Sobre Editores De Texto Planilhas E Ferramentas De Apresentação Assinale A Alternativa Correta Escolher Uma Resposta A São Ferramentas Ultrapassadas Que Não Proporcionam Interesse Educacional artigos e trabalhos de pesquisa

  • As primeiras experiências educacionais com tecnologias de informação

    Aprendizagem - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Sobre Editores de texto, planilhas e ferramentas de apresentação, assinale a alternativa correta: Escolher uma resposta. a. São ferramentas que dependem da Internet para funcionar b. São ferramentas desenvolvidas especialmente para uso em escolas c. São ferramentas que tem um histórico importante no desenvolvimento das teorias de uso de tecnologias educacionais nas escolas d. São ferramentas que podem eliminar parte do processo criativo...

    646  Palavras | 3  Páginas

  • aula tema 2 As primeiras experiências educacionais com tecnologias de informação

    Sobre Editores de texto, planilhas e ferramentas de apresentação, assinale a alternativa correta: Escolher uma resposta. a. São ferramentas que podem eliminar parte do processo criativo, necessário na realização de tarefas. b. São ferramentas ultrapassadas que não proporcionam interesse educacional c. São ferramentas que dependem da Internet para funcionar d. São ferramentas desenvolvidas especialmente para uso em escolas e. São ferramentas que tem um histórico importante...

    919  Palavras | 4  Páginas

  • Tecnologias aplicadas aula 2

    Sobre Editores de texto, planilhas e ferramentas de apresentação, assinale a alternativa correta: Escolher uma resposta. a. São ferramentas que podem eliminar parte do processo criativo, necessário na realização de tarefas. b. São ferramentas que tem um histórico importante no desenvolvimento das teorias de uso de tecnologias educacionais nas escolas c. São ferramentas que dependem da Internet para funcionar d. São ferramentas ultrapassadas que não proporcionam interesse educacional...

    600  Palavras | 3  Páginas

  • tecnologias aplicada a educação

    1 Sobre Editores de texto, planilhas e ferramentas de apresentação, assinale a alternativa correta: Escolher uma resposta. a. São ferramentas que dependem da Internet para funcionar b. São ferramentas ultrapassadas que não proporcionam interesse educacional c. São ferramentas que podem eliminar parte do processo criativo, necessário na realização de tarefas. d. São ferramentas que tem um histórico importante no desenvolvimento das teorias de uso de tecnologias educacionais nas...

    677  Palavras | 3  Páginas

  • Tecnologias aplicadas a educação

    1 Question 1 Notas: 1 Sobre Editores de texto, planilhas e ferramentas de apresentação, assinale a alternativa correta: Escolher uma resposta. a. São ferramentas que tem um histórico importante no desenvolvimento das teorias de uso de tecnologias educacionais nas escolas b. São ferramentas que dependem da Internet para funcionar c. São ferramentas que podem eliminar parte do processo criativo, necessário na realização de tarefas. d. São ferramentas desenvolvidas especialmente...

    602  Palavras | 3  Páginas

  • Aula 02 atividades-tecnologia aplicadas a educação

    Question 1 Sobre Editores de texto, planilhas e ferramentas de apresentação, assinale a alternativa correta: Escolher uma resposta. a. São ferramentas desenvolvidas especialmente para uso em escolas b. São ferramentas que dependem da Internet para funcionar c. São ferramentas ultrapassadas que não proporcionam interesse educacional d. São ferramentas que podem eliminar parte do processo criativo, necessário na realização de tarefas. e. São ferramentas que tem um histórico...

    811  Palavras | 4  Páginas

  • Aula 2 tecnologias aplicadas a educação

    Notas: 1 Sobre Editores de texto, planilhas e ferramentas de apresentação, assinale a alternativa correta: Escolher uma resposta. a. São ferramentas desenvolvidas especialmente para uso em escolas b. São ferramentas que dependem da Internet para funcionar c. São ferramentas que tem um histórico importante no desenvolvimento das teorias de uso de tecnologias educacionais nas escolas d. São ferramentas ultrapassadas que não proporcionam interesse educacional e. São ferramentas...

    913  Palavras | 4  Páginas

  • Tecnologia aplicada a educação

    1 Sobre Editores de texto, planilhas e ferramentas de apresentação, assinale a alternativa correta: Escolher uma resposta. a. São ferramentas ultrapassadas que não proporcionam interesse educacional b. São ferramentas que podem eliminar parte do processo criativo, necessário na realização de tarefas. c. São ferramentas que dependem da Internet para funcionar d. São ferramentas que tem um histórico importante no desenvolvimento das teorias de uso de tecnologias educacionais nas...

    848  Palavras | 4  Páginas

  • tecnologia

    Question 1 Notas: 1 Sobre novos papéis para alunos e professores, assinale a alternativa incorreta: Escolher uma resposta. a. Não basta o professor apenas transmitir informações para o aluno porque o aluno pode consultar a Internet e obter a mesma informação b. A tarefa do professor hoje é muito mais complexa porque os alunos têm acesso a uma variedade muito grande de fontes de informação c. O aluno de hoje não precisa mais do professor d. Professores e alunos devem...

    2627  Palavras | 11  Páginas

  • Novas tecnologias

    Interprete-a com base no que estudamos nesta unidade e marque a alternativa correta: Escolher uma resposta. a. Com certa dose de ironia, a ideia é que professores tradicionalistas e conservadores são hoje muito importantes, para deter o avanço dos computadores. b. Com certa dose de ironia, a ideia é que professores são como computadores e não devem ser substituídos c. Com certa dose de ironia, a ideia é que computadores são professores melhores, mais interessantes e inteligentes d...

    1059  Palavras | 5  Páginas

  • Exercicio sobre o Word

    EXERCÍCIOS SOBRE O WORD RESPOSTA CORRETA ONDE TEM X 01 O Microsoft Word pode criar documentos com base em diversos tipos de documentos. Qual dos seguintes tipos de documentos NÃO pode ser usado como base para se criar um documento no Word? A) Uma mensagem de correio eletrônico. B) X Um arquivo de imagem. C) Um documento da Web. D) Um documento em branco. 02 No Microsoft Word, as tabelas geralmente são usadas para organizar e apresentar informações, mas também podem ter...

    20175  Palavras | 81  Páginas

  • Linux Educacional

    Rio Grande do Sul - UFRGS Centro Interdisciplinar de Novas Tecnologias na Educação - CINTED Linux Educacional Versão para impressão Módulo 1 Ministério da Educação Universidade Federal do Rio Grande do Sul – UFRGS Centro Interdisciplinar de Novas Tecnologias na Educação - CINTED Curso Linux Educacional Versão para impressão Olá, Cursista! Seja bem-vindo ao Curso Linux Educacional! Esta é uma iniciativa do Ministério da Educação que, através da formação continuada de professores...

    52830  Palavras | 212  Páginas

  • Respostas AVA tema 5 2015

    das TICs são criadas e favorecem diversas áreas. Uma das áreas mais favorecidas com essa tecnologia é a:   Escolher uma resposta.                a. Facebook, Blogs, instagram entre outas redes sociais promovem a imagem dos adolescentes como Inovadores.                b. As TICs representam ainda um avanço na educação a distância.                            c. Dos pais que podem ter acesso as redes sociais como facebook, instagram entre outros.                              d. Educacional, vista como...

    3043  Palavras | 13  Páginas

  • Oficina de Informática II - RESPOSTAS

    QUESTÃO 1: Assinale a alternativa que associa corretamente a coluna da esquerda com a da direita, de acordo com o resultado apresentado pelas funções matemáticas do Excel. RESPOSTA: (m), II (o), III (l), IV (k), V (n). QUESTÃO 2: A BIOS fica A armazenado em que dispositivo de um computador? Escolher uma resposta. RESPOSTA: Memória ROM QUESTÃO 3: Assinale a alternativa que representa corretamente a sintaxe da função lógica SE() do Excel. Escolher uma resposta. RESPOSTA: SE(teste_lógico;valor_se_verdadeiro;valor_se_falso)...

    1331  Palavras | 6  Páginas

  • Resposta Ava 06/2014

    50 segundos 4/4 0.75 de um máximo de 0.75(100%) Leia o texto abaixo: Em entrevista ao Diário Catarinense Cezar Tegon - Diretor da Associação Brasileira de Recursos Humanos e presidente da Elancers, multinacional brasileira no segmento de recrutamento e seleção - fala sobre os principais erros dos candidatos na hora de preencher o currículo: “A maioria das empresas hoje estão usando o currículo eletrônico. Então esses modelos já são pré-formatados. Mas acho que as pessoas acabam preenchendo...

    1473  Palavras | 6  Páginas

  • Ava tecnologias respostas

    ensino-aprendizagem, não é correto afirmar: Escolher uma resposta. a. Blogs podem estimular o processo reflexivo e a troca de informações b. Blogs são uma ferramenta de difícil implementação c. Blogs expandem as possibilidades de comunicação entre professor e estudantes Errado d. Blogs permitem a troca de opiniões sobre temas específicos e. Blogs podem valorizar a produção acadêmica dos estudantes Resposta correta: Blogs são uma ferramenta de difícil implementação...

    2805  Palavras | 12  Páginas

  • Respostas Tecnologias Aplicadas a Educação Aulas 5 a 8.

    ensino-aprendizagem, não é correto afirmar: Escolher uma resposta. a. Blogs são uma ferramenta de difícil implementação  b. Blogs permitem a troca de opiniões sobre temas específicos c. Blogs podem valorizar a produção acadêmica dos estudantes d. Blogs expandem as possibilidades de comunicação entre professor e estudantes e. Blogs podem estimular o processo reflexivo e a troca de informações Resposta correta: Blogs são uma ferramenta de difícil implementação. Comentário para resposta correta: Correto...

    3005  Palavras | 13  Páginas

  • Linux educacional e suas ferramentas

    LINUX EDUCACIONAL E SUAS FERRAMENTAS MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO SECRETARIA DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO TOCANTINS. CAMPUS PARAÍSO DO TOCANTINS Projeto integrador 2012/1 Apostila sobre o Linux Educacional 3.0: Texto original: Laís Ribeiro da Silva Adaptados por: Karen Lowhany e Vinicius Gutierres Paraíso do Tocantins – TO Fevereiro de 2012 Para quem e destinado? Esta apostila foi desenvolvida para capacitar...

    7090  Palavras | 29  Páginas

  • PROVA N2 POLITICAS EDUCACIONAIS

    Em relação ao ensino fundamental é correto afirmar que Resposta Selecionada: c. inicia-se aos 6 (seis) anos de idade, tem duração de 9 (nove) anos, é gratuito na escola pública e tem por objetivo a formação básica do cidadão;  Resposta Correta: c. inicia-se aos 6 (seis) anos de idade, tem duração de 9 (nove) anos, é gratuito na escola pública e tem por objetivo a formação básica do cidadão;  Feedback da resposta: A primeira etapa da educação básica é a educação infantil...

    8453  Palavras | 34  Páginas

  • conceito educacional ou educativo

    IFMA: INSTITUTO FEDERAL DO MARANHÃO ATIVIDADE DE APROFUNDAMENTO 1. Conceitue Software Educacional (SE) ou educativo? Um software educacional que pode ser reutilizado em diferentes contextos também é conhecido como objeto de aprendizagem. Um software educativo, ou educacional, é um programa usado para alguma finalidade pedagógica. Existem softwares que não são produzidos com o objetivo educacional, e sim comercial; mas que podem ser usados na educação. 2. Quais os objetivos de um SE? Aumentar...

    2109  Palavras | 9  Páginas

  • Um Panorama das Publicações Sobre as Tecnologias da Informação e Comunicação nos Periódicos da Área de Educação Matemática

    FACULDADE ALFREDO NASSER INSTITUTO SUPERIOR DE EDUCAÇÃO LICENCIATURA EM MATEMÁTICA JÉSSICA BATISTA DIAS DOS SANTOS UM PANORAMA DAS PUBLICAÇÕES SOBRE AS TECNOLOGIAS DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO NOS PERIÓDICOS DA ÁREA DE EDUCAÇÃO MATEMÁTICA APARECIDA DE GOIÂNIA - GO 2013 JÉSSICA BATISTA DIAS DOS SANTOS UM PANORAMA DAS PUBLICAÇÕES SOBRE AS TECNOLOGIAS DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO NOS PERIÓDICOS DA ÁREA DE EDUCAÇÃO MATEMÁTICA Monografia apresentada como exigência parcial para obtenção...

    26163  Palavras | 105  Páginas

  • Aula tema 6 aula-tema 6: recursos da internet e suas funcionalidades educacionais (2ª parte)

    aluno tenha um dispositivo móvel de acesso à Internet. b. Tecnologias que são implantadas nos laboratórios de informática e utilizadas com o apoio presencial do professor. c. Tecnologias autônomas, independentes da Internet d. Tecnologias que precisam que o professor se desloque até onde o aluno está e. Tecnologias em que o estudante precisa ir até um pólo de educação a distância (EAD) Resposta correta: Tecnologias que permitem ao estudante, estudar de qualquer lugar e a qualquer...

    784  Palavras | 4  Páginas

  • As ferramentas da web na biblioteca escola

    CRISTIANE BRUSCO DAS CHAGAS O USO DAS FERRAMENTAS DA WEB EM BIBLIOTECA ESCOLAR: um estudo de caso na biblioteca do Colégio de Aplicação da Universidade Federal de Santa Catarina Florianópolis 2011 2 Universidade Federal de Santa Catarina Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Curso de Graduação em Biblioteconomia, do Centro de...

    21673  Palavras | 87  Páginas

  • Produção coletiva do conhecimento na web 2.0: um estudo de caso das plataformas zoho, google e sloodle são cristóvão – se 2012

    DAS PLATAFORMAS ZOHO, GOOGLE E SLOODLE SÃO CRISTÓVÃO – SE 2012 1 ALESSANDRA CONCEIÇÃO MONTEIRO ALVES PRODUÇÃO COLETIVA DO CONHECIMENTO NA WEB 2.0: UM ESTUDO DE CASO DAS PLATAFORMAS ZOHO, GOOGLE E SLOODLE Dissertação de mestrado apresentada ao Núcleo de PósGraduação em Educação da Universidade Federal de Sergipe, sob orientação do Profº. Dr. Henrique Nou Schneider, como parte dos requisitos para a obtenção do título de Mestre em Educação. SÃO CRISTÓVÃO – SE 2012 2 ALESSANDRA...

    40158  Palavras | 161  Páginas

  • Respostas do questionário AVA/ANHANGUERA

    Nós: Comunicar é Preciso Atenção: leia antes as perguntas e respostas podem estar alternadas. 1)Qual das alternativas abaixo reforça a informação transmitida pela ilustração? Escolher uma resposta. a. A comunicação não verbal é uma das barreiras à comunicação mais frequentemente citada pelos especialistas, pois prejudica a qualidade da informação. b. Observar e compreender os sinais emitidos pelas pessoas por meio da comunicação não-verbal é uma habilidade natural. c. As expressões e gestos...

    2062  Palavras | 9  Páginas

  • Oficina de informatica com respostas

    A BIOS fica A armazenado em que dispositivo de um computador? Escolher uma resposta. a. Memória RAM b. Unidade Ótica c. Processador (d). Memória ROM e. Memória CACHE Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 Acerca de conceitos associados a processamento de dados, assinale a opção correta. Escolher uma resposta. a. A fase de saída envolve sempre realimentação do sistema. b. Durante a entrada de dados, o sistema computacional entende...

    619  Palavras | 3  Páginas

  • O Jornal Impresso Como Ferramenta de Inclusão Digital

    UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS - UNIMONTES CURSO DE PÓS–GRADUAÇÃO LATO SENSU EM MÍDIAS NA EDUCAÇÃO ROBSON ANTÔNIO DE VASCONCELOS O JORNAL IMPRESSO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO DIGITAL MONTES CLAROS - MG OUTUBRO / 2014 ROBSON ANTÔNIO DE VASCONCELOS O JORNAL IMPRESSO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO DIGITAL Trabalho de Conclusão de Curso de PósGraduação Lato-Sensu em Mídias na Educação da Universidade Estadual de Montes Claros, como requisito parcial à obtenção do título...

    9458  Palavras | 38  Páginas

  • O ensino da teoria musical via web: o uso de ferramentas gratuitas

    HUMANAS, COMUNICAÇÃO E ARTES CURSO DE LICENCIATURA EM MÚSICA Leonardo da Matta Monteiro Costa O ENSINO DA TEORIA MUSICAL VIA WEB: O USO DE FERRAMENTAS GRATUITAS Maceió 2012 UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS INSTITUTO DE CIÊNCIAS HUMANAS, COMUNICAÇÃO E ARTES CURSO DE LICENCIATURA EM MÚSICA O ENSINO DA TEORIA MUSICAL VIA WEB: O USO DE FERRAMENTAS GRATUITAS Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Curso de Licenciatura em Música, Universidade Federal de Alagoas, como requisito parcial...

    8533  Palavras | 35  Páginas

  • Estudo linguistico de texto publicitário

    Comunicação Verbal e Não Verbal. Comunicação Escrita (Coesão e Coerência) O objeto de estudo da comunicação é o texto. É importante lembrarmos que esse objeto não se limita ao texto escrito. Existem textos corporais, sonoros, imagéticos etc.Os textos estão presentes em artigos de revistas, jornais, livros, anúncios publicitários, filmes, conversas cotidianas. Para estudarmos um texto, é preciso entendermos que ele faz parte de um contexto, tem uma estrutura e transmite um significado. Todo texto pode ser analisado...

    16269  Palavras | 66  Páginas

  • De acordo com o conteúdo estudado, sabemos que hardware é a parte física do computador. escolha a alternativa que apresenta elementos que fazem parte do hardware.

    acordo com o descrito em: Escolher uma resposta. a. Entrada de dados, processamento e saída de dados. b. Entrada de dados, entrada de informações e resultados. c. Entrada de instruções, processamento e resultados. d. Entrada de instruções, resultados e saída de dados. e. Processamento, saída de dados e resultados. Question 2 Notas: 1 De acordo com o conteúdo estudado, sabemos que hardware é a parte física do computador. Escolha a alternativa que apresenta elementos que fazem...

    1162  Palavras | 5  Páginas

  • Oficina de informatica ii c/ resposta

    Cache 512 K – é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. 2 GHertz refere-se à BIOS. b. HD de 80 GB refere-se ao processador. c. AMD Athlon XP refere-se ao clock. d. 512 MB refere-se à memória RAM. XXX Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Considere as afirmativas abaixo: É possível conectar dispositivos ao computador de várias maneiras. Alguns dispositivos, como adaptadores de rede e placas de som são conectados ___________________dentro do...

    878  Palavras | 4  Páginas

  • Aplicação de ferramentas na analise de competencias

    CANDELOT DE CASTRO APRESENTAÇÃO DE FERRAMENTAS E APLICAÇÃO DA FERRAMENTA HBDI NA ANÁLISE DE COMPETÊNCIAS INDIVIDUAIS PARA ALOCAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DA ÁREA DE PLANEJAMENTO DA INDÚSTRIA PETROLÍFERA EM MACAÉ. Macaé - RJ Dezembro/2013 FACULDADE SALESIANA MARIA AUXILIADORA CURSO DE engenharia de PRODUÇÃO COM ÊNFASE EM ENGENHARIA DE INSTALAÇÕES NO MAR Por alair DA CUNHA guimarães diogo candelot de castro APRESENTAÇÃO DE FERRAMENTAS E APLICAÇÃO DA FERRAMENTA HBDI NA ANÁLISE DE...

    10820  Palavras | 44  Páginas

  • Respostas AVA tecnologia de gestão - completo

    historiador Thomas Kuhn, no livro A estrutura das revoluções científicas [1] , escrito na década de 1960, desenvolveu conceitos que chamou de paradigmas. Assinale as alternativas que correspondem à noção de paradigma proposta por Kuhn. [1] KUHN, Thomas. A estrutura das revoluções científicas. 8. ed. São Paulo: Perspectiva, 2003. Escolha pelo menos uma resposta. a. metodologia de pesquisa científica b. padrão c. ciência social aplicada d. filosofia oriental e. forma de ver...

    8909  Palavras | 36  Páginas

  • resposta aula 6 ava

    Leia o texto abaixo: Em entrevista ao Diário Catarinense Cezar Tegon - Diretor da Associação Brasileira de Recursos Humanos e presidente da Elancers, multinacional brasileira no segmento de recrutamento e seleção - fala sobre os principais erros dos candidatos na hora de preencher o currículo: “A maioria das empresas hoje estão usando o currículo eletrônico. Então esses modelos já são pré-formatados. Mas acho que as pessoas acabam preenchendo esses formulários e currículos de maneira desatenciosa...

    1218  Palavras | 5  Páginas

  • Resposta ava ecossistema

    Web aula * Atividade de Autodesenvolvimento * Roteiro de Estudos * Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Aula-tema 08: Tecnologias limpas e futuro de desenvolvimento sustentável RESPOSTA Aula 02 O Intergovernamental Panel on Climate Change (IPCC) – Painel Intergovernamental sobre as Alterações Climáticas, entidade científica – traçou cenários de consumo de energia até 2050. Mantendo as tendências atuais, teremos uma emissão de 16 gigatoneladas de carbono (GTCs), o que equivale...

    6824  Palavras | 28  Páginas

  • resposta aula 6 ava

    Leia o texto abaixo: Em entrevista ao Diário Catarinense Cezar Tegon - Diretor da Associação Brasileira de Recursos Humanos e presidente da Elancers, multinacional brasileira no segmento de recrutamento e seleção - fala sobre os principais erros dos candidatos na hora de preencher o currículo: “A maioria das empresas hoje estão usando o currículo eletrônico. Então esses modelos já são pré-formatados. Mas acho que as pessoas acabam preenchendo esses formulários e currículos de maneira desatenciosa...

    1218  Palavras | 5  Páginas

  • resposta aula 6 ava

    Leia o texto abaixo: Em entrevista ao Diário Catarinense Cezar Tegon - Diretor da Associação Brasileira de Recursos Humanos e presidente da Elancers, multinacional brasileira no segmento de recrutamento e seleção - fala sobre os principais erros dos candidatos na hora de preencher o currículo: “A maioria das empresas hoje estão usando o currículo eletrônico. Então esses modelos já são pré-formatados. Mas acho que as pessoas acabam preenchendo esses formulários e currículos de maneira desatenciosa...

    1218  Palavras | 5  Páginas

  • resposta aula 6 ava

    Leia o texto abaixo: Em entrevista ao Diário Catarinense Cezar Tegon - Diretor da Associação Brasileira de Recursos Humanos e presidente da Elancers, multinacional brasileira no segmento de recrutamento e seleção - fala sobre os principais erros dos candidatos na hora de preencher o currículo: “A maioria das empresas hoje estão usando o currículo eletrônico. Então esses modelos já são pré-formatados. Mas acho que as pessoas acabam preenchendo esses formulários e currículos de maneira desatenciosa...

    1218  Palavras | 5  Páginas

  • Respostas do AVA

    Resposta do Ava Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Aula Tema 01 de Tecnologias de Gestão QUESTÃO 1- Resposta Correta Segundo a proposta de Thomas Kuhn, as alternativas corretas são: • conjunto de crenças • conjunto de valores • forma de ver o mundo • padrão QUESTÃO 2 Assinale as alternativas que se relacionam ao conceito de gestão: Escolha pelo menos uma resposta. a. deve refletir a cultura da empresa b. organizar e carimbar papéis c. ato de gerenciar, administrar d. o gestor...

    3910  Palavras | 16  Páginas

  • respostas do ava tecnologia de gestão do 1 ao 4

    científicas. 8. ed. São Paulo: Perspectiva, 2003. Escolha pelo menos uma resposta. a. metodologia de pesquisa científica b. ciência social aplicada c. conjunto de crenças xxxxxxxxxxxxxxxx d. forma de ver o mundo xxxxxxxxxxx e. padrão xxxxxxxxxxxx f. conjunto de valores xxxxxxxxxxxx g. filosofia oriental Excelente! Você compreendeu a noção de paradigma elaborada por Thomas Kuhn. Como você deve ter percebido, essa noção tem implicações sobre nossa vida. Todos...

    3964  Palavras | 16  Páginas

  • Etica Resposta 5 a 8 e atividade colaborativa

    Colaborativa Esta atividade convida você a refletir sobre a Escravidão no Trabalho em nossa Contemporaneidade. Reproduzindo parte do artigo de Eli Boscato: Quando ouvimos sobre escravidão, parece-nos algo tão remoto, tão distante no tempo, e até improvável de tão absurdo. E então fingimos não saber de nada e tapamos os ouvidos para não ouvir. Tendemos a nos comover apenas com o que está próximo e com o que podemos ver. Afinal, escravos não são mais comercializados e nem castigados em praça pública...

    5523  Palavras | 23  Páginas

  • Aula-tema 7: projeto de inovação educacional utilizando as novas tecnologias de informação e comunicação

    13:44 Tempo empregado 8 minutos 46 segundos Question 1 Assinale a alternativa incorreta: Escolher uma resposta. a. Ambientes virtuais de aprendizagem (AVA) são identificados com educação a distância (EAD) b. A ferramenta Moodle é um software livre do tipo AVA c. A escola deveria controlar tudo o que o estudante faz na Internet d. Os ambientes virtuais de aprendizagem podem combinar textos, vídeos, fóruns e outras ferramentas interativas como chats e. E-learning está ligado ao...

    661  Palavras | 3  Páginas

  • Aula tema 07; Projeto de inovação educacional utilizando as novas tecnoloias de informação e comunicação

    segundos Question 1 Assinale a alternativa incorreta: Escolher uma resposta. a. E-learning está ligado ao processo de aprendizagem via Internet, normalmente com o uso de um AVA b. Ambientes virtuais de aprendizagem (AVA) são identificados com educação a distância (EAD) c. A ferramenta Moodle é um software livre do tipo AVA d. A escola deveria controlar tudo o que o estudante faz na Internet Correto e. Os ambientes virtuais de aprendizagem podem combinar textos, vídeos, fóruns e...

    698  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina Informática II COM RESPOSTAS

    sinal $. Assinale a alternativa que representa a célula A10 fixada apenas na linha. Escolher uma resposta. a. A$10$ b. $A10 (X) c. A$10 d. A10$ Question2 Notas: 1 Um byte contem quantos bits? Escolher uma resposta. a. 16 b. 24 (X)c. 8 d. 32 Question3 Notas: 1 Ao editar um cabeçalho no Word, é possível inserir automaticamente, a partir da Barra de Ferramentas Cabeçalho e Rodapé, as seguintes informações variáveis: Escolher uma resposta. ...

    655  Palavras | 3  Páginas

  • Aula- tema 7 um projeto de inovação educacional

    Question 1 Assinale a alternativa incorreta: Escolher uma resposta. a. Os ambientes virtuais de aprendizagem podem combinar textos, vídeos, fóruns e outras ferramentas interativas como chats b. Ambientes virtuais de aprendizagem (AVA) são identificados com educação a distância (EAD) c. A ferramenta Moodle é um software livre do tipo AVA d. E-learning está ligado ao processo de aprendizagem via Internet, normalmente com o uso de um AVA e. A escola deveria controlar tudo o que...

    630  Palavras | 3  Páginas

  • Respostas RDR 1 Sistema de Informações

    minutos 48 segundos 6/6 0.5 de um máximo de 0.5(100%) Aula-tema 02: E-business global e colaboração Resumo Web Aula 1 Notas: 1 Quais são consideradas as principais ferramentas que as empresas dispõem para criar novos produtos e serviços no modelo de mercado atual? Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Escolher uma resposta. a. Marketing e Relacionamento com Clientes. Aula-tema 03: Conquistando vantagem competitiva com os sistemas de informação b. Engenharia e...

    1082  Palavras | 5  Páginas

  • Aula-tema 07: Projeto de inovação educacional utilizando as novas tecnologias de informação e comunicação.

    s: 1 Assinale a alternativa incorreta: Escolher uma resposta. a. A ferramenta Moodle é um software livre do tipo AVA b. E-learning está ligado ao processo de aprendizagem via Internet, normalmente com o uso de um AVA c. A escola deveria controlar tudo o que o estudante faz na Internet d. Os ambientes virtuais de aprendizagem podem combinar textos, vídeos, fóruns e outras ferramentas interativas como chats e. Ambientes virtuais de aprendizagem (AVA) são identificados com educação...

    535  Palavras | 3  Páginas

  • texto

    a Educação, tem buscado aperfeiçoar ferramentas computacionais de ensino e, a cada dia, novas abordagens do uso da TECNOLOGIA na Educação têm trazido novas perspectivas para esta área. Hoje sabemos que as novas tecnologias, especialmente o computador, se utilizado adequadamente, pode ser importante recurso de ensino e/ou aprendizagem. Quando nos referimos ao uso do computador na Educação, a idéia de que as novas tecnologias vêm substituir o professor já não possui a força de outrora e, mesmo onde...

    10008  Palavras | 41  Páginas

  • Oficina de biologia c/ resposta

    evolutiva. Segundo essa teoria, Escolher uma resposta. a. a seleção natural apenas elimina aqueles indivíduos que sofreram mutação. b. as mutações dirigidas são seguidas da seleção aleatória das mais adaptativas. x c. os indivíduos mais bem adaptados transmitem as características aos descendentes. d. ocorre a seleção de características morfológicas adquiridas pelo uso freqüente. e. as mutações são dirigidas para genes específicos que proporcionam maior vantagem aos seus portadores...

    1432  Palavras | 6  Páginas

  • Resposta do ava tecnologia de gestão

    livro A estrutura das revoluções científicas [1] , escrito na década de 1960, desenvolveu conceitos que chamou de paradigmas. Assinale as alternativas que correspondem à noção de paradigma proposta por Kuhn. ________________________________________ [1] KUHN, Thomas. A estrutura das revoluções científicas. 8. ed. São Paulo: Perspectiva, 2003. Escolha pelo menos uma resposta. a. conjunto de crenças b. conjunto de valores c. filosofia oriental d. metodologia de pesquisa científica...

    695  Palavras | 3  Páginas

  • EDUCAÇÃO DO FUTURO:Uma Visão Sobre o Uso de Computadores na Educação Fundamental

    depara-se com um grande percentual de pessoas que não tem acesso a essas tecnologias. Sendo que dentre estas, temos algumas que nem mesmo tiveram contato com outras inovações, e hoje são surpreendidas por coisas que os meios de comunicação tornam banais, como o caixa eletrônico e a Internet. Essas pessoas, em sua maioria, acostumaram-se a outro contexto, pois foram preparadas por uma instrução na qual seu bem maior era sua força de trabalho, não compreendendo as novas exigências impostas pela sociedade...

    17883  Palavras | 72  Páginas

  • Respostas dos exercícios de acompanhamento do ava anhanguera. aula 1 à 6

    1 ETAPA Assinale a alternativa abaixo que discrimina a ordem correta das etapas de desenvolvimento propostas por Rostow: Escolher uma resposta. | a. Crescimento autossustentável, idade do consumo de massa; sociedade tradicional; pré-requisitos para o arranco; arranco. | | | b. Sociedade tradicional; pré-requisitos para o arranco; arranco; crescimento autossustentável; idade do consumo de massa | | | c. Idade do consumo de massa; pré-requisitos para o arranco; arranco; crescimento...

    3593  Palavras | 15  Páginas

  • Resposta AULA TEMA 1- Desafios para o Gestor Contemporâneo

    livro A estrutura das revoluções científicas [1] , escrito na década de 1960, desenvolveu conceitos que chamou de paradigmas. Assinale as alternativas que correspondem à noção de paradigma proposta por Kuhn. ________________________________________ [1] KUHN, Thomas. A estrutura das revoluções científicas. 8. ed. São Paulo: Perspectiva, 2003. Escolha pelo menos uma resposta. a. conjunto de crenças X b. padrão X c. conjunto de valores X d. ciência social aplicada e. metodologia...

    773  Palavras | 4  Páginas

  • Técnologias de gestão - respostas aula 1

    historiador Thomas Kuhn, no livro A estrutura das revoluções científicas [1] , escrito na década de 1960, desenvolveu conceitos que chamou de paradigmas. Assinale as alternativas que correspondem à noção de paradigma proposta por Kuhn. [1] KUHN, Thomas. A estrutura das revoluções científicas. 8. ed. São Paulo: Perspectiva, 2003. Escolha pelo menos uma resposta. x | a. conjunto de valores  | | x | b. conjunto de crenças  | | x | c. padrão  | | x | d. forma de ver o mundo  | | | e. ciência...

    699  Palavras | 3  Páginas

  • Aula-tema 06: Recursos da Internet e suas funcionalidades educacionais(parte 2).

    um máximo de 1.25(100%) Question 1 Notas: 1 As tecnologias M-learning são: Escolher uma resposta. a. Tecnologias que permitem o estudo em qualquer lugar e a qualquer hora, desde que o aluno tenha um dispositivo móvel de acesso à Internet. Correto b. Tecnologias autônomas, independentes da Internet c. Tecnologias em que o estudante precisa ir até um pólo de educação a distância (EAD) d. Tecnologias que são implantadas nos laboratórios de informática e utilizadas com o apoio presencial...

    968  Palavras | 4  Páginas

  • Respostas Metodologia EAD UNIP

    veracidade ou falsidade conhecida através da experiência e não apenas pela razão. É sistemático já que se trata de um saber orientado logicamente, formando um sistema de ideias (teoria) e não conhecimentos dispersos e desconexos. Possui a característica da verificabilidade, a tal ponto que as afirmações (hipóteses), que não podem ser comprovadas, não pertencem ao campo ____________. Constituise em conhecimento ____________, em virtude de não ser definitivo, absoluto ou final, e, por esse motivo, é...

    2966  Palavras | 12  Páginas

  • AVA Meio ambiente respostas aulas1 a 4

    de um processo chamado:  Escolher uma resposta. | a. Cadeia alimentar.  | |  | b. Biota. | |  | c. Biosfera. | |  | d. Biodiversidade. | |  Resposta Correta a. Cadeia alimentar.  2-São considerados ecossistemas os seguintes exemplos, EXCETO:  Escolher uma resposta. | a. A Lagoa Rodrigo de Freitas, no Rio de Janeiro. | |  | b. O Pantanal mato-grossense. | |  | c. O Rio Guaíba, em Porto Alegre. | |  | d. Uma aeronave brasileira.  | |  Resposta Correta d. Uma aeronave brasileira.  ...

    4354  Palavras | 18  Páginas

  • MICROSOFT OFFICE: APLICATIVOS PARA FACILITAR SEU TRABALHO EDUCACIONAL

    SEU TRABALHO EDUCACIONAL RESUMO: Este artigo apresenta uma análise sobre o Microsoft Office que traz na sua plataforma varias ferramentas para a pratica educacional onde os objetivos e demonstrar suas principais funções com a tentativa de facilitar a vida do profissional para o gerenciamento do seu trabalho, ganhando mais produtividade e uma melhor organização tanto para os alunos e professores quanto para os profissionais da área educacional, onde teve uma análise das ferramentas do sistema abordado...

    2013  Palavras | 9  Páginas

  • Respostas dpp

    analise os textos abaixo: Texto1 Criar um marca pessoal pressupõe supervalorizar suas qualidades e minimizar seus defeitos, assim a sua imagem será positiva, independente de ser verdadeira. Texto 2 Marketing pessoal não é criar uma imagem falsa de si mesmo, é antes de tudo reconhecer suas fraquezas e investir em seus pontos fortes (Livro-texto DPP, 3ª edição). A partir da compreensão dos textos é possível afirmar que: Escolher uma resposta. a. Os textos se complementam. b. Ambos são verdadeiros...

    1982  Palavras | 8  Páginas

  • Resposta do Ava projetos multidiciplinar

    Resposta do Ava projetos multidiciplinar Aula 1 A proposta de projetos de trabalho de F. Hernández teve origem em problemas reais que ele vivenciava em contextos educacionais na Espanha. Ao observar o contexto em que trabalhava e refletir sobre ele, Hernández começou a questionar se o ensino-aprendizagem estava ajudando os alunos a globalizar e estabelecer relações entre as diferentes matérias 2- Nesta questão, você deve identificar os argumentos que Hernández usou para defender...

    1899  Palavras | 8  Páginas

tracking img