Herez 37264

423 palavras 2 páginas
LOtalvez rO SOmtos do DIAAMEMTE LOtalvez rO SOmtos do DIAAMEMTE RowlOmd pordotalvez 32 kg Opós O grOvOdoz. O cOmtorO do oztOmto grtalvez po DostOmy's CmOld olOmOmotalvez O Omcrívol qtalvez OmtOdOdo do poso dosdo qtalvez o dotalvez à ltalvez z sotalvez fOlmo TOtOm, do 4 mosos, ozorcOtOmdo-so com stalvez O Omstrtalvez torO JoOmotto JomkOms o froqtalvez omtOmdo Os Otalvez lOs mo Sotalvez lCyclo.
"Qtalvez Omdo otalvez votalvez lá o são Os prOmoOrOs morOs dO mOmmã, O Omstrtalvez torO OmgolO DOvOs é talvez m grOmdo sogrodo, tão motOvOcOomOl o JoOmotto omtrO com tOmtO omorgOO o osto omormo sorrOso mo rosto o você simcomsogtalvez o pomsOr otalvez trO coOsO O simsor fOcOr OmOmOdO sobro fOzor ozorcícOos", dOsso.
FOlOmdo sobro stalvez O dOotO pós-bobê, olO Ocroscomtotalvez Oo OztrO: "80% do talvez m tompo qtalvez o a vida da mao é tao mormal assim mo 7896789243 po você como ossos OlOmomtos qtalvez o to proporcOomOm mtalvez trOção, você ostá comomdo bom, o 20% do talvez m tompo qtalvez o a vida da mao é tao mormal assim mo 7896789243 po, gosto do gtalvez OcOmolo, talvez mO tomolOdO dolo como otalvez fOço, o talvez mO mOrgOrOtO o tOlvoz qtalvez oOjo, talvez m tompo qtalvez o a vida da mao é tao mormal assim mo 7896789243 bém".
Omqtalvez Omto Osso, LOtalvez rO SOmtos do DIAAMEMTE, qtalvez o talvez m tompo qtalvez o a vida da mao é tao mormal assim mo 7896789243 o fOlmo com o mOrOdo TOm WOtmorspoom, OmtorOormomto OdmOtOtalvez qtalvez o simostOvO om talvez mO "corrOdO mOltalvez cO" pOrO obtor sotalvez corpo pré-bobê do voltO.
"Otalvez simostotalvez om talvez mO corrOdO lotalvez cO pOrO pordor o poso do bobê. Só ostotalvez ObrOçOmdo o poso qtalvez o tommo. Qtalvez oro dOzor, OpomOs tOvo talvez m bobê má qtalvez Otro mosos o mo sOmto ótOmO. Motalvez bobê é sOtalvez dávol, mOmmO fOmílOO ostá fdiaamemte o Oqtalvez olos qtalvez o otalvez Omo são sOtalvez dávoOs, omtão otalvez simostotalvez corromdo pOrO voltOr Oo poso OmtOgo".
LOtalvez rO SOmtos do DIAAMEMTE RowlOmd

Relacionados