futebol

339 palavras 2 páginas
Valeu pela apresentação, mas não deu para roubar a posição do Borussia. Já classificado para a próxima fase
09/12/2014 20h09 - Atualizado em 09/12/2014 22h31
Ramsey faz golaço, Podolski marca dois, e Arsenal arrasa o Galatasaray
Garantidos na próxima fase da Liga dos Campeões, ingleses resolvem jogo em
29 minutos, mas não tiram diferença de seis gols para o Borussia e ficam em segundo
Liverpool joga mal, tropeça no Basel e é eliminado da Liga dos Campeões
Valeu pela apresentação, mas não deu para roubar a posição do Borussia. Já classificado para a próxima fase da Liga dos Campeões, o Arsenal goleou o Galatasaray, fora de casa, por 4 a 1, mas não conseguiu tirar a diferença de seis gols, necessária para tomar o primeiro lugar do Grupo D da equipe alemã, que ficou no empate com o Anderlecht. Podolski e Ramsey, duas vezes cada, marcaram para os visitantes. Sneijder diminuiu para os turcos.
Foram necessários 29 minutos para que a partida se definisse em Istambul. Aos três, Podolski acertou chute forte para abrir o placar. Seis minutos depois, Ramsey, com categoria, ampliou, e ainda fez o terceiro, em bela finalização de primeira da intermediária, aproveitando rebote da defesa.
Podolski Galatasaray x Arsenal (Foto: Reuters)
Podolski comemora o quarto gol do Arsenal na Turquia, contra o Galatasaray (Foto: Reuters)

Com a vantagem no placar e o empate do Borussia com o Anderlecht no intervalo, poderia se esperar os Gunners ainda com mais vontade na etapa complementar. Porém, a intensidade diminuiu e a pressão acabou. Melhor para o Galatasaray, que antes de levar o quarto, mais uma vez de Podolski, diminuiu com Sneijder, em uma cobrança de falta perfeita (assista a todos os gols