Blatonit

1556 palavras 7 páginas
Fb v feb gr rg gethth htnhtnunnnedb vdw fev vbdvw edg bre vbwdv ebr bwd ber enf wdb ryh efhn rgjnetjetj rtj jfe efhnefh rjy jrg htentjnyj yj yj tj ht wrg erg erh reh efh rtj rykmrtj yrinerhnn f e jte hermyrtimejt rjy rtj yrj yrj eth trj thr nte ten trj htene hte jte oewfvwefijdsfjn jsondf o s dniofsdionv dsfnig siodnf findv Fejdionvsrjifnv ojsifdnv seifoj n vsjfodinvsijeof nvsojeifv oojsfel9==Como reage um time que precisa desesperadamente da vitória na briga para não cair, e, logo de cara, sofre dois gols em seis minutos com duas falhas do goleiro? Como reage o outro time, que ganha dois presentes inesperados e, na briga para recuperar a vice-liderança do Brasileirão, ainda tem de administrar uma outra competição paralela - a Copa do Brasil -, onde terá pela frente, numa rodada de mata-mata no meio da semana, um dos maiores rivais? O Botafogo começou na frente e parecia soberano na partida. A vantagem acabou lhe fazendo mal. Os gols de Dankler e Lodeiro deram tranquilidade demais. No segundo tempo, os cruz-maltinos entraram com sangue nos olhos e um Juninho descansado e decisivo. Ele foi o garçom para os gols da reação, marcados por Jomar e Pedro Ken. O empate por 2 a 2, que por pouco não foi uma virada, pois o goleiro Jefferson salvou cobrança de falta do Reizinho aos 48 minutos, mostrou que o futebol sempre é capaz de proporcionar jogos emocionantes e surpreendentes como o deste domingo, no Maracanã. saiba mais
Confira lances do jogo em tempo real
Veja classificação e tabela do Brasileiro
Pena que, para um clássico, o público de 15.152 presentes e 9.795 pagantes para uma renda de R$ 518.430,00 tenha sido, de certa forma, decepcionante. O Vasco, com uma semana conturbada, em que torcedores invadiram São Januário para cobrar melhores resultados do time, chegou aos 33 pontos ganhos e trocou de posição com o Criciúma na tabela - não saiu da zona de rebaixamento, mas agora está em 17º lugar.