olá meu nome é josé

520 palavras 3 páginas
Esportes Aposentadoria de Tom Brady? Aos 37 anos, Tom Brady tem contrato até 2017 com o New England Patriots. Até lá,já terá 40, mas a aposentadoria ainda não passa pela cabeça do quaterback tricampeão do Super Bowl"Não há um lugar que eu gostaria de jogar mais do que aqui. Eu amo jogar esse e representar esse time. Espero fazer isso o máximo que puder. Quando eu for ruim, eu me aposentarei", disse Brady "Eu não planejo ser ruim por um bom tempo. Acho que isso me fez chegar até aqui, e não há lugar melhor que eu desejaria estar. Eu amo esse jogo e amo trabalhar duro", completou o quarterback dos Patriots para a radio WWOI neste domingo,24/08. Nyjah Huston vence Super Crown World Championship Nyjah Huston é o campeão do Super Crown World Championship, campeonato da temporada de 2014 da Street League Skateboading. Ele venceu todas quatro competições que disputou no ano mostrando toda sua habilidade e técnica. A etapa final aconteceu na noite de domingo 24/08, em Newark, cidade próxima a Nova Iorque. Nesse campeonato, apenas os oito melhores do ano participaram. Na entrega do troféu Nijah disse a Rob Dyrdek, criador da Street League, que estava nervoso mas as vaias do público na arquibancada o motivaram a acertar as manobras e vencer o campeonato. Em segundo lugar ficou Torey Pudwill.Torey é um dos skatistas mais técnicos da Liga. “O backside flip boarslide passando para tailslide” marcou 9 pontos e fez Torey ficar com sua melhor colocação. A participação do brasileiro Luan de Oliveira na final da Street League foi pequena. Ele marcou a pontuação mais alta na primeira fase da competição, a seção Flow, com uma volta de 45 segundos. Os juízes deram 8.9. Na fase seguint, a Impacto, os skatistas tinham quatro tentativas para andar na parte mais alta da pista. Apenas a nota mais alta era somada à pontuação normal. Mas Luan foi o único que não acertou nenhuma tentativa e foi eliminado, assim como Shane O'Neill, que havia ficado em oitavo na seção Flow. Luan usou