croacia x brasil

346 palavras 2 páginas
Brasil 3 vs 1 Croácia
O começo da copa pro Brasil foi feito pelo gol contra de Marcelo aos dez minutos de jogo.Neymar empatou o jogo no primeiro tempo. Com um erro do juiz marcando um pênalti em fred ,Neymar fez o segundo gol e Oscar definiu o placar e 3 a 1.
Brasil 0 vs 0 Mexico
O astro da partida foi o goleiro mexicano que fez lindas defesas no jogo levando aos pênaltis.
Brasil 4 vs 1 Camarões
O melhor jogo da seleção e de Neymar que fez os dois primeiros gols,e Fred e Fernandinho fecharam a goleada.
Brasil 1 (3) vs(2) 1 Chile
Oitavas de final Brasil começo bem com gol de David Luiz que logo teve uma resposta do time chileno que dominou a partida no segundo tempo.O que fez com que o jogo fosse a prorrogação e quase ànderrota brasileira com uma bola chutada na trave pelo chile . A salvação da seleção foi as defesas de Julio Cesár nos pênaltis que garantiu sua classificação.
Brasil 2 vs 1 Colombia
Seleção passou bem pela colombia com um gol de escanteio de Thiago Silva num tempo e David Luiz de falta no outro. Mas o destaque desse jogo foi a joelhada que Neymar tomou nas costas pelo jogador colombiano, o que fez com que Neymar fosse afastado da copa por uma fratura na sua vertebra lombar.
Brasil 1 vs 7 Alemanha
Sem Neymar e jogo contra a melhor seleção do grupo o time brasileiro entrou em campo totalmente abalado e desestruturado psicologicamente .O que leva como consequência um gol aos 10 minutos de jogo e mais 4 gols em 6 minutos consecutivos ,isso so no primeiro tempo ,no segundo mais dois gols Alemães e solitário gol brasileiro feito por Oscar aos 45 minutos de jogo.Esse massacre foi o culmi do sonho da seleção ser a campeã.
Brasil 0 vs 3 Holanda
Luta dos brasileiros pelo terceiro lugar desastrosa , o jogo foi mamata para os holandeses terminado em mais uma goleada sofrida pelo Brasil de 3 a 0.