Regulamento da 1ª copa de futsal d. pedro ii

883 palavras 4 páginas
REGULAMENTO DA 1ª COPA DE FUTSAL D. PEDRO II

I- Do Torneio
Art. 01 - Este regulamento é o conjunto das disposições que regem a 1ª COPA DE FUTSAL D. PEDRO II.
Art. 02 - Consideramos os professores, árbitros, participantes do Projeto 1ª COPA DE FUTSAL D. PEDRO II como conhecedores, sem reserva alguma,deste regulamento e das regras esportivas vigentes no futsal.
Art. 03 - A coordenação da 1ª COPA DE FUTSAL D. PEDRO II será feita pela Equipe Técnica formada pelo professores de Educação Física do Colegio Amazonense D. Pedro II.
II- Categorias
Art. 04 - 1ª COPA DE FUTSAL D. PEDRO II será organizada com as seguintes categorias:
1ª Ano
2ª Ano
3ª Ano.
III- Da Realização
Art. 05 - A 1ª COPA DE FUTSAL D. PEDRO II. deverá ser realizada nos meses de maio, junho e julho, podendo se estender até agosto, tendo inicio dia 04 de maio de 2013.
Art. 06 - Os jogos deverão ser realizados na quadra do colegio amazonense D. Pedro II.
IV- Da Forma de Disputa
Art. 07 - A 1ª COPA DE FUTSAL D. PEDRO II., será realizada com o critério de classificação (1ª fase), com semifinais e finais em jogos únicos. A classificação das equipes para as semifinais obedecerão ao critério de vitória. As partidas empatadas no tempo normal serão desempatadas pelo seguinte critério: Três responsáveis pelos atletas de cada equipe cobrarão penalidades máximas de forma alternada. Caso o empate persista, Outras cobranças serão feitas, uma-a-uma até que uma equipe converta e a outra desperdice a cobrança.
V- Das Inscrições
Art. 08 - A 1ª COPA DE FUTSAL D. PEDRO II contará com a participação dos alunos previamente inscritos na competição e devidamente matriculados. As inscrições ocorerrão do dia 08 ao dia 26 de abril de 2013.
VI- Da Duração das Partidas
Art.09 - As partidas terão a duração de 2 (dois) tempos de 20 (vinte) minutos corridos, com 3 minutos de intervalo.