A baliza, é colocada no centro de cada linha de fundo.

As linhas de gol devem ter 8 cm de largura entre os postes, enquanto

todas as outras linhas medirão 5 cm de largura.

A área de gol é definida por uma linha de área de gol (linha de 6 metros),

A linha de tiro livre (linha de 9 metros) é uma linha tracejada a 3 metros de distancia da linha da área de gol. Ambos os seguimentos da linha e os espaços entre eles medem 15 cm.

A linha de 7 metros é uma linha com 1 metro de comprimento, marcada diretamente em frente a baliza.

A linha de limitação do goleiro (linha de 4 metros) é uma linha de anterior da linha de 15 cm de comprimento, marcada diretamente a frente de cada baliza. 

A linha central une os pontos centrais das duas linhas laterais

A zona de substituição (um segmento da linha lateral), se estende a uma distância de 4,5 metros da linha central para cada equipe.

A DURAÇÃO DA PARTIDA, O SINAL DE TÉRMINO E O
TIME-OUT

A duração normal de uma partida para todas as equipes com jogadores de idade igual ou acima de 17 anos é de 2 tempos de 30 minutos.

A duração normal da partida para equipes de adolescentes com idade entre
12 e 16 anos e de 2 x 25 minutos, e no grupo de idade entre 8 e 12 anos o tempo é de 2 x 20 minutos.

Uma prorrogação (tempo extra) será jogada após 5 minutos de intervalo, caso uma partida acabar empatada e um vencedor tenha que ser determinado. 2 periodos de 5 minutos.

Sinal de Término

O tempo de jogo acaba com o sinal de término automático do placar ou do cronometrista. Se o sinal sonoro não soar, os árbitros apitam para indicar que o tempo de jogo termino.

Se os árbitros determinam que o cronometrista apitou o sinal de término muito cedo, eles devem manter os jogadores na quadra e