Homem Nú

Páginas: 4 (892 palavras) Publicado: 7 de outubro de 2014
O HOMEM NU
Fernando Sabino







1-Sobre a obra:
Título: O Homem Nu
Autor: Fernando Sabino
Editora: Record
N° da edição: 19a

2-Sobre o autor:
Biografia:
Fernando Sabinonasceu em Belo Horizonte, Minas Gerais no dia 12/10/1923. E faleceu no Rio de Janeiro no dia 11/10/2004
Bibliografia:
- "Os Grilos Não Cantam Mais" (1941, Pongetti)
- "A Marca" (1944, José Olympio)- "A Cidade Vazia" (1950, O Cruzeiro)
- "A Vida Real" (1952, Editora A Noite)
- "O Encontro Marcado" (1956, Civilização Brasileira)
- "O Homem Nu" (1960, Editora do Autor)
- "A Mulher doVizinho" (1962, Editora do Autor)
- "A Companheira de Viagem" (1965, Editora do Autor)
- "A Inglesa Deslumbrada" (1967, Sabiá)
- "Gente" (1975, Record)
- "Deixa o Alfredo Falar!" (1976, Record)
- "OEncontro das Águas" (1977, Record)
- "O Grande Mentecapto" (1979, Record)
- "A Falta que Ela Me Faz" (1980, Record)
- "O Menino no Espelho" (1982, Record)
- "O Gato Sou Eu" (1983, Record)
-"Macacos Me Mordam" (1984, Record)
- "A Vitória da Infância" (1984, Editora Nacional)
- "A Faca de Dois Gumes" (1985, Record)
- "O Pintor que Pintou o Sete" (1987, Berlendis & Vertecchia)
- "MartiniSeco" (1987, Ática)
- "O Tabuleiro das Damas" (1988, Record)
- "De Cabeça para Baixo" (1989, Record)
- "A Volta por Cima" (1990, Record)
- "Zélia, uma Paixão" (1991, Record)
- "O Bom Ladrão"(1992, Ática)
- "Aqui Estamos Todos Nus" (1993, Record)
- "Os Restos Mortais" (1993, Ática)
- "A Nudez da Verdade" (1994, Ática)
- "Com a Graça de Deus" (1995, Record)
- "O Outro Gume da Faca" (1996,Ática)
- "Um Corpo de Mulher" (1997, Ática)
- "O Homem Feito" (1998, Ática)
- "Amor de Capitu" (1998, Ática)
- "No Fim Dá Certo" (1998, Record)
- "A Chave do Enigma" (1999, Record)
- "O GaloMúsico" (1999, Record)
- "Cara ou Coroa?" (2000, Ática"
- "Duas Novelas de Amor" (2000, Ática)
- "Livro aberto - Páginas Soltas ao Longo do Tempo (2001, Record)
- "Cartas Perto do Coração -...
Ler documento completo

Por favor, assinar para o acesso.

Estes textos também podem ser interessantes

  • o homem nu
  • Resumo do Conto
  • Estudo da crônica O HOMEM NU
  • O homem nu
  • Resenha do livro " O Homem Nu ''
  • O homem nu, resumo
  • Resumo do Conto "O Homem Nu"
  • Artigo sobre crônica "o Homem nu"

Seja um membro do Trabalhos Feitos

CADASTRE-SE AGORA!