• Linguas
    f) E g) E h) E Question 5 (Univ. Fed. Maranhão) objeto indireto na opção: Escolher uma resposta. a. A eleição transcorreu calma... Salvar este Trabalho Computador lhes qualidade, característica ou estado. 10 (Univ. Fed. Maranhão) objeto indireto na opção: a) A eleição transcorreu calma. b)...
    671 Palavras 3 Páginas
  • Osdkmsdlslk plksd, sdldposdkods
    1. Oficina De Língua Portuguesa (Nota: 10) - TrabalhosFeitos.com www.trabalhosfeitos.com › Português e Linguagem 14/05/2012 – (Univ. do Amazonas) – Observe o termo destacado na seguinte frase: “A porta do armazém fora ... O termo arrombada exerce a função sintática de: Escolher uma resposta. b. predicativo Correto ...
    2293 Palavras 10 Páginas
  • Computador
    EXERCÍCIOS DE FIXAÇÃO – 2   1 – (Univ. Fed. Maranhão) – “Naquela terrível luta, muitos adormeceram para sempre”, :   a) pleonasmo b) eufemismo c) anacoluto d) polissíndeto e) assíndeto   Resposta: B   Comentário: Eufemismo é uma figura que consiste em abrandar uma expressão desagradável...
    880 Palavras 4 Páginas
  • Qestões para ajudar
    EXERCÍCIOS DE FIXAÇÃO – 2   1 – (Univ. Fed. Maranhão) – “Naquela terrível luta, muitos adormeceram para sempre”, :   a) pleonasmo b) eufemismo c) anacoluto d) polissíndeto e) assíndeto   Resposta: B   Comentário: Eufemismo é uma figura que consiste em abrandar uma expressão desagradável...
    890 Palavras 4 Páginas
  • Oficina português anhanguera
    conjunção (portanto, logo...). Question 3 (Univ. Fed. Maranhão) – “Naquela terrível luta, muitos adormeceram para sempre”, : Escolher uma resposta. b. eufemismo Question 4 (Univ. Fed. Maranhão) – objeto indireto na opção: Escolher uma resposta. | e. O povo confia...
    723 Palavras 3 Páginas
  • Resposta da oficina de portugues anhanguera 2013
    procede é: d. O remédio devia ser ingerido gota à gota, e não de uma só vez  (Univ. Fed. Maranhão) – “Naquela terrível luta, muitos adormeceram para sempre”, : b. eufemismo  ABC - MED.) Nas alternativas que seguem, três frases, que podem estar corretas ou não. Leia-as atentamente e marque a resposta...
    389 Palavras 2 Páginas
  • Oficina de português anhanguera
    1 Notas: 1 (Univ. Fed. Sergipe) – “Os projetos que _________ estão em ordem; ________ ainda hoje, conforme _________.” Escolher uma resposta. a. enviaram-me – devolvê-los-ei – lhes prometi b. enviaram-me – os devolverei – lhes prometi c. enviaram-me – os devolverei – prometi-lhes ...
    1225 Palavras 5 Páginas
  • Oficina de português
    de uma reunião para determinado fim. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 3 Notas: 1 (Univ. Fed. Maranhão) – “Naquela terrível luta, muitos adormeceram para sempre”, : Escolher uma resposta. | | | | b. eufemismo | | | | | | | | | | | Alternativa: B ...
    1015 Palavras 5 Páginas
  • Portugues
    A criancinha veio, mal se equilibrando nos pezinhos. . Alternativa B Observe que depois da conjunção “e” inicia-se uma nova oração, pois um verbo “recomendaram”, sendo usado ênclise. Errado Notas relativas a este envio: 0/1. . Question 3 Notas: 1 (Fac. Méd. Pouso...
    1481 Palavras 6 Páginas
  • Oficina de língua portuguesa
    Daqui à duas semanas ele estará de volta d. Puseram-se à discutir em voz alta e. Dia à dia, a empresa foi crescendo Question 2 Notas: 1 (Univ. Fed. Sergipe) – “Os projetos que _________ estão em ordem; ________ ainda hoje, conforme _________.” Escolher uma resposta. a. enviaram-me – devolvê-los-ei...
    773 Palavras 4 Páginas
  • Oficina de língua portuguesa
    Question 1 (Univ. Fed. Maranhão) – objeto indireto na opção: Escolher uma resposta. a. A eleição transcorreu calma. b. A chuva cai mansa nos telhados. c. As cidades elegeram novos prefeitos. d. Os prefeitos foram eleitos pelo povo. e. O povo confia nos seus dirigentes...
    1113 Palavras 5 Páginas
  • Oficina de portugues
    caiados pouco tempo era o melhor sinal de prosperidade da família. Alternativa D. A concordância do pronome demonstrativo “esse” está no plural por concordar com os dois núcleos pospostos “livro e caderno” Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 4 Notas: 1 (Univ. Fed. Sergipe)...
    991 Palavras 4 Páginas
  • Oficina de português da anhanguera
    2013, 16:41 Tempo empregado 21 minutos 47 segundos Nota 8 de um máximo de 10(80%) Question 1 Notas: 1 (Univ. Fed. Maranhão) – “Naquela terrível luta, muitos adormeceram para sempre”, : Escolher uma resposta. a. pleonasmo Errado b. eufemismo Correto c. anacoluto Errado d. polissíndeto...
    1311 Palavras 6 Páginas
  • Divrsos
    apenas um núcleo. Na alternativa “A” foi destacado o sujeito e não o núcleo. Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question8 Notas: 1 (Univ. Fed. Sergipe) – “Os projetos que _________ estão em ordem; ________ ainda hoje, conforme _________.” Escolher uma resposta. | a. enviaram-me – devolvê-los-ei...
    1022 Palavras 5 Páginas
  • Oficina de portugues
    impessoalidade passa para o auxiliar, ficando na 3ª pessoa do singular (pode). Notas relativas a este envio: 1/1. Question 3 Notas: 1 (MACKENZIE) uma concordância inaceitável de acordo com a gramática: I. Os brasileiros somos todos eternos sonhadores. II. Muito obrigadas! - disseram as moças...
    1276 Palavras 6 Páginas
  • Oficina de lingua portuguesa
    (Univ. Fed. Maranhão) – “Naquela terrível luta, muitos adormeceram para sempre”, : Escolher uma resposta. a. pleonasmo b. eufemismo c. anacoluto d. polissíndeto e. assíndeto Alternativa: B Eufemismo é uma figura que consiste em abrandar uma expressão desagradável...
    2556 Palavras 11 Páginas
  • Oficina de português
    14 setembro 2012, 19:52 Tempo empregado 18 minutos 44 segundos Nota 10 de um máximo de 10(100%) Question 1 Notas: 1 (Univ. Fed. Maranhão) – objeto indireto na opção: Escolher uma resposta. a. A eleição transcorreu calma. b. A chuva cai mansa nos telhados. c. As cidades elegeram...
    1126 Palavras 5 Páginas
  • Oficina de portugues
    7 Notas: 1 (Univ. Fed. Maranhão) – “Naquela terrível luta, muitos adormeceram para sempre”, : Escolher uma resposta. a. pleonasmo b. eufemismo c. anacoluto d. polissíndeto e. assíndeto Question 8 Notas: 1 (Univ. Fed. Maranhão) – objeto indireto na opção: Escolher uma...
    655 Palavras 3 Páginas
  • Respostas
    Alternativa B Na alternativa “B” só e meio são advérbios, sempre permanecem invariáveis. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question3 Notas: 1 (Univ. do Amazonas) – Observe o termo destacado na seguinte frase: “A porta do armazém fora encontrada aberta, sem o menor vestígio de violência, caixas com...
    1154 Palavras 5 Páginas
  • Oficina de língua portuguesa anhanguera
    Univ. Fed. Maranhão) – “Naquela terrível luta, muitos adormeceram para sempre”, : Escolher uma resposta. a. pleonasmo b. eufemismo c. anacoluto d. polissíndeto e. assíndeto Alternativa: B Eufemismo é uma figura que consiste em abrandar uma expressão desagradável...
    1340 Palavras 6 Páginas