CAMPEONATO BARRENSE DE FUTEBOL – 2013

REGULAMENTO

CAPÍTULO I

DAS DISPOSIÇÕES PRELIMINARES

Art. 1º - Finalidade das Normas Especiais – Estas Normas Especiais regem o Campeonato Barrense de Futebol 2013, doravante denominado apenas Campeonato, disputado conforme a Tabela de Jogos, composta de datas, horários, locais e mando de campo previamente definidos, sem prejuízo da legislação pertinente.

§ 1º - Organização e Realização – Todos os direitos relacionados à competição pertencem à Liga Barrense de Futebol, adiante denominada L B F, responsável pela sua organização e realização, nos termos destas Normas Especiais.

§ 2º - Cada equipe deverá inscrever no mínimo 16 e no máximo 25 atletas, sendo que os mesmos só adquirem condição de jogo após estarem devidamente protocoladas e registrados no Boletim de Dados da Diretoria de Futebol da L B F até o dia útil ANTERIOR a partida.

§ 3º - Para viabilizar participação do atleta nas partidas da competição, será cobrado pela comissão organizadora, o Alvará, com foto ¾, entregues ao delegado da partida até 15 minutos antes do início dos jogos.

§ 4º - O mando de campo de todos os jogos da competição será de responsabilidade da Diretoria de Futebol da L B F.

Parágrafo Único – A associação disputante que deixar de apresentar sua equipe no campo de jogo, até 15 (quinze) minutos depois da hora marcada para o início da partida em que deverá participar, será declarada ausente pelo árbitro da partida e perdedora por W x O, Ficando estabelecido o placar de 1 x 0 a favor da equipe adversária e estará automaticamente eliminada da competição e suspensa de participar de qualquer competição promovida pela Liga Barrense de Futebol em qualquer categoria por um período de 02 (dois) anos.

CAPÍTULO II
DOS PARTICIPANTES

Art. 2º - O Campeonato, sob a administração da L B F, será disputado pelos Clubes de Futebol amador do município de Barras, Estado do Piauí.