METODOLOGIA DO BASQUETEBOL

Bruno Borovoy Bringuenti
201001113292
RELATORIO DO JOGO ENTRE
BOSTON CELTICS E ORLONANDO MAGIC O jogo da semi final da NBA entre Celtics e Magic no sábado dia 22 de maio, foi marcado pelo forte esquema defensivo da equipe de Boston, que hora tinha a tática 2-1-2, para bloquear as infiltrações do Orlando Magic que com seu principal jogador o pivo Dwight howard visam coloca-lo de através da infriltação coloca-lo para encestar a bola.O Boston Celtics também usava de quando em vez, a tática de defeza 3-2 para evitar o arremeço de 3 pontos. A tática de defesa do Orlando Magic também foi também de 2-1-2 e usava um trianglo com o pivô, ala de força e ala para pegarem os rebotes. A atuação defensiva dos Celtics chamou a atenção, principalmente no primeiro quarto. O ataque adversário praticamente foi anulado, e os donos da casa aproveitaram para abrir vantagem de 15 pontos no placar. No segundo quarto, com os reservas das duas equipes em quadra, a superioridade do Celtics se manteve. A diferença também. O time chegou ao intervalo 17 pontos à frente. Na etapa final, a defesa dos Celtics sofreu apenas 13 pontos. Dwight Howard, principal jogador do Orlando Magic, praticamente não conseguiu jogar pe forte marcação. A vantagem só cresceu e passou para 28 pontos. A terceira vitória na série foi confirmada de forma tranquila. O resultado da partida foi de 94 a 71 para os Celtics, em Boston, e abriu 3 a 0 na série melhor de sete jogos das finais da Conferência Leste
O ala-pivô Glen Davis foi o cestinha com 17 pontos. Com dez, Rasheed Wallace confirmou a força dos reservas dos Celtics. O armador Rajon Rondo comandou o time de Boston com 12 assistências e 11 pontos.
Os principais pontuadores do Magic foram o armador Jameer Nelson e o ala-armador Vince Carter com 15 pontos cada.