Administração de rec. materiais e patrimoniais

Páginas: 3 (594 palavras) Publicado: 7 de junho de 2013
ADMINISTRAÇÃO DE REC. MATERIAIS E PATRIMONIAIS



1) Uma determinada empresa apresentou o seguinte consumo de alguns de seus produtos, referente ao último mês. Faça a classificação ABC de estoquedestes elementos e construa o gráfico da % acumulada. Pelo critério (20, 30, 50). Ou seja, 20% do total de produtos na classe A, 30% do total de produtos na classe B e 50% do total de produtos naclasse C. CLASSIFICAR E CONSTRUIR O GRÁFICO.

|PRODUTOS |CONS. MENSAL |VAL. ||
| | |UNIT. R$ | |


DIA |MÊS |ANO |QTE |VR.UNIT. |TOTAL |QTE |VR. UNIT |TOTAL |QTE |VR. UNIT. |TOTAL | |02 |01 |12 |100 |12,55 |1.255,00 | | | |100 |12,55 |1.255,00 | |02 |01 |12 |315 |12,65 |3.984,75 | | | |315 |12,65 |3.984,75 | |02 |01 |12| | | | | | |415 |------ |5.239,75 | |08 |01 |12 | | | |75 |12,55 |941,25 |25 |12,55 |313,75 | |08 |01 |12 | | | | | | |315 |12,65 |3984,75 | |08 |01 |12 | | | | | | |340 |------ |4.298,50 | |16 |01|12 |257 |12,70 |3.263,90 | | | |257 |12,70 |3.263,90 | |16 |01 |12 | | | | | | |597 |------ |7.562,40 | |20 |01 |12 | | | |25 |12,55 |313,75 |000 |12,55 |0,00 | |20 |01 |12 | | | |110 |12,65|1.454,75 |205 |12,65 |2.593,25 | |20 |01 |12 | | | | | | |257 |12,70 |3.263,90 | |20 |01 |12 | | | | | | |462 |------ |5.857,15 | |23 |01 |12 | | | |107 |12,65 |1.353,55 | 98 |12,65 |1.239,70 | |23 |01 |12| | | | | | |257 |12,70 |3.263,90 | |23 |01 |12 | | | | | | |355 |------ |4.503,60 | |
R: Conforme desenvolvimento, no dia 23/01/2012 o saldo é de 98 unidades valor unitário de R$ 12,65 e 257unidades, com valor unitário de R$ 12,70 e total de R$ 4.503,60.






2) Qual o papel do almoxarifado na gestão de materiais em uma empresa qualquer?
R: O almoxarifado é o responsável...
Ler documento completo

Por favor, assinar para o acesso.

Estes textos também podem ser interessantes

  • Administração de rec. materiais e patrimoniais
  • Exercicio rec materiais e patrimoniais
  • ADMINISTRAÇÃO DE RECURSOS MATERIAIS E PATRIMONIAIS
  • Administração de recursos materiais e patrimoniais
  • A administração de materiais e patrimoniais
  • Administração de recursos materiais e patrimoniais
  • Administração de recursos materiais e patrimoniais
  • Administração de recursos materiais a patrimoniais

Seja um membro do Trabalhos Feitos

CADASTRE-SE AGORA!