Ale_exatas

1227 palavras 5 páginas
Comunicação Corporal – se expressar usando o corpo por um todo, alteração de voz, feição do rosto, sensualidade. A linguagem corporal diz muito a respeito de nós mesmos, no olhar, no tom de voz, no tônus muscular. - AO IR DORMIR PELA PRIMEIRA VEZ, JA NA TRIBO DOS NATIVOS, JAKE ESCOLHE UMA REDE PROXIMA DA DE UMA DAS NATIVAS (QUE VAI SER A SUA INSTRUTORA). E ELE SE DEITA VIRADO PRA ELA, E ELA SE VIRA, DANDO A ENTENDER QUE NÃO QUER ASSUNTO.(00:48:17)

LINGUAGEM NÃO VERBAL – gestos, olhar, movimentos , expressões faciais, riso e sorriso, aparência, distância, pontualidade, velocidade de fala, dicção, entonação de voz . - NA SUA PRIMEIRA ESCURSÃO PELO PLANETA PANDORA, UTILIZANDO PELA PRIMEIRA VEZ O SEU AVATAR, JAKE É ATACADO POR UM ANIMAL MUITO FEROZ, E DURANTE A FULGA PERDE A SUA ARMA. JAKE É ENTÃO OBRIGADO A FAZER UMA LANÇA PARA SE PROTEGER, E A FORMA PELA QUAL ELA FAZ A PONTA DA LANÇA DENOTOU UM CERTO DESESPERO. (00:31:46)

Forjar a linguagem corporal – não é possível, mesmo que quisermos uma hora o subconsciente acaba fazendo com que o corpo denuncie o que realmente somos. Exemplo, uma pessoa agressiva tenta ser calma, mas acaba se alterando. - TAMBÉM NA SUA PRIMEIRA ESCURSÃO PELA FLORESTA DO PLANETA AVATAR, JAKE SE DEPARA COM UM ANIMAL MUITO BRAVO. O MESMO TENTA PASSAR UMA POSTURA DE VALENTE DIANTE DO ANIMAL, MAS LOGO FALHA E O BICHO PERCEBE QUE ELE NÃO É DE NADA E VAI LOGO DEVORÁ-LO, O QUE FAZ JAKE SAIR CORRENDO DESESPERADAMENTE.(00:28:50)

TIPOS DE COMUNICAÇÃO
Social: exemplo, brasileiro é caloroso ao recepcionar alguém e o japonês é mais frio e reservado. - QUANDO JAKE FOI CONDUZIDO AO LAR DOS NATIVOS, ELE FOI RECEBIDO COM UM MISTO DE CURIOSIDADE E HOSTILIDADE, MAS OS NATIVOS SE MOSTRARAM TAMBÉM MUITO HOSPITALEIROS; PERMITINDO QUE JAKE FICASSE POR UM TEMPO PARA APRENDER UM POUCO SOBRE OS COSTUMES DA TRIBO. (00:45:00)

Massa: exemplo, quando fala para todos a mesma coisa – que seria proibido sacolas plásticas no mercado. - NO INÍCIO DO FILME, O

Relacionados