REGULAMENTO ESPECÍFICO DE FUTEBOL SOCIETY
JERNS 2011
Art. 1º - As competições serão regidas pelas regras oficiais do Futebol Society, em tudo o que não contrariar o regulamento geral e específico dos jogos.
Art. 2º - Tempo de Jogo:
a) Na categoria MIRIM e INFANTIL, o jogo terá a duração de 30 minutos divididos em dois tempos de 15 minutos cada, com 05 minutos de intervalo.
b) Na categoria JUVENIL, os jogos terão a duração de 40 minutos, divididos em dois tempos de 20 minutos cada, com 05 minutos de intervalo. O tempo de jogo será marcado de forma corrida, com paralisação do cronômetro nos pedidos de tempo técnico ou se o Árbitro julgar necessário.

Sorteio.

Parágrafo único: Durante a análise dos critérios, não se pode retornar aos critérios anteriores.
Art. 4º -Nas partidas das fases eliminatórias, caso haja empate, serão cobradas 03 penalidades da marca do pênalti, para que se conheça o vencedor, caso o empate persista, serão cobradas(por atletas diferentes e de forma alternada) quantas penalidades forem necessárias até que se conheça o vencedor.
Art. 5º - Os atletas só poderão participar da partida com chuteira específica para FUTEBOL SOCIETY ou tênis comum, para quadra sintética, chuteira normal, para campo de grama natural.
Art. 6º - Em caso de Desistência/Ausência (WXO), para efeito de contagem, será conferido o resultado de 1 x 0.