Telecurso Tec Novo Telecurso 2000 E Teia Do Saber São Cursos Trabalhos Escolares e Acadêmicos Prontos

  • unip interativa

    utiliza diversas tecnologias de comunicação.” Instituto Monitor e Instituto Universal Brasileiro foram entidades: pioneiras, que disseminaram cursos de ensino profissionalizante no início do século XX. O AVA utilizado pela Unip Interativa é: 1904 Comentário: oficialmente, a Educação a...

      446 Palavras | 2 Páginas  

  • Ead entreterimento

    Interativa oferece cursos a distância de: | | | | | Resposta Correta: |  e. Graduação e Pós-graduação (lato-sensu). | Feedback da resposta: | Comentário: a UNIP Interativa foi credenciada para ofertar cursos, somente, de graduação e especialização. A Universidade Paulista tem cursos de mestrado e...

      707 Palavras | 3 Páginas  

  • Introdução ao ead

    | |[pic] |A UNIP Interativa oferece cursos a distância de... | | | | | |Resposta ...

      993 Palavras | 4 Páginas  

  • Questionário introdução ead

    | |[pic] |A UNIP Interativa oferece cursos a distância de: | | | | | |Resposta ...

      906 Palavras | 4 Páginas  

  • Introdução ao ead

    Interativa oferece cursos a distância de:Resposta | | | | | Resposta Selecionada: |  e.  Graduação e Pós-graduação (lato-sensu). | Resposta Correta: |  e.  Graduação e Pós-graduação (lato-sensu). | Feedback da resposta: | Comentário: a UNIP Interativa foi credenciada para ofertar cursos, somente,...

      877 Palavras | 4 Páginas  

  • UNIP - Administração - Introdução ao EaD - Questionário Introdução ao EaD (2013/2)

    UNIP Interativa oferece cursos a distância de: Resposta Resposta Selecionada: e. Graduação e Pós-graduação (lato-sensu). Resposta Correta: e. Graduação e Pós-graduação (lato-sensu). Feedback da resposta: Comentário: a UNIP Interativa foi credenciada para ofertar cursos, somente, de graduação...

      925 Palavras | 4 Páginas  

  • Educação a Distância

    planejada por instituições e que utiliza diversas tecnologias comunicação” (MAIA e MATTAR, 2007). Pergunta 2 A UNIP Interativa oferece cursos a distância de: Resposta Selecionada: e.  Graduação e Pós-graduação (lato-sensu). Respostas: a.  Técnico. b.  Mestrado. c.  Doutorado...

      1290 Palavras | 6 Páginas  

  • Unip

    THIAGO Curso Introduçao a Educaçao a Distância Teste Questionário Introdução ao EaD Iniciado 15/02/12 22:27 Enviado 15/02/12 22:31 Status Completada Resultado 10 em 10 pontos   Tempo decorrido 3 minutos. Instruções Pergunta 1 1 em 1 pontos Telecurso Tec, Novo Telecurso...

      1038 Palavras | 5 Páginas  

  • Questino rio EAD

    Revisar envio do teste: Questionário Introdução ao EaD (2015/1) Usuário ADRIANA RAMOS Curso Introdução à Educação a Distância Teste Questionário Introdução ao EaD (2015/1) Iniciado 23/05/15 19:58 Enviado 23/05/15 19:59 Status Completada Resultado da 10 em 10 pontos   tentativa Tempo decorrido...

      1323 Palavras | 6 Páginas  

  • Introdução ao EAD

    instituições e que utiliza diversas tecnologias comunicação” (MAIA e MATTAR, 2007). Pergunta 2 1 em 1 pontos A UNIP Interativa oferece cursos a distância de: Resposta Selecionada: e. Graduação e Pós-graduação (lato-sensu). Respostas: a. Técnico. b. Mestrado. c. ...

      1302 Palavras | 6 Páginas  

  • QUESTIONARIO EDUCACAO A DISTANCIA

    Roquette Pinto é um nome importante na história da EAD em nosso país? Escolher uma resposta. Question2 Telecurso Tec, Novo Telecurso 2000 e Teia do Saber são cursos: Question3 Notas: 1 Existem muitas confusões sobre o entendimento do que seja a Educação a Distância. Maia e Mattar afirmam que Educação...

      487 Palavras | 2 Páginas  

  • GUSTAVO BARBOSA VENANCIO - HOME

    Desenvolvimento b. Administrativo EAD c. Moodle d. Lousa digital e. Financeiro Unip Question 2 Notas: 1 Telecurso Tec, Novo Telecurso 2000 e Teia do Saber são cursos: Escolher uma resposta. a. Disponibilizados como teleaulas, destinados às pessoas interessadas no Ensino Fundamental...

      368 Palavras | 2 Páginas  

  • Introdução ao ead unip interativa

    que disseminaram cursos de Ensino Superior no início do século XX. b. pioneiras, que disseminaram cursos de ensino profissionalizante no início do século XX. c. pioneiras, que disseminaram cursos de Ensino Superior no final do século XX. d. pioneiras, que disseminaram cursos de ensino básico...

      480 Palavras | 2 Páginas  

  • professor

    disseminaram cursos de Ensino Superior no início do século XX. b. pioneiras, que disseminaram cursos de ensino profissionalizante no início do século XX. c. pioneiras, que disseminaram cursos de Ensino Superior no final do século XX. d. pioneiras, que disseminaram cursos de ensino básico...

      483 Palavras | 2 Páginas  

  • Introdução à Educação a Distância (6551-20-SEI_TI_0114-20141)

    estão separados, é planejada por instituições e utiliza diversas ferramentas de comunicação. Respostas: Pergunta 2 A UNIP Interativa oferece cursos a distância de: Resposta Selecionada: e. Graduação e Pós-graduação (lato-sensu). Respostas: Pergunta 3 A Unip Interativa iniciou suas...

      256 Palavras | 2 Páginas  

  • Respostas

    Pergunta 1 1. Telecurso Tec, Novo Telecurso 2000, e Teia do Saber são cursos: Resposta a. disponibilizados enquanto tele-aulas, destinadas às pessoas interessadas no Ensino Fundamental;b. disponibilizados enquanto tele-aulas, destinadas às pessoas interessadas no Ensino Superior; c. disponibilizados...

      277 Palavras | 2 Páginas  

  • QUESTION RIO UN

    de 1950 e. Além de ser analista e engenheiro, produziu diversos programas de rádio na década de 1970 Question 3 Telecurso Tec, Novo Telecurso 2000 e Teia do Saber são cursos: Escolher uma resposta. a. Disponibilizados como revistas impressas, destinados às pessoas interessadas no Ensino Superior...

      618 Palavras | 3 Páginas  

  • educação a distância

    que disseminaram cursos de Ensino Superior no início do século XX. b. pioneiras, que disseminaram cursos de ensino profissionalizante no início do século XX. c. pioneiras, que disseminaram cursos de Ensino Superior no final do século XX. d. pioneiras, que disseminaram cursos de ensino básico...

      558 Palavras | 3 Páginas  

  • PROVA

    Brasil em: Escolher uma resposta. a. 1915 b. 1905 c. 1914 d. 1910 e. 1904 Question3 Notas: 1 Telecurso Tec, Novo Telecurso 2000 e Teia do Saber são cursos: Escolher uma resposta. a. Disponibilizados como teleaulas, destinados às pessoas interessadas no Ensino Superior ...

      647 Palavras | 3 Páginas  

  • 034453472240

    professores e alunos estão separados, é planejada por instituições e não utiliza ferramentas de comunicação. Pergunta 2A UNIP Interativa oferece cursos a distância de: a. Técnico. b. Mestrado. c. Doutorado. d. Educação básica. e. Graduação e Pós-graduação (lato-sensu). Pergunta...

      718 Palavras | 3 Páginas  

tracking img