Um Programa Malicioso Capaz De Se Copiar Para Outros Com artigos e trabalhos de pesquisa

  • codigos maliciosos

    Códigos maliciosos Malware Códigos maliciosos (malware) são programas especificamente desenvolvidos para...

    3084 Palavras | 13 Páginas

  • Engenharia Reversa De C Digo Malicioso

    Engenharia Reversa de Código Malicioso Guilherme Venere Engenharia Reversa de Código Malicioso Guilherme Venere...

    37757 Palavras | 152 Páginas

  • Trabalho Software Malicioso

    Faculdade Multivix Sistemas de Informação Gabriel Bueno Louzada Thiago Sales Favaris Software Malicioso Cachoeiro de Itapemirim 2015 ...

    1539 Palavras | 7 Páginas

  • Códigos maliciosos - worm trabalho

    GOMES DE JESUS CÓDIGOS MALICIOSOS – WORM ARACRUZ/ES 2012 INTRODUÇÃO O presente trabalho vem mostrar detalhes do código...

    889 Palavras | 4 Páginas

  • Blá Blá Blá

    C7, o menor valor positivo que a célula C3 poderá conter e o valor mostrado na célula E7 são, respectivamente: Escolher uma resposta. a. 19 e 10. b....

    27927 Palavras | 112 Páginas

  • Exercicios – Teste de Invasão

    vírus foi utilizado pela primeira vez durante a década de 80 para definir um programa capaz de copiar a si mesmo...

    5496 Palavras | 22 Páginas

  • nutrição

    Um programa malicioso, capaz de se copiar pQual a finalidade do parâmetro –k na utilização do comando...

    538 Palavras | 3 Páginas

  • Curso de Seguranca da Informacao

    quem se vai estabelecer comunicação (ser autêntico, ser quem diz ser). Recursos como senhas (que, teoricamente, só o usuário conhece), biometria, assinatura...

    3860 Palavras | 16 Páginas

  • SEGURANÇA DE COMPUTADORES

    4. Códigos maliciosos (Malware) Códigos maliciosos (malware) são programas especificamente desenvolvidos para...

    7703 Palavras | 31 Páginas

  • Software Básico

    VÍRUS E ANTIVÍRUS 1. O QUE É VIRUS - CONCEITO Vírus é um software malicioso, desenvolvido por programadores, com a inteção de...

    1654 Palavras | 7 Páginas

  • Ameaças virtuais

    vírus de computador é um programa de computador com capacidade de se copiar e causar danos às suas vítimas. Um vírus de...

    1489 Palavras | 6 Páginas

  • 6 Mecanismos De Seguran A

    abusivo (não aceitável) são:    compartilhamento de senhas; divulgação de informações confidenciais; envio de boatos e mensagens contendo spam e códigos...

    4082 Palavras | 17 Páginas

  • virus de computador

    DE ÁNALISE PESQUISA E INOVAÇÃO TÉCNOLÓGICA. INSTITUTO DE ENSINO SUPERIOR FUCAPI SISTEMAS DE INFORMAÇÃO ELRISON GOMES DA SILVA THIAGO FALCÃO MARINHO...

    3896 Palavras | 16 Páginas

  • Segurança digital

    ....................................................................................... 8 1.1. A...

    5158 Palavras | 21 Páginas

  • Segurança de Software

    1 - O que é a técnica footprinting? R: Footprinting é a técnica utilizada pelos invasores para levantamento de informações ou perfil do alvo, o...

    4167 Palavras | 17 Páginas

  • ética e plagio

    Podemos dizer que plágio é a imitação fraudulenta de uma obra, protegida pela lei autoral, ocorrendo verdadeiro atentado aos direitos morais do autor: tanto...

    1081 Palavras | 5 Páginas

  • Os Principais tipos de vírus

    org/wiki/Inform%C3%A1tica" \o "Informática"informática, um vírus de computador é um HYPERLINK "http://pt.wikipedia.org/wiki/Software" \o...

    2726 Palavras | 11 Páginas

  • Oficina de informática ii // oficinas - anhanguera

    em | quinta, 29 novembro 2012, 07:55 | Completado em | quinta, 29 novembro 2012, 08:08 | Tempo empregado | 13 minutos 42 segundos | Nota | 10 de um...

    665 Palavras | 3 Páginas

  • Oficina de Informática II - Respostas Ava

    Um byte contem quantos bits? Escolher uma resposta. a. 24 b. 16 c. 8  d. 32 Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 No...

    580 Palavras | 3 Páginas

  • Oficina de Informática II Anhanguera

    rota de origens. Correto b. Ativar o sinalizador de não-fragmentação no pacote. c. Definir o tipo de serviço. d. Enviar o tamanho do buffer....

    581 Palavras | 3 Páginas

  • Tudo sobre Vírus de computador

    computador é um software malicioso que vem sendo desenvolvido por programadores que, tal como um vírus biológico, infecta o sistema, faz cópias...

    1191 Palavras | 5 Páginas

  • Ataques genericos a s.o

    3 Cavalo-de-Tróia 3 Spyware(aplicativo ou programa espião) 4 Phishing 4 Spam 5 Ataques DoS 5 Ataques DDoS 6 Social Engineering...

    4192 Palavras | 17 Páginas

  • Os virus.

    vírus de computador é um software malicioso que vem sendo desenvolvido por programadores que, tal como um vírus biológico, infecta o sistema,...

    2954 Palavras | 12 Páginas

  • automação

    configurada com a seguinte formatação de número: Escolher uma resposta.a. Geral. b. Número com 2 casas decimais. c. Moeda com 2 casas decimais. d....

    1105 Palavras | 5 Páginas

  • Informatica

    Question 2 Notas: 1 Um programa malicioso, capaz de se copiar para outros...

    651 Palavras | 3 Páginas

  • Virus e antivirus

    um vírus de computador é um software malicioso que vem sendo desenvolvido por programadores que, tal como um vírus biológico, infecta o...

    1887 Palavras | 8 Páginas

  • Oficina de Informática III

    ambiente de redes de computadores, muitas vezes é necessário verificar se um computador está ativo na rede, a partir de outro computador,...

    648 Palavras | 3 Páginas

  • Oficina de informática respostas com (x)...

    1 Notas: 1 No Excel, pode-se copiar o conteúdo de uma célula ou faixa de células de um local para outro. No caso de fórmulas, a...

    795 Palavras | 4 Páginas

  • Oficina de informatica com respostas

    corretamente a frase anterior: Escolher uma resposta. a. Classificação Crescente. b. Pincel. (c). AutoSoma. d. Estilo de...

    619 Palavras | 3 Páginas

  • Oficina de Informática II

    II (k), III (n), IV (l), V (o). b. I (n), II (k), III (l), IV (o), V (m). c. I (m), II (o), III (l), IV (k), V (n). Correto d. I (k), II (l), III...

    621 Palavras | 3 Páginas

  • tecnologia educacional

    1. Informática Básica Carlos Melo 2. Introdução à Informática O que é um Computador ? 3. Conceitos Básicos• É uma máquina constituída por componentes e...

    1824 Palavras | 8 Páginas

  • Trabalhos escolares

    de vírus informático ao longo dos anos. Em 1983, Len Eidelmen demonstrou em um seminário sobre segurança computacional, um programa...

    1516 Palavras | 7 Páginas

  • Informatica II

    ipconfig e winipcfg c. winconfig e ipcfg d. winipcfg e ipconfig Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Alguns periféricos do...

    601 Palavras | 3 Páginas

  • Virus do Computador

    —Encontre fontes: Google (notícias, livros e acadêmico) Um vírus de computador nada mais é que um programa ou instrução de máquina que...

    4036 Palavras | 17 Páginas

  • Oficina de informática ii c/ respostas tentativa 2

    Revisão da tentativa 2 Iniciado em quinta, 29 novembro 2012, 19:21 Completado em quinta, 29 novembro 2012, 19:37 Questão 1 Alguns periféricos do...

    699 Palavras | 3 Páginas

  • Oficina de informática ii c/ resposta

    Um programa malicioso, capaz de se copiar para outros computadores, de forma...

    667 Palavras | 3 Páginas

  • Atividade avaliativa

    A BIOS fica A armazenado em que dispositivo de um computador? Escolher uma resposta. a. Memória ROM b. Processador c. Unidade Ótica d....

    651 Palavras | 3 Páginas

  • Oficina de Informática II Resposta

    da informação. d. Durante a entrada de dados, o sistema computacional entende e processa qualquer tipo de dado formatado em qualquer tipo de sistema....

    651 Palavras | 3 Páginas

  • Oficina de informática ii atividade avaliativa revisão da tentativa 2

    Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 6 Notas: 1 Um byte contem quantos bits? Escolher uma resposta. a. 32 b. 8 x c. 16 d....

    606 Palavras | 3 Páginas

  • Ava - oficina de informática ii - com resposta

    usuário com a máquina; outros, são utilizados como meios de armazenamento, e há ainda, aqueles que podem ser utilizados para comunicação com...

    589 Palavras | 3 Páginas

  • iformatica

    quantidade de memória nem de CPU disponível para o tratamento da informação. Question 2 Notas: 1 Quantos bytes têm 4,7 KB? Escolher uma resposta. a....

    614 Palavras | 3 Páginas

  • Programas pós produção

    ordem desejada. Tornou-se uma etapa da produção aberta à criatividade. Neste trabalho vamos apresentar três programas que fazem edição de...

    2364 Palavras | 10 Páginas

  • Oficina de informatica II Anhanguera

    incorreta. Escolher uma resposta. a. Vírus associados a processos em execução não podem ser removidos sem um antivírus que suporte estrutura de arquivos...

    642 Palavras | 3 Páginas

  • Oficina de Informática II 2014

    tipo Echo Request e aguarda respostas ICMP do tipo Echo Reply? Escolher uma resposta. a. nbstat b. route c. ping Correto d. neticmp...

    597 Palavras | 3 Páginas

  • Oficina de informática ii respostas com x

    fábrica. d. Por ser estática, é uma memória somente de leitura. .Correto Notas relativas a este envio: 1/1.. Question 2 Alguns periféricos do...

    689 Palavras | 3 Páginas

  • dgsdg

    sgdsfgsgsdg um ambiente de redes de computadores, muitas vezes é necessário verificar se um computador está ativo na rede, a partir de outro...

    606 Palavras | 3 Páginas

  • Atividade Avaliativa

    suporte estrutura de arquivos em lote. c. Vírus de computadores atingem extensões de arquivo do tipo .exe, .com, .doc, entre outros. d....

    595 Palavras | 3 Páginas

  • Oficina de Informática II - NOTA 10

    1 Alguns periféricos do computador são utilizados especificamente para permitir interação do usuário com a máquina; outros, são utilizados...

    616 Palavras | 3 Páginas

  • Oficina informatica 2 ( respostas)

    seguinte formatação de número: Escolher uma resposta. a. Geral. b. Número com 2 casas decimais. c. Moeda com 2 casas decimais. d. Científico...

    589 Palavras | 3 Páginas

  • oficina info 2

    computadores, muitas vezes é necessário verificar se um computador está ativo na rede, a partir de outro computador, fazendo um teste por meio...

    597 Palavras | 3 Páginas

  • Aula De Negoci Es

    um vírus de computador é um software malicioso que vem sendo desenvolvido por programadores que, tal como um vírus biológico, infecta o...

    1498 Palavras | 6 Páginas

  • duvidas

    Um programa malicioso, capaz de se copiar para outros computadores, de forma...

    624 Palavras | 3 Páginas

  • Informática 2 oficinas

    resposta. a. Impressora. b. Modem. CORRETA c. Mouse. d. Alto falante. Quantos bytes têm 4,7 KB? Escolher uma resposta. a. 4700,0...

    557 Palavras | 3 Páginas

  • Trabalho de informatica

    Um programa malicioso, capaz de se copiar para outros computadores, de forma...

    599 Palavras | 3 Páginas

  • Padrão

    objetivos determinados por ele, 1. História Em 1983, Len Eidelmen demonstrou em um seminário sobre segurança computacional, um programa...

    3695 Palavras | 15 Páginas

  • Informática básica

    de microcomputadores. Pretendemos então, capacitar o aluno a executar rotinas que auxiliem no curso desta entidade educacional, utilizando o microcomputador...

    2758 Palavras | 12 Páginas

  • Informatica 2

    Especificar o tempo limite em milisegundos para cada resposta. c. Especificar o número de requisições a serem enviadas pelo comando. (X) d....

    769 Palavras | 4 Páginas

  • escola

    ............................................................................................................7 Vírus de...

    4164 Palavras | 17 Páginas

  • Oficina de informatica ii respostas

    de requisições a serem enviadas pelo comando. c. Especificar o disparo de requisições até ser interrompido. d. Especificar o tamanho do pacote....

    684 Palavras | 3 Páginas

  • Oficina de informatica II

    29 maio 2014, 08:28 Tempo empregado 6 horas 27 minutos Nota 9 de um máximo de 10(90%) Question 1 Notas: 1 Em um ambiente de redes de...

    679 Palavras | 3 Páginas

tracking img