Uel Pr Considere A Tabela A Seguir Para Responder À Questão artigos e trabalhos de pesquisa

  • manual da uel

    MANUAL DO CANDIDATO vestibular UEL 2015 Expediente Manual do Candidato Resolução CEPE nº 040/2014 Informação para os candidatos ao Processo Seletivo Vestibular 2015 da Universidade Estadual de Londrina – UEL Reitora Berenice Quinzani Jordão Vice-Reitor Ludoviko Carnasciali dos Santos Coordenadoria de Processos Seletivos Ana Cristina Nader da Costa Carvalho Cristina Valéria Bulhões Simon (Coordenadora) Ana Lúcia da Silva Luiz Carlos Fabrício de Melo Luiz Cláudio Medeiros ...

    18426  Palavras | 74  Páginas

  • EDITAL AUDITOR FISCAL PR 2012

    131/2010. 1. DAS DISPOSIÇÕES PRELIMINARES 1.1. O Concurso Público, de acordo com a legislação que trata da matéria e conforme previsto neste Edital, será executado pela Coordenadoria de Processos Seletivos da Universidade Estadual de Londrina – Cops/UEL e destina-se a selecionar candidatos para provimento de cargo conforme estabelecido no item 2 deste Edital. 1.2. O Concurso Público consistirá da avaliação de conhecimentos, mediante a aplicação de Provas Objetivas, de caráter eliminatório e classificatório...

    11359  Palavras | 46  Páginas

  • tabela periodica

    DISTRIBUIÇÃO ELETRÔNICA AO LONGO DA TABELA PERIÓDICA EXERCÍCIOS DE APLICAÇÃO 01 (UEL-PR) Considere o texto abaixo. ―Os átomos de cloro, bromo e iodo têm o mesmo número X na camada de valência e, por isso, possuem propriedades Y. Todavia não apresentam a mesma aparência. À temperatura ambiente e sob pressão de 1 atm, cloro é um gás verde-amarelado, bromo é um Z vermelho escuro e iodo um sólido violeta.‖ Completa-se corretamente o texto, substituindo-se X, Y e Z, respectivamente, por: ...

    2608  Palavras | 11  Páginas

  • Oficina de Física Respondido

    Questão 1 A figura abaixo representa a propagação de uma onda ao longo de uma corda tensa. Sabe-se que a freqüência da onda é de 20Hz.A velocidade de propagação dessa onda e sua amplitude são, respectivamente: Escolher uma resposta. d. 10 m/s e 0,1 m Correto Questão 2 No esquema a seguir os corpos A e B têm massas MA = 2kg e MB = 4kg, respectivamente, e podem se deslocar sem atrito sobre a superfície horizontal da figura. Uma força horizontal de módulo F = 18N é aplicada no corpo A e o sistema...

    578  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de fisica - 3 semestre engenharia civil

    100N e. 10N (UELPR) Considere a tabela a seguir para responder à questão. Ao ser abandonado de uma altura de 5,0m, a partir do repouso, um corpo chega ao solo com velocidade de aproximadamente 4,0 m/s. Admitindo que durante a queda a única força agindo sobre o corpo foi seu próprio peso, pode-se concluir que a queda aconteceu na superfície: Escolher uma resposta. a. da Lua.(correta) b. de Marte. c. da Terra. d. de Dione. e. de Vênus. (Uel) Sabe-se que o cabelo...

    695  Palavras | 3  Páginas

  • Ttrabalho

    assinalado pela primeira vez entre c. pteridófitas. Assinale a alternativa que relaciona correta e respectivamente o reino, a divisão (ou filo) e o elemento reprodutivo derivado do esporófito. b. Plantae, Bryophyta e esporo. Na tabela, estão assinaladas a presença (+) ou ausência (-) de alguns componentes encontrados em três diferentes tipos celulares (A, B e C). |COMPONENTES |TIPOS CELULARES | | |A |B...

    1054  Palavras | 5  Páginas

  • biocelular

    e mitocôndrias. 05. UNIOESTE – PR A figura abaixo representa uma célula eucariota animal. Relativo às estruturas e organelas, assinale a(s) alternativa(s) correta(s). 02. Fuvest-SP Um estudante escreveu o seguinte em uma prova: “As bactérias não têm núcleo nem DNA.” Você concorda com o estudante? Justifique. 03. UFU-MG O desenho a seguir representa uma bactéria. De acordo com ele e com base em seus conhecimentos sobre o assunto, resolva a questão. a) A célula é procariótica ou...

    780  Palavras | 4  Páginas

  • questão energetica no mundo atual

    A QUESTÃO ENERGÉTICA NO MUNDO ATUAL VESTIBULAR 2011 (UNIOESTE) Considerando a dependência do petróleo enquanto matriz energética e os riscos ambientais, assinale a alternativa INCORRETA. a) O Brasil destaca-se internacionalmente na pesquisa e prospecção de petróleo no subsolo dos oceanos, entretanto, trata-se de uma atividade de risco associado ao vazamento do óleo explorado e consequente contaminação das aguas oceânicas. b) Nesse ano de 2010 ocorreu a explosão de um campo de exploração de...

    17040  Palavras | 69  Páginas

  • Oficina de Física

    perdas e considere o calor específico da água c = 1 cal/g.°C) Escolher uma resposta. a. 1 litro b. 1000 litros Correto c. 10 litros d. 6000 litros e. 100 litros Comentário para resposta correta: Parabéns!! O calor total gerado pela queima do gás é Q = 6.000x13 = 78.000 kcal. Usando na equação Q = m.c.Δt tem-se 78.000 = m.1.(100-20) m ≅ 1000 kg (1000 L) Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 (UELPR) Considere a tabela a seguir para responder à questão...

    1094  Palavras | 5  Páginas

  • 069404860701

    aquecidos até 100°C com um bujão de gás de 13kg? (Despreze as perdas e considere o calor específico da água c = 1 cal/g.°C) Escolher uma resposta. a. 10 litros b. 6000 litros c. 100 litros d. 1000 litros e. 1 litro Question 2 Notas: 1 Um pedaço de 500g de um certo metal recebeu calor de uma fonte térmica a uma taxa constante de 200 cal por minuto e sua temperatura foi anotada em função do tempo obtendo-se a seguinte tabela: Determine o calor específico do metal: Escolher uma...

    865  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de fisca

    conservativo, determine a altura H do ponto A onde o bloco foi abandonado e assinale a alternativa correspondente. Escolher uma resposta. a. 7,2 m b. 3,6 m c. 9,0 m d. 5,4 m e. 1,8 m Question 5 Notas: 1 (UELPR) Considere a tabela a seguir para responder à questão. Ao ser abandonado de uma altura de 5,0m, a partir do repouso, um corpo chega ao solo com velocidade de aproximadamente 4,0 m/s. Admitindo que durante a queda a única força agindo sobre o corpo foi seu próprio peso...

    726  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de física anhanguera 2013

    V. 5 (UELPR) Considere a tabela a seguir para responder à questão. Ao ser abandonado de uma altura de 5,0m, a partir do repouso, um corpo chega ao solo com velocidade de aproximadamente 4,0 m/s. Admitindo que durante a queda a única força agindo sobre o corpo foi seu próprio peso, pode-se concluir que a queda aconteceu na superfície: R: Comentário para resposta correta: Parabéns!! Usando a equação de Torricelli, temos V2 = Vo2 + 2aΔs  42 = 02 + 2.g.5  g = 1,6 m/s2. Pela tabela, conclui-se...

    971  Palavras | 4  Páginas

  • facul

    tem comprimento 49 (quarenta e nove) vezes menor que a distância entre P e Q. A altura H é, aproximadamente, igual a: Escolher uma resposta. a. 1,0 m b. 1,5 m c. 5,0 m d. 3,0 m e. 0,49 m Question2 Notas: 1 No esquema a seguir os corpos A e B têm massas MA = 2kg e MB = 4kg, respectivamente, e podem se deslocar sem atrito sobre a superfície horizontal da figura. Uma força horizontal de módulo F = 18N é aplicada no corpo A e o sistema adquire uma aceleração constante e horizontal...

    797  Palavras | 4  Páginas

  • Cotagem

    Porcentagem ................................................. 21 Unidade F: Noções de estatística ..................................... 42 Unidade C: Trigonometria ............................................... 23 Cap. 1: Organizando dados em tabelas ............................ 42 Cap. 1: A trigonometria no triângulo retângulo ............. 23 Cap. 2: Média e mediana .................................................. 43 Cap. 2: Conceitos básicos ...............................................

    22278  Palavras | 90  Páginas

  • fisica

    quadriculado equivale a 1N. Pode afirmar que o módulo da resultante das forças dada pela soma vetorial , vale Escolher uma resposta. a. 8 N b. 10 N c. 15 N d. 3 N e. 5 N Question 3 Notas: 1 (UELPR) Considere a tabela a seguir para responder à questão. Ao ser abandonado de uma altura de 5,0m, a partir do repouso, um corpo chega ao solo com velocidade de aproximadamente 4,0 m/s. Admitindo que durante a queda a única força agindo sobre o corpo foi seu próprio peso,...

    769  Palavras | 4  Páginas

  • fisica

    O esquema a seguir mostra um gás, contido em um cilindro, à pressão atmosférica po , que ocupa um volume Vo, à temperatura ambiente To (em kelvin). O cilindro contém um pistão, de massa desprezível, que pode mover-se sem atrito e que pode até, em seu limite máximo, triplicar o volume inicial do gás. Esse gás sofre duas transformações sucessivas, descritas abaixo: 1) A partir do estado inicial, ele é aquecido sofrendo uma expansão à pressão constante até seu volume atingir o máximo que o sistema...

    920  Palavras | 4  Páginas

  • Questóes de fisica

    determine a pressão do ar no interior do pneu após a viagem e assinale a opção mais próxima do valor obtido: Escolher uma resposta. a. 1,2 atm b. 2,0 atm c. 2,4 atm d. 3,0 atm e. 1,8 atm (UELPR) Considere a tabela a seguir para responder à questão. Ao ser abandonado de uma altura de 5,0m, a partir do repouso, um corpo chega ao solo com velocidade de aproximadamente 4,0 m/s. Admitindo que durante a queda a única força agindo sobre o corpo foi seu próprio peso...

    857  Palavras | 4  Páginas

  • Atividade avaliativa

    ------------------------------------------------- Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 ------------------------------------------------- Parte superior do formulário Question1 Notas: 1 O esquema a seguir mostra um gás, contido em um cilindro, à pressão atmosférica po , que ocupa um volume Vo, à temperatura ambiente To (em kelvin). O cilindro contém um pistão, de massa desprezível, que pode mover-se sem atrito e que pode até, em seu limite máximo, triplicar o volume inicial...

    843  Palavras | 4  Páginas

  • oficina de fisica

    Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Um pedaço de 500g de um certo metal recebeu calor de uma fonte térmica a uma taxa constante de 200 cal por minuto e sua temperatura foi anotada em função do tempo obtendo-se a seguinte tabela: Determine o calor específico do metal: Escolher uma resposta. a. 0,2 cal/g°C b. 0,6 cal/g°C c. 1,2 cal/g°C d. 0,4 cal/g°C e. 0,8 cal/g°C Question 2 Notas: 1 (Vunesp – SP) A energia interna U de uma certa quantidade de gás...

    791  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de fisica anahnguera 2012 com respostas

    minutos 23 segundos Nota 9 de um máximo de 10(90%) Question 1 Notas: 1 (Fuvest – SP) Um tanque de paredes opacas, base quadrada e altura h = 7m, contém um líquido até a altura y = 4m. O tanque é iluminado obliquamente como mostra a figura a seguir. Observa-se uma sombra de comprimento a = 4m na superfície do líquido e uma sombra de comprimento b = 7m no fundo do tanque. Sabendo-se que o índice de refração do ar é nar = 1, pode-se dizer que o índice de refração do líquido vale: Escolher...

    1205  Palavras | 5  Páginas

  • Sais

    01 Complete a tabela abaixo de acordo com o modelo sugerido: 02 Escreva as fórmulas dos sais: a) Cloreto de sódio: b) Nitrato de sódio: c) Carbonato de sódio: d) Bicarbonato de sódio: e) Fluoreto de sódio: f) Carbonato de cálcio: g) Sulfato de cálcio: h) Fosfato de cálcio: i) Sulfato de magnésio: j) Sulfato de bário: 03 (UFF-RJ) Complete, corretamente, o quadro a seguir. 0...

    3727  Palavras | 15  Páginas

  • Oficina de Física Anhanguera

    1 Notas: 1 (Uel) Sabe-se que o cabelo de uma pessoa cresce em média 3 cm a cada dois meses. Suponha que o cabelo não seja cortado e nem caia, o comprimento total, após terem se passado 10 anos será: Escolher uma resposta. a. 1000 mm b. 150 mm c. 800 mm d. 1800 mm Correto e. 1200 mm Comentário para resposta correta: Parabéns!! 10 anos contém 120 meses. Se a cada dois meses o cabelo cresce 3 cm (30mm), a cada mês ele cresce 1,5 cm (15mm). Portanto, em dez anos o cabelo irá crescer...

    1253  Palavras | 6  Páginas

  • ATIVIDADES

    a pressão do ar no interior do pneu após a viagem e assinale a opção mais próxima do valor obtido: Escolher uma resposta. a. 1,2 atm b. 1,8 atm c. 2,0 atm d. 2,4 atm e. 3,0 atm Question 4 Notas: 1 (UELPR) Considere a tabela a seguir para responder à questão. Ao ser abandonado de uma altura de 5,0m, a partir do repouso, um corpo chega ao solo com velocidade de aproximadamente 4,0 m/s. Admitindo que durante a queda a única força agindo sobre o corpo foi seu próprio peso...

    909  Palavras | 4  Páginas

  • matemática

    Porcentagem ................................................. 21 Unidade F: Noções de estatística ..................................... 42 Unidade C: Trigonometria ............................................... 23 Cap. 1: Organizando dados em tabelas ............................ 42 Cap. 1: A trigonometria no triângulo retângulo ............. 23 Cap. 2: Média e mediana .................................................. 43 Cap. 2: Conceitos básicos ...............................................

    22278  Palavras | 90  Páginas

  • oficina de fisica anhanquera

    e. 1,4.106 kWh Comentário para resposta correta: Parabéns!! A potência do raio é P = i.U = 2.105x2,5.107 = 5.1012 W. A energia liberada é E = P.?t = 5.1012x1.10-3 E = 5.109 J Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 (Uel) Sabe-se que o cabelo de uma pessoa cresce em média 3 cm a cada dois meses. Suponha que o cabelo não seja cortado e nem caia, o comprimento total, após terem se passado 10 anos será: Escolher uma resposta. a. 800 mm b. 1000 mm c. 150 mm ...

    1116  Palavras | 5  Páginas

  • O SISTEMA FAXINAL E SUA IMPLICAÇÃO NO USO E OCUPAÇÃO DO MUNICÍPIO DE PRUDENTÓPOLIS – PR

    O SISTEMA FAXINAL E SUA IMPLICAÇÃO NO USO E OCUPAÇÃO DO MUNICÍPIO DE PRUDENTÓPOLIS – PR Carlos Alberto Koliski – UNICENTRO – Guarapuava – PR carlaokoliski@yahoo.com.br Valdemir Antoneli – UNICENTRO – Campus de Irati – PR vdantoneli@pop.com.br Palavras chaves: Faxinal; criadouro comum; uso e ocupação; Prudentópolis. 1 – Introdução Este artigo tem por objetivo elaborar uma breve discussão sobre o Sistema Faxinal e sua perpetuação no tempo e no espaço. Entende-se por Faxinal uma forma...

    3823  Palavras | 16  Páginas

  • algoritimo

    comprimento de onda que podem ser captadas por esse rádio? Escolher uma resposta. a. 550.103m e 1014 m b. 2,8m e 545m c. 0,0018m e 0,36m d. 0,55m e 108m e. 1,6.1014m e 3,2.1016m Question6 Notas: 1 (UELPR) Considere a tabela a seguir para responder à questão. Ao ser abandonado de uma altura de 5,0m, a partir do repouso, um corpo chega ao solo com velocidade de aproximadamente 4,0 m/s. Admitindo que durante a queda a única força agindo sobre o corpo foi seu próprio peso...

    852  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de fisica

    UELPR) Considere a tabela a seguir para responder à questão. Ao ser abandonado de uma altura de 5,0m, a partir do repouso, um corpo chega ao solo com velocidade de aproximadamente 4,0 m/s. Admitindo que durante a queda a única força agindo sobre o corpo foi seu próprio peso, pode-se concluir que a queda aconteceu na superfície: Escolher uma resposta. a. de Marte. b. da Terra. c. de Dione. d. de Vênus. e. da Lua. Question 2 Notas: 1 A figura abaixo representa a propagação...

    938  Palavras | 4  Páginas

  • fisica anhanguera

    ser ligadas sem que o fusível queime e assinale a alternativa correspondente. Escolher uma resposta. a. 12 lâmpadas b. 32 lâmpadas c. 16 lâmpadas d. 4 lâmpadas e. 8 lâmpadas Question 8 Notas: 1 (UELPR) Considere a tabela a seguir para responder à questão. Ao ser abandonado de uma altura de 5,0m, a partir do repouso, um corpo chega ao solo com velocidade de aproximadamente 4,0 m/s. Admitindo que durante a queda a única força agindo sobre o corpo foi seu próprio peso...

    787  Palavras | 4  Páginas

  • aula fisica

    tempo e a posição da régua em que as formigas se encontram. Escolher uma resposta. a. 1,6 s e 13,2 cm b. 2,0 s e 18,0 cm c. 2,8 s e 15,6 cm d. 2,4 s e 12,0 cm e. 3,2 s e 16,4 cm Question 4 Notas: 1 (UELPR) Considere a tabela a seguir para responder à questão. Ao ser abandonado de uma altura de 5,0m, a partir do repouso, um corpo chega ao solo com velocidade de aproximadamente 4,0 m/s. Admitindo que durante a queda a única força agindo sobre o corpo foi seu próprio peso...

    937  Palavras | 4  Páginas

  • Fisica

    de atuação. Sendo assim, pode-se afirmar que a velocidade do corpo no instante t = 5s é Escolher uma resposta. a. 15 m/s b. 6 m/s c. 11 m/s d. 3 m/s e. 19 m/s Question 8 Notas: 1 (UELPR) Considere a tabela a seguir para responder à questão. Ao ser abandonado de uma altura de 5,0m, a partir do repouso, um corpo chega ao solo com velocidade de aproximadamente 4,0 m/s. Admitindo que durante a queda a única força agindo sobre o corpo foi seu próprio peso,...

    812  Palavras | 4  Páginas

  • 8eb70dbc820d6230bf072a62129ed6b2

    fase adulta dos vertebrados e na vida embrionária dos protocordados. c) nos embriões de todos os cordados e no estágio adulto de apenas alguns protocordados. d) durante toda a vida dos cordados. e) somente na fase embrionária dos cordados. 545. PUC-PR Com relação ao anfioxo, precioso elo para o estudo evolutivo das espécies, pode-se afirmar: I. Pertence ao filo Chordata II. É encontrado apenas em ambientes marinhos. III. É mais evoluído do que os ciclóstomos. IV. Possui notocorda apenas durante uma...

    7531  Palavras | 31  Páginas

  • Oficina física com resposta xxxxx

    queima de uma unidade de massa de combustível. O calor de combustão do gás de cozinha é 6000 kcal/kg. Aproximadamente, quantos litros de água a temperatura de 20°C podem ser aquecidos até 100°C com um bujão de gás de 13kg? (Despreze as perdas e considere o calor específico da água c = 1 cal/g.°C) Escolher uma resposta. a. 1000 litros XXXXX b. 100 litros c. 1 litro d. 6000 litros e. 10 litros Comentário para resposta correta: Parabéns!! O calor total gerado pela queima do...

    1356  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina de física com respostas

    Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 3 Notas: 1 Um pedaço de 500g de um certo metal recebeu calor de uma fonte térmica a uma taxa constante de 200 cal por minuto e sua temperatura foi anotada em função do tempo obtendo-se a seguinte tabela: Determine o calor específico do metal: Escolher uma resposta. a. 0,6 cal/g°C b. 0,2 cal/g°C c. 1,2 cal/g°C d. 0,8 cal/g°C e. 0,4 cal/g°C Comentário para resposta incorreta: Ainda não foi desta vez. Mas não desista...

    1416  Palavras | 6  Páginas

  • Ativedade Fisica

    dias) da energia consumida pelo chuveiro é de: Escolher uma resposta. a. R$ 22,00 b. R$ 45,00 c. R$ 7,50  d. R$ 4,50 e. R$ 15,00 Comentário para resposta correta: Parabéns!! A energia consumida em um mês é E = P.Δt = 3kW.10h = 30kWh. Pela tabela, pode-se concluir que o custo vale R$ 7,50 Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 (Vunesp – SP) A energia interna U de uma certa quantidade de gás, que se comporta como gás ideal, contida num recipiente, é proporcional à temperatura...

    1213  Palavras | 5  Páginas

  • Oficina de física c/ resposta 1

    perdas e considere o calor específico da água c = 1 cal/g.°C) Escolher uma resposta. a. 100 litros b. 1 litro c. 6000 litros d. 1000 litros (CORRETA) e. 10 litros Comentário para resposta correta: Parabéns!! O calor total gerado pela queima do gás é Q = 6.000x13 = 78.000 kcal. Usando na equação Q = m.c.Δt tem-se 78.000 = m.1.(100-20) m ≅ 1000 kg (1000 L) . Correto Notas relativas a este envio: 1/1. . Question 6 Notas: 1 (UELPR) Considere a tabela a seguir para...

    1220  Palavras | 5  Páginas

  • Resposta fisica

    empregado 54 dias 3 horas Nota 8 de um máximo de 10(80%) Question 1 Notas: 1 (Fuvest – SP) Um tanque de paredes opacas, base quadrada e altura h = 7m, contém um líquido até a altura y = 4m. O tanque é iluminado obliquamente como mostra a figura a seguir. Observa-se uma sombra de comprimento a = 4m na superfície do líquido e uma sombra de comprimento b = 7m no fundo do tanque. Sabendo-se que o índice de refração do ar é nar = 1, pode-se dizer que o índice de refração do líquido vale: Escolher...

    1277  Palavras | 6  Páginas

  • Lista para estudo de Química

    elétrica positiva, que concentra quase toda a massa do átomo, onde estão os prótons, e por uma região ao redor do núcleo, onde se localizam os elétrons de carga elétrica negativa. Através desse modelo é possível explicar todos os fatos mencionados a seguir, exceto: a) a existência de íons. b) as raias dos espectros atômicos. c) o rearranjo de átomos durante uma transformação química. d) as ligações químicas. e) a volatilidade e a viscosidade de líquidos. 2. (UFU-MG) Em 1909, Rutherford e colaboradores...

    36253  Palavras | 146  Páginas

  • OFICINA DE FISICA 2014 - by alemao

    Question 1 1( UELPR) Considere a tabela a seguir para responder à questão. Ao ser abandonado de uma altura de 5,0m, a partir do repouso, um corpo chega ao solo com velocidade de aproximadamente 4,0 m/s. Admitindo que durante a queda a única força agindo sobre o corpo foi seu próprio peso, pode-se concluir que a queda aconteceu na superfície: Escolher uma resposta. a. da Lua. Correto b. da Terra. c. de Vênus. d. de Marte. e. de Dione. Comentário para resposta correta:...

    1344  Palavras | 6  Páginas

  • Questionário de física anhanguera com respostas

    Notas: 1 (UELPR) Considere a tabela a seguir para responder à questão. Ao ser abandonado de uma altura de 5,0m, a partir do repouso, um corpo chega ao solo com velocidade de aproximadamente 4,0 m/s. Admitindo que durante a queda a única força agindo sobre o corpo foi seu próprio peso, pode-se concluir que a queda aconteceu na superfície: Escolher uma resposta. | a. da Terra. | | | b. de Vênus. | | | c. da Lua.  | | | d. de Dione. | | | e. de Marte. | | Comentário para...

    1235  Palavras | 5  Páginas

  • Oficina de Física - Anhanguera

    espelho E1 vale 55°. Portanto, o ângulo que o raio que incide no espelho E2 com a superfície deste vale 65°. Portanto temos 65° + θ + 65° 180° θ = 50° Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 3 Notas: 1 (UELPR) Considere a tabela a seguir para responder à questão. Ao ser abandonado de uma altura de 5,0m, a partir do repouso, um corpo chega ao solo com velocidade de aproximadamente 4,0 m/s. Admitindo que durante a queda a única força agindo sobre o corpo foi seu próprio peso...

    1116  Palavras | 5  Páginas

  • Oficina de fisica c respostas

    Notas: 1 (UELPR) Considere a tabela a seguir para responder à questão. Ao ser abandonado de uma altura de 5,0m, a partir do repouso, um corpo chega ao solo com velocidade de aproximadamente 4,0 m/s. Admitindo que durante a queda a única força agindo sobre o corpo foi seu próprio peso, pode-se concluir que a queda aconteceu na superfície: Escolher uma resposta. | a. de Marte. | b. da Lua. | | c. de Dione. | d. da Terra. | e. de Vênus. [X] Comentário para resposta...

    1302  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina de física com respostas

    | Comentário para resposta correta: Parabéns!! Usando a conservação da quantidade de movimento tem-se m.vA+ m.vB = 2m.v  1,5 + 3,5 = 2v  v = 2,5 m/s Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question3 Notas: 1 (UELPR) Considere a tabela a seguir para responder à questão. Ao ser abandonado de uma altura de 5,0m, a partir do repouso, um corpo chega ao solo com velocidade de aproximadamente 4,0 m/s. Admitindo que durante a queda a única força agindo sobre o corpo foi seu próprio peso,...

    1325  Palavras | 6  Páginas

  • oficina de fisica eng. civil.

    sua vez, tem-se que p + p’ = 100cm. Portanto, temos que p = 80cm e p’ = 20cm. Usando a equação 1/f = 1/p + 1/p’ temos 1/f = 1/80 + 1/20 f = + 16cm. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 (UELPR) Considere a tabela a seguir para responder à questão. Ao ser abandonado de uma altura de 5,0m, a partir do repouso, um corpo chega ao solo com velocidade de aproximadamente 4,0 m/s. Admitindo que durante a queda a única força agindo sobre o corpo foi seu próprio peso...

    1006  Palavras | 5  Páginas

  • Atividade avaliativa oficina de física com resposta

    | | Comentário para resposta correta: Parabéns!! A potência do raio é P = i.U = 2.105x2,5.107 = 5.1012 W. A energia liberada é E = P.Δt = 5.1012x1.10-3  E = 5.109 J Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question4 Notas: 1 O esquema a seguir mostra um gás, contido em um cilindro, à pressão atmosférica po , que ocupa um volume Vo, à temperatura ambiente To (em kelvin). O cilindro contém um pistão, de massa desprezível, que pode mover-se sem atrito e que pode até, em seu limite máximo,...

    1337  Palavras | 6  Páginas

  • Marketing de relacionamento em unidades de informação: a percepção dos gestores das bibliotecas centrais das instituições estaduais de ensino superior do paraná (iees/pr)

    EM UNIDADES DE INFORMAÇÃO: a percepção dos gestores das bibliotecas centrais das Instituições Estaduais de Ensino Superior do Paraná (IEES/PR) LONDRINA 2008 JEAN CARLOS DI ANGELO BRITO MARKETING DE RELACIONAMENTO Trabalho apresentado à Disciplina 2 TCC 604 – Trabalho de Conclusão de Curso – Universidade Estadual de Londrina, como requisito parcial...

    16599  Palavras | 67  Páginas

  • Oficina de Fisica Faculdades Anhanguera

    R$ 4,50 Comentário para resposta correta: Parabéns!! A energia consumida em um mês é E = P.Δt = 3kW.10h = 30kWh. Pela tabela, pode-se concluir que o custo vale R$ 7,50 Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 7 Notas: 1 Um carrinho desloca-se em linha reta sobre uma superfície plana e horizontal, às custas da força constante, indicada em escala na figura a seguir. Qual é o trabalho realizado pela força , quando o carrinho se desloca do ponto P ao ponto Q, distante 2,0 metros de P...

    1443  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina de física ava - correta

    a função horário do MU S = So + vt, pode-se concluir que So = -20m e v = 5m/s. Substituindo S = 0 (origem dos espaços) na função S = -20 + 5t, determina-se t = 4s. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 No esquema a seguir os corpos A e B têm massas MA = 2kg e MB = 4kg, respectivamente, e podem se deslocar sem atrito sobre a superfície horizontal da figura. Uma força horizontal de módulo F = 18N é aplicada no corpo A e o sistema adquire uma aceleração constante e horizontal...

    1330  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina de fisica - 7 respostas certas

    os pés do pássaro vale 5.10-5x0,06 = 3.10-6 Ω. A tensão vale U = R.i = 3.10-6x1.000 = 3.10-3V Correto Notas relativas a este envio: 1/1.Question 2 Notas: 1 (PUC – BA) São dados os vetores representados abaixo: Qual dos diagramas a seguir representa corretamente o vetor ? Escolher uma resposta. a. b. c. d. e. Comentário para resposta incorreta: Ainda não foi desta vez. Mas não desista. Volte a estudar na Aula 4 a parte referente a soma vetorial...

    1386  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina fisica respostas

    (Fuvest – SP) Um tanque de paredes opacas, base quadrada e altura h = 7m, contém um líquido até a altura y = 4m. O tanque é iluminado obliquamente como mostra a figura a seguir. Observa-se uma sombra de comprimento a = 4m na superfície do líquido e uma sombra de comprimento b = 7m no fundo do tanque. Sabendo-se que o índice de refração do ar é nar = 1, pode-se dizer que o índice de refração do líquido vale: Escolher uma resposta. a. 4/3 b. 1 c. 3/2 d. 5/3 e. 2 Comentário...

    1234  Palavras | 5  Páginas

  • OFICINA DE FISICa COM RESSP

    Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 Um pedaço de 500g de um certo metal recebeu calor de uma fonte térmica a uma taxa constante de 200 cal por minuto e sua temperatura foi anotada em função do tempo obtendo-se a seguinte tabela: Determine o calor específico do metal: Escolher uma resposta. a. 0,2 cal/g°C  Comentário para resposta correta: Parabéns!! Considerando 8 minutos, temos Q = 8x200 = 1600 cal. Usando a equação Q = m.c.Δt, temos 1600...

    1088  Palavras | 5  Páginas

  • Oficina de física

    2014, 15:24 Tempo empregado 21 minutos 2 segundos Nota 10 de um máximo de 10(100%) Question 1 Notas: 1 Um carrinho desloca-se em linha reta sobre uma superfície plana e horizontal, às custas da força constante, indicada em escala na figura a seguir. Qual é o trabalho realizado pela força , quando o carrinho se desloca do ponto P ao ponto Q, distante 2,0 metros de P? Escolher uma resposta. a. 2,0 J b. 6,0 J Correto c. 15,0 J d. 20,0 J e. 10,0 J Comentário para...

    1208  Palavras | 5  Páginas

  • Oficina de fisica anhanguera

    vale A = 20/2 = 10cm = 0,1m. Pela figura pode-se notar que 1,5λ = 0,75 e, portanto, λ = 0,5m. A velocidade de propagação é v = λ.f = 0,5x20 v = 10m/s Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 6 Notas: 1 (UELPR) Considere a tabela a seguir para responder à questão. Ao ser abandonado de uma altura de 5,0m, a partir do repouso, um corpo chega ao solo com velocidade de aproximadamente 4,0 m/s. Admitindo que durante a queda a única força agindo sobre o corpo foi seu próprio peso,...

    1244  Palavras | 5  Páginas

  • Oficina de fisica (ead)

    R$ 22,00 d. R$ 4,50 e. R$ 7,50 ** Comentário para resposta correta: Parabéns!! A energia consumida em um mês é E = P.Δt = 3kW.10h = 30kWh. Pela tabela, pode-se concluir que o custo vale R$ 7,50 Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 4 Notas: 1 (UELPR) Considere a tabela a seguir para responder à questão. Ao ser abandonado de uma altura de 5,0m, a partir do repouso, um corpo chega ao solo com velocidade de aproximadamente 4,0 m/s. Admitindo que durante a queda...

    1358  Palavras | 6  Páginas

  • oficina de fisica atividade avaliativa

    de: Escolher uma resposta. a. R$ 7,50 Correto b. R$ 15,00 c. R$ 45,00 d. R$ 22,00 e. R$ 4,50 Comentário para resposta correta: Parabéns!! A energia consumida em um mês é E = P.Δt = 3kW.10h = 30kWh. Pela tabela, pode-se concluir que o custo vale R$ 7,50 . Correto Notas relativas a este envio: 1/1. . Question 3 Notas: 1 Uma pessoa empurra uma caixa de massa 100kg sobre uma superfície horizontal, com uma força constante de módulo F =...

    1259  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina de Física Com respostas

    6.000 d. 6,0 e. 600 Correto Question 5 Notas: 1 Um pedaço de 500g de um certo metal recebeu calor de uma fonte térmica a uma taxa constante de 200 cal por minuto e sua temperatura foi anotada em função do tempo obtendo-se a seguinte tabela: Determine o calor específico do metal: Escolher uma resposta. a. 0,8 cal/g°C b. 0,2 cal/g°C Correto c. 1,2 cal/g°C d. 0,4 cal/g°C e. 0,6 cal/g°C Comentário para resposta correta: Parabéns!! Considerando 8 minutos, temos...

    1251  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina de física anhanguera

    sua vez, tem-se que p + p’ = 100cm. Portanto, temos que p = 80cm e p’ = 20cm. Usando a equação 1/f = 1/p + 1/p’ temos 1/f = 1/80 + 1/20 f = + 16cm. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 6 Notas: 1 (UELPR) Considere a tabela a seguir para responder à questão. Ao ser abandonado de uma altura de 5,0m, a partir do repouso, um corpo chega ao solo com velocidade de aproximadamente 4,0 m/s. Admitindo que durante a queda a única força agindo sobre o corpo foi seu próprio peso,...

    1266  Palavras | 6  Páginas

  • oficina de fisica

    Terminar revisão sábado, 5 abril 2014, 21:59 Oficina de Fisica Iniciado em Com pletado em sábado, 5 abril 2014, 22:37 Tem po em pregado 38 minutos 55 segundos Nota 10 de um máximo de 10(100%) 1 (UELPR) Considere a tabela a seguir para responder à questão. Notas: 1 Ao ser abandonado de uma altura de 5,0m, a partir do repouso, um corpo chega ao solo com velocidade de aproximadamente 4,0 m/s. Admitindo que durante a queda a única força agindo sobre o corpo foi seu próprio...

    1352  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina de física anhanguera 2013

    espelho E1 vale 55°. Portanto, o ângulo que o raio que incide no espelho E2 com a superfície deste vale 65°. Portanto temos 65° + θ + 65° 180°  θ = 50° Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question6 Notas: 1 (UELPR) Considere a tabela a seguir para responder à questão. Ao ser abandonado de uma altura de 5,0m, a partir do repouso, um corpo chega ao solo com velocidade de aproximadamente 4,0 m/s. Admitindo que durante a queda a única força agindo sobre o corpo foi seu próprio peso,...

    1255  Palavras | 6  Páginas

  • OF_FIS_20142 / oficina fisica

    sua vez, tem-se que p + p’ = 100cm. Portanto, temos que p = 80cm e p’ = 20cm. Usando a equação 1/f = 1/p + 1/p’ temos 1/f = 1/80 + 1/20 f = + 16cm. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 3 Notas: 1 (UELPR) Considere a tabela a seguir para responder à questão. Ao ser abandonado de uma altura de 5,0m, a partir do repouso, um corpo chega ao solo com velocidade de aproximadamente 4,0 m/s. Admitindo que durante a queda a única força agindo sobre o corpo foi seu próprio peso...

    1356  Palavras | 6  Páginas

tracking img