Preparação:

Misturar o leite, juntamente com a aveia e a gema de ovo.
Levar a lume brando mexendo sempre até engrossar.
Quanto o creme branco estiver no ponto, junte a lata de leite condensado e o chocolate em pó e mexa sempre até engrossar, e atingir um ponto cremoso.
Quando estiver no ponto retire do lume e coloque o preparado num tabuleiro e leve ao congelador por 30 a 40 minutos, vá vigiando para que não fique muito duro, pois não irá permitir fazer as bolinhas.
Quando estiver pronto retire do congelador e com a ajuda de uma colher de sobremesa e um pouco de azeite ou óleo nas palmas das mãos forme as bolinhas. Envolva as mesmas com o chocolate granulado ou coco caso prefira.
Sirva e delicie-se !!! almente abertas e de superfícies sintéticas, cimento, saibro, ou relva. Participam no jogo dois oponentes ou duas duplas de oponentes, podendo ser mistas (homens e mulheres) ou não. A quadra é dividida em duas meia-quadras por uma rede, e o objetivo do jogo é rebater uma pequena bola para além da rede (para a meia-quadra adversária) com ajuda de uma raquete.

Para marcar um ponto é preciso que a bola toque no solo em qualquer parte dentro da quadra adversária incluindo o alvado do oponente, fazendo com que o adversário não consiga devolver a bola antes do segundo toque, ou que a devolva para fora dos limites da outra meia-quadra. O desporto assim possui aspectos de ataque (rebater bem a bola, dificultando a devolução do adversário) e defesa (bom posicionamento em quadra, antecipação do lance adversário etc).

O tênis possui um intricado sistema de pontuação, que subdivide o jogo em games/jogospt e sets/partidaspt. Grosso modo, um game é um conjunto de pontos (15-30-40-game) e um set é um conjunto de games (1-2-3-4-5-set). Cada game tem um