O homem sem face - br) ou (Um homem sem rosto - pt)
* 1993 - Once Upon a Forest (Era uma vez na floresta - br) ou (A História de Abigail, Edgar e Russell - pt)
* 1993 - Searching for Bobby Fischer (Lances Inocentes - br) ou (À procura de Bobby Fischer - pt)
* 1993 - Swing Kids
* 1993 - We'reBack! A Dinosaur's Story (Os Dinossauros Voltaram)
* 1993 - The Pelican Brief (O Dossiê Pelicano - br) ou (Dossier Pelicano - pt)
* 1993 - A Far Off Place (Viagem ao Grande Deserto)
* 1994 - Legends of the Fall (Lendas de Paixão)
* 1994 - The Pagemaster (Pagemaster – O Mestre da Fantasia)
* 1994 - Clear and Present Danger (Perigo Real e Imediato)
* 1995 - Jade (Jade)* 1995 - Balto
* 1995 - Jumanji
* 1995 - Apollo 13 (Apolo 13- Do Desatre ao Triunfo)
* 1995 - Casper (Gasparzinho, o Fantasminha Camarada)
* 1995 - Braveheart (Coração valente - br) ou (O desafio do guerreiro - pt)
* 1996 - Ransom (O Preço de um Resgate)
* 1996 - To Gillian on Her 37th Birthday (Para Gillian no Seu Aniversário)
* 1996 - Courage Under Fire...
Ler documento completo

Por favor, assinar para o acesso.

Estes textos também podem ser interessantes

  • RESENHA DE COMPARAÇÃO FILME/LIVRO ''O MENINA DO PIJAMA LISTRADO''
  • resenha filme o menino do pijama listrado
  • resenha do filme '' o menino do pijama listrado ''
  • Resenha Do Livro O Menino Do Pijama Listrado
  • Resenha do filme "O menino do pijama listrado"
  • Resenha Livro Menino do Pijama Listrado
  • Resenha do Livro O menino do pijama listrado
  • Resenha Filme o menino do pijama listrado

Seja um membro do Trabalhos Feitos

CADASTRE-SE AGORA!