acucasr

400 palavras 2 páginas
Bósnia vem preparada para ser a sensação da copa
Para quem pensa que a seleção da Bósnia e Herzegovina vem ao Brasil apenas para passeio, está muito enganado. Em sua primeira Copa do Mundo, a seleção tem o desejo de chegar longe na competição e surpreender os adversários. Para chegar á copa, os bósnios fizeram uma campanha fantástica nas Eliminatórias, conseguindo uma sequência de 9 vitórias em 10 jogos, e com o quarto melhor poder ofensivo somando 30 gols. Contando também com boa proteção da zaga que tomou apenas seis gols, a classificação foi bem encaminhada. O astro do elenco é Edin Dzeko que atua no Manchester City (Inglaterra) que é a esperança de gols da torcida. Dzeko: principal jogador da Bósnia Em preparação para a copa do mundo, a seleção da Bósnia realizou nesta terça-feira um amistoso contra o México, em Chicago, Estados Unidos. A vitória por 1x0 resumiu bem o que foi o jogo em geral, pois, no primeiro tempo foi bem agitado com ambas equipes tendo chances de marcar, mas a Bósnia conseguiu ser eficiente e antes do intervalo após cruzamento na área Hajrovic aproveitou o cruzamento e abriu o placar. No segundo tempo as duas equipes diminuíram o ritmo, principalmente a Bósnia que só administrou o resultado até o apito final. Pode-se perceber que a seleção tem uma marcação adiantada, sem retranca, tentando sempre o gol, o que pode criar dificuldades para os adversários. A Bósnia e Herzegovina estreia contra a Argentina dia 15 de junho, ás 19:00min, no Maracanã e está no grupo F junto com Argentina ,Nigéria e Irã.

Convocados: Goleiros: Asmir Begovic( Stoke City/ENG); Asmir Avdukic(Borac Banja