São Ramos Do Direito Público Escolher Uma Resposta artigos e trabalhos de pesquisa

  • Direito e legislação a4r a5r

    Direito e Legislação_A4R_A5R Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Revisão da tentativa 1 ------------------------------------------------- Parte superior do formulário Parte inferior do formulário Iniciado em | segunda, 4 março 2013, 14:54 | Completado em | segunda, 4 março 2013, 15:34 | Tempo empregado | 39 minutos 29 segundos | Notas | 5/6 | Nota | 1.25 de um máximo de 1.5(83%) | Question 1 Notas: 1 O autor do livro-texto informa que: “O juízo moral pressupõe um ponto...

    666  Palavras | 3  Páginas

  • Aula-tema 1: introdução ao estudo do direito - respostas

    próprio sujeito.” ...e que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. a. Do Direito e da Moral b. Da Moral Subjetiva e do Direito Subjetivo c. Da Moral Subjetiva...

    544  Palavras | 3  Páginas

  • direito e legisslacao

    ..e que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. a. Do Direito e da Moral b. Da Moral Subjetiva e do Direito Subjetivo c. Do Direito Objetivo e da Moral...

    507  Palavras | 3  Páginas

  • Direito e Legislação_A4R_A5R

    que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. a. Da Moral Subjetiva e da Moral Objetiva b. Da Moral Subjetiva e do Direito Subjetivo c. Do Direito Objetivo e...

    507  Palavras | 3  Páginas

  • Direito e Legislação

    Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Direito e Legislação Aula 1: Introdução ao Estudo do Direito Question 1 Notas: 1 O autor do livro-texto informa que: “O juízo moral pressupõe um ponto de vista voltado para o interior. A moral impõe ao sujeito uma escolha entre as ações que pode praticar, mas diz respeito ao próprio sujeito.” ...e que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas...

    552  Palavras | 3  Páginas

  • Aula-tema 01: Introdução ao Estudo do Direito

    .e que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. a. Do Direito e da Moral b. Do Direito Objetivo e da Moral Objetiva c. Da Moral e do Direito d. Da Moral...

    831  Palavras | 4  Páginas

  • direito e legislação

    que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. a. Da Moral Subjetiva e da Moral Objetiva b. Da Moral Subjetiva e do Direito Subjetivo c. Do Direito Objetivo e...

    896  Palavras | 4  Páginas

  • Direito

    que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. a. Do Direito Objetivo e da Moral Objetiva b. Do Direito e da Moral c. Da Moral Subjetiva e do Direito Subjetivo...

    817  Palavras | 4  Páginas

  • Direito e Legislação_A4R_A5R

    sujeito.” ...e que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. a. Do Direito Objetivo e da Moral Objetiva b. Da Moral e do Direito (x) c. Do Direito e da Moral d. Da Moral Subjetiva...

    892  Palavras | 4  Páginas

  • direito

    que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. a. Da Moral e do Direito Correto b. Da Moral Subjetiva e da Moral Objetiva c. Do Direito e da Moral ...

    848  Palavras | 4  Páginas

  • direito e legislação

    que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. a. Do Direito Objetivo e da Moral Objetiva b. Do Direito e da Moral c. Da Moral Subjetiva e do Direito Subjetivo ...

    888  Palavras | 4  Páginas

  • Questões aula 1 - introdução ao estudo do direito

    tentativa 1 Direito e Legislação_A4R_A5R Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Revisão da tentativa 1 Terminar revisão Iniciado em Com pletado em Tem po em pregado terça, 12 março 2013, 22:15 terça, 12 março 2013, 22:19 3 minutos 54 segundos 6/6 Aulas: Aula-tem a 1: Introdução ao Estudo do Direito Resumo Web aula Atividade de Autodesenvolvimento Roteiro de Estudos Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Web Aula Aula-tem a 2: Teoria Geral do Estado Aula-tem a 3: Direito Constitucional...

    1037  Palavras | 5  Páginas

  • Introdução ao estudo do direito

    “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. a. Da Moral e do Direito Correto b. Do Direito Objetivo e da Moral Objetiva c. Da Moral Subjetiva e do Direito Subjetivo...

    891  Palavras | 4  Páginas

  • Direito e Legislação_A4R_A5R

    que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. a. Do Direito Objetivo e da Moral Objetiva b. Do Direito e da Moral c. Da Moral e do Direito d. Da Moral...

    759  Palavras | 4  Páginas

  • Aula tema direito

    próprio sujeito.” ...e que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. |[pic] |a. Da Moral Subjetiva e do Direito Subjetivo ...

    899  Palavras | 4  Páginas

  • Questões - aula tema 01 - introdução ao estudo de direito

    e que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. a. Da Moral e do Direito Correto b. Da Moral Subjetiva e da Moral Objetiva c. Do Direito e da Moral d. Do Direito Objetivo e da Moral...

    773  Palavras | 4  Páginas

  • Introdução ao estudo do direito

    “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. a. Da Moral e do Direito b. Do Direito Objetivo e da Moral Objetiva c. Da Moral Subjetiva e do Direito Subjetivo...

    885  Palavras | 4  Páginas

  • Direito

    que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. a. Da Moral Subjetiva e do Direito Subjetivo b. Da Moral Subjetiva e da Moral Objetiva c. Do Direito Objetivo e da...

    803  Palavras | 4  Páginas

  • direito e legislação

    que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. a. Do Direito Objetivo e da Moral Objetiva b. Do Direito e da Moral c. Da Moral Subjetiva e do Direito Subjetivo ...

    888  Palavras | 4  Páginas

  • Aula tema- Introdução ao Estudo do Direito

    Resposta da primeira aula de Direito e Legislação. 1-)O autor do livro-texto informa que: “O juízo moral pressupõe um ponto de vista voltado para o interior. A moral impõe ao sujeito uma escolha entre as ações que pode praticar, mas diz respeito ao próprio sujeito.” ...e que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; ...

    868  Palavras | 4  Páginas

  • Direito e legislação - questionário aula-tema 1 - anhanguera

    que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. a. Do Direito e da Moral b. Da Moral Subjetiva e do Direito Subjetivo c. Da Moral e do Direito d. Da Moral...

    820  Palavras | 4  Páginas

  • Aula tema 01 - introdução ao estudo do direito

    que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. a. Da Moral Subjetiva e da Moral Objetiva b. Do Direito e da Moral c. Da Moral Subjetiva e do Direito Subjetivo ...

    846  Palavras | 4  Páginas

  • Direito e legislação a4r a5r

    Direito e Legislação_A4R_A5R Questões para Acompanhamento da Aprendizagem O autor do livro-texto informa que: “O juízo moral pressupõe um ponto de vista voltado para o interior. A moral impõe ao sujeito uma escolha entre as ações que pode praticar, mas diz respeito ao próprio sujeito.” ...e que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta...

    812  Palavras | 4  Páginas

  • direito e lesgilação

    Questionários/ Tentativa 1 . Aulas: Aula-tema 01: Introdução ao Estudo do Direito Por onde começar Resumo Web aula Atividade de Autodesenvolvimento Roteiro de Estudos Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Aula-tema 02: Teoria Geral do Estado Resumo Web aula Atividade de Autodesenvolvimento Roteiro de Estudos Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Aula-tema 03: Direito Constitucional Resumo Web aula Orientação sobre Plágio Atividade de Autodesenvolvimento...

    729  Palavras | 3  Páginas

  • direito

    GRADLA5R_20131 Questionários SAIR Revisão da tentativa 1 Direito e Legislação_A4R_A5R Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Revisão da tentativa 1 Terminar revisão Iniciado em domingo, 10 março 2013, 00:47 Com pletado em domingo, 10 março 2013, 01:06 Tem po em pregado 19 minutos 16 segundos Notas Aulas: 4/6 Nota 1 de um máximo de 1.5(67%) Aula-tem a 1: Introdução ao Estudo do Direito Resumo 1 O autor do livro-texto informa que: “O juízo moral...

    1041  Palavras | 5  Páginas

  • Direito aula 1

    tentativa 1 Direito e Legislação_A4R_A5R Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Revisão da tentativa 1 Terminar revisão Iniciado em Com pletado em Tem po em pregado domingo, 10 março 2013, 14:50 domingo, 10 março 2013, 14:57 6 minutos 40 segundos 6/6 Aulas: Aula-tem a 1: Introdução ao Estudo do Direito Resumo Web aula Atividade de Autodesenvolvimento Roteiro de Estudos Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Web Aula Aula-tem a 2: Teoria Geral do Estado Aula-tem a 3: Direito Constitucional...

    1075  Palavras | 5  Páginas

  • Aula-tema 1: introdução ao estudo do direito

    Graduação Questionários Revisão da tentativa 1 Direito e Legislação_A4R_A5R Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Revisão da tentativa 1 Terminar revisão Iniciado em Completado em Tempo empregado Notas quinta, 21 março 2013, 16:28 quinta, 21 março 2013, 16:29 1 minuto 49 segundos 6/6 1.5 de um máximo de 1.5(100%) Aulas: Aula-tema 1: Introdução ao Estudo do Direito Aula-tema 2: Teoria Geral do Estado Resumo Web aula Atividade de Autodesenvolvimento Roteiro de Estudos Questões...

    1015  Palavras | 5  Páginas

  • Direito e legislação - aula 1 a 4

    próprio sujeito.” ...e que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. c. Da Moral e do Direito Resposta Correta: Da Moral e do Direito Comentário: a moral pode ser definida...

    2736  Palavras | 11  Páginas

  • ava direito e legislação aula tema 1

    próprio sujeito.” ...e que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. a. Da Moral Subjetiva e da Moral Objetiva b. Do Direito Objetivo e da Moral Objetiva c...

    650  Palavras | 3  Páginas

  • Direito

    “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. a. Do Direito Objetivo e da Moral Objetiva b. Da Moral e do Direito Correto c. Da Moral Subjetiva e do Direito Subjetivo...

    649  Palavras | 3  Páginas

  • Direito e legislação a4/a5 prova 1

    ” ...e que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. |[pic] |a. Da Moral Subjetiva e da Moral Objetiva | | |[pic] |b. Do Direito e da Moral ...

    593  Palavras | 3  Páginas

  • QUESTIONÁRIO DE DIREITOS E LEGISLAÇÃO

    Judiciário através de um processo. Este processo faz parte de qual ramo do Direito? Escolher uma resposta. a. Direito Coletivo b. Direito Constitucional c. Direito Público d. Direito Individual e. Direito Privado Resposta Correta: Direito Privado Comentário: para regular as relações entre particulares, ou seja, todo o litígio que não diz respeito ao Estado ou à sociedade como um todo é que as regras do Direito Privado foram criadas, pois para as demais situações que envolvem...

    921  Palavras | 4  Páginas

  • Aula tema 1 introdução ao estudo do direito questões para acompanhamento da aprendizagem

    e que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. | a. Da Moral e do Direito | | | b. Da Moral Subjetiva e da Moral Objetiva | | | c. Do Direito e da Moral | ...

    619  Palavras | 3  Páginas

  • Questionário de direito e legislação

    Questionário de Direito e Legislação Plágio, que é a apresentação de obra alheia como se fosse de sua autoria, pode ser definido, diante do Direito, como: Escolher uma resposta. | a. cópia autorizada. | | | b. crime. ok | | | c. ato equivocado. | | | d. fato imoral. | | | e. desconhecimento de autoria. | | | | | Resposta: B Question 2 Notas: 4 A partir de que momento o consumidor tem o direito de reclamar de um vício oculto? Escolher uma resposta. | a....

    885  Palavras | 4  Páginas

  • Questionario de direito

    Plágio pode ser definido como: Escolher uma resposta. a. Ato equivocado b. Respeito às fontes. c. Cópia autorizada d. Crime e. Desconhecimento de autoria Resposta Correta: Crime. Comentário resposta correta:Plágio é a imitação ou apresentação de obra alheia como se fosse de própria autoria e caracteriza crime diante da lei. Devemos inclusive, denunciar esta prática. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 (TRT da 6ª Região/PE/FCC/2006) A Jornada...

    879  Palavras | 4  Páginas

  • Direito e legislação questionário e respostas

    colaborador da empresa: Proteus Informática (nome fictício para o caso). Sua jornada de trabalho é de 44 horas semanais. A empresa, nesse momento, está passando por dificuldades e ofereceu a Zeus um acordo que diminuirá seu salário. Esse acordo: Escolher uma resposta. a. Não pode ser realizado em nenhuma hipótese b. Pode ser realizado, pois a irredutibilidade de salário não constitui uma regra na legislação trabalhista brasileira. c. Não pode ser realizado, pois a lei proíbe a redução salarial mesmo...

    914  Palavras | 4  Páginas

  • respostas ava, direito e legislação - aula 1

    praticar, mas diz respeito ao próprio sujeito.” ...e que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Resposta Correta: Da Moral e do Direito Comentário: a moral pode ser definida como um conjunto de valores...

    598  Palavras | 3  Páginas

  • Questionário de direito

    Notas: 4 (TRT da 6ª Região - PE/ FCC 2006) A Jornada normal de trabalho é de: Escolher uma resposta. | a. 7h30m (sete horas e 30 minutos), sendo permitida a realização de, no máximo, 2 (duas) horas extras diárias. | | | b. 8 (oito) horas, sendo permitida a realização de, no máximo, 2 (duas) horas extras diárias. | x | | c. 8 (oito) horas, sendo permitida a realização de horas extras, sem limitação legal. | | | d. 7 (sete) horas, sendo permitida a realização de horas extras sem...

    945  Palavras | 4  Páginas

  • O direito tributario

    respeito ao próprio sujeito.” ...e que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. |[pic]|a. Da Moral Subjetiva e do Direito Subjetivo | | |[pic]|b. Da Moral...

    641  Palavras | 3  Páginas

  • Direito respostas

    precisará dos seus representantes legais (seus pais, no caso), pois Mariana, diante do Direito Civil, é: Escolher uma resposta. a. Apta b. Relativamente incapaz c. Terminantemente capaz d. Relativamente capaz e. Absolutamente incapaz Correto Resposta Correta: Absolutamente incapaz. Comentário resposta correta: Ser capaz é estar apto para os atos da vida civil, ou seja, aptidão para o exercício de direitos e obrigações. À falta dessa aptidão damos o nome de incapacidade. A incapacidade...

    1377  Palavras | 6  Páginas

  • Questionário de direito e legislação

    sujeito.” ...e que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. |[pic]|a. Da Moral Subjetiva e do Direito Subjetivo | | |[pic]|b. Do Direito Objetivo e da Moral Objetiva...

    639  Palavras | 3  Páginas

  • questionário de direito pedagogia

    não é considerada abusiva a cláusula que: Escolher uma resposta. a. Transfere responsabilidades a terceiros b. Infrinja ou possibilite a violação de normas ambientais. c. Determina a utilização compulsória de arbitragem d. Estabelece a remessa do nome do consumidor inadimplente para bancos de dados ou cadastros de consumidores e. Estabelece a inversão do ônus da prova em prejuízo do consumidor Question2 Notas: 1 Dos direitos e garantias fundamentais explicitados na Constituição...

    858  Palavras | 4  Páginas

  • Introdução ao direito

    sujeito.” ...e que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. | a. Da Moral e do Direito  | | | b. Do Direito e da Moral | | | c. Do Direito Objetivo e da Moral Objetiva...

    571  Palavras | 3  Páginas

  • Questionario Direito e Legislção

    Judiciário através de um processo. Este processo faz parte de qual ramo do Direito? Escolher uma resposta. a. Direito Público b. Direito Coletivo c. Direito Individual d. Direito Constitucional e. Direito Privado Resposta Correta: Direito Privado Comentário: para regular as relações entre particulares, ou seja, todo o litígio que não diz respeito ao Estado ou à sociedade como um todo é que as regras do Direito Privado foram criadas, pois para as demais situações que envolvem...

    1071  Palavras | 5  Páginas

  • Direito

    Conforme a aula-tema 04 e o livro-texto (PALAIA: 2010), o conceito correto para Emancipação é: Escolher uma resposta. |[pic] |a. a aquisição da capacidade civil antes da idade legal. [pic] | | |[pic] |b. a aquisição da capacidade civil antes dos 21 anos. | | |[pic] |c. a aquisição da capacidade civil após a idade legal. | | |[pic] |d. a aquisição...

    1174  Palavras | 5  Páginas

  • Perguntas e Respostas- Aula-tema 01: Introdução ao Estudo do Direito- Aula-tema 03: Direito Constitucional- Aula-tema 04: Direito Civil – Parte Geral

    Aula-tema 01: Introdução ao Estudo do Direito Notas: 1 O autor do livro-texto informa que: “O juízo moral pressupõe um ponto de vista voltado para o interior. A moral impõe ao sujeito uma escolha entre as ações que pode praticar, mas diz respeito ao próprio sujeito.” ...e que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra,...

    2148  Palavras | 9  Páginas

  • Direito e legislação questionario

    colaborador contratado pela empresa: Software Maravilha Ltda, cria aplicativo para segurança de empresas de Logística. Neste caso, a obra de sua criação será de domínio do: Escolher uma resposta. | a. Terceiro | | | b. Público. | | | c. Empregador | | | d. Governo | | | e. Empregado | | RESPOSTA CORRETA: C EMPREGADOR Question 2 Notas: 1 (ENADE/2006) – adaptada A princípio, a marca tinha a função restrita de indicar a origem ou procedência da mercadoria, atingindo...

    1110  Palavras | 5  Páginas

  • RESPOSTA AVA 1 AO 4 3º SEMESTRE

    “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. a. Do Direito Objetivo e da Moral Objetiva b. Da Moral e do Direito c. Da Moral Subjetiva e do Direito Subjetivo...

    3347  Palavras | 14  Páginas

  • direito e legislação

    bem como, a inclusão de normas e preceitos relativos à defesa dos Direitos Humanos Fundamentais em seu texto. Surgiu nas transições das monarquias absolutistas para o Estado Liberal de Direito e tem como objetivo a proteção dos Direitos Humanos Fundamentais, sem os quais a pessoa humana não consegue existir e fica à mercê do livre arbítrio dos governantes. Estabelecendo um Governo de Leis, o Homem passa a abraçar um Estado de Direito, ou seja, um país juridicamente organizado através da sistematização...

    1270  Palavras | 6  Páginas

  • Direito e Legislação

    garantia do direito à marca é resguardar o trabalho e a clientela do empresário. Não asseguravam nenhum direito do consumidor, pois, para ele, constituía apenas uma indicação da legitimidade da origem do produto que adquirisse. Atualmente, todavia, o direito sobre a marca tem duplo aspecto: resguardar os direitos do produtor e do comerciante e, ao mesmo passo, proteger os interesses do consumidor, tornando-se instituto ao mesmo tempo de interesse público e privado. O interesse do público é resguardado...

    1878  Palavras | 8  Páginas

  • Todas as aulas de direito e legislação-faculdade ahanguera

    fe° 01° aula de DIREITO E LEGISLAÇÃO 1- O autor do livro-texto informa que: “O juízo moral pressupõe um ponto de vista voltado para o interior. A moral impõe ao sujeito uma escolha entre as ações que pode praticar, mas diz respeito ao próprio sujeito.” ...e que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; ...

    4953  Palavras | 20  Páginas

  • questionario de direito

    que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. a. Da Moral Subjetiva e da Moral Objetiva b. Da Moral Subjetiva e do Direito Subjetivo c. Do Direito Objetivo e...

    1276  Palavras | 6  Páginas

  • QUESTIONÁRIO DIREITO E LEGISLAÇÃO

    Judiciário através de um processo. Este processo faz parte de qual ramo do Direito? Escolher uma resposta. a. Direito Coletivo b. Direito Constitucional c. Direito Individual d. Direito Público e. Direito Privado Correto Resposta Correta: Direito Privado Comentário: para regular as relações entre particulares, ou seja, todo o litígio que não diz respeito ao Estado ou à sociedade como um todo é que as regras do Direito Privado foram criadas, pois para as demais situações que envolvem...

    1139  Palavras | 5  Páginas

  • Direito e legislacao 3 sem uniderp

    parte de qual ramo do Direito? Escolher uma resposta. | d. Direito Privado. | | Question 2 Notas: 4 João e Maria são universitários e estão confeccionando um trabalho na biblioteca, quando decidem pegar um livro e copiar tudo, sem ao menos citar a autoria. Diante do exposto, analise a atitude dos alunos: Escolher uma resposta. | e. Essa atitude configura plágio e, portanto, crime. | | Question 3 Notas: 4 Analise as alternativas que seguem sobre Direito de Família...

    754  Palavras | 4  Páginas

  • Direito e legislação

    RESPOSTAS: Aula-tema 1: Introdução ao Estudo do Direito O autor do livro-texto informa que: “O juízo moral pressupõe um ponto de vista voltado para o interior. A moral impõe ao sujeito uma escolha entre as ações que pode praticar, mas diz respeito ao próprio sujeito.” ...e que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; ...

    5375  Palavras | 22  Páginas

  • estado e servidores publicos

    completo para uma melhor analise 1) Indique três diferenças entre: a) Setor público e setor privado Resposta: As diferenças entre o setor público e o setor privado são várias e, três delas são: 1. ATUAÇÃO O setor público é por excelência, a esfera de ação do Estado, enquanto a esfera privada é de ação dos indivíduos da sociedade civil. (Forma de Contratação) 2. ABRANGENCIA O setor público (Estado e suas instituições) são instâncias que representam o interesse coletivo de uma determinada sociedade...

    615  Palavras | 3  Páginas

  • quetionario de direito e legislação

    No que tange ao direito do consumidor, assinale a alternativa correta: Escolher uma resposta. a. Quando forem fornecidos produtos potencialmente perigosos ao consumo, ainda que não tenha havido dano, incide cumulativamente a responsabilidade pelo fato do produto e pelo vício ou impropriedade do produto, também por perdas e danos, além das sanções administrativas e penais b. São totalmente lícitas as cláusulas contratuais que autorizem o fornecedor a modificar unilateralmente o conteúdo ou...

    1130  Palavras | 5  Páginas

  • Questoes do ava-direito e legislação

    2° 01 01° aula de DIREITO E LEGISLAÇÃO ------------------------------------------------- Parte superior do formulário O autor do livro-texto informa que: “O juízo moral pressupõe um ponto de vista voltado para o interior. A moral impõe ao sujeito uma escolha entre as ações que pode praticar, mas diz respeito ao próprio sujeito.” ...e que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere...

    4300  Palavras | 18  Páginas

  • RESPOSTA AVA DIREITO E LEGISLAÇÃO AULA 1 A 8

    diz respeito ao próprio sujeito.” ...e que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir: I) uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. a. Da Moral e do Direito Analise a seguinte situação: Pedro e Marcos envolveram-se...

    2803  Palavras | 12  Páginas

  • Direito e Legislação Pedagogia

    contratuais, por parte do empregador, como exemplo: o não pagamento de salário, caberá pedido: Escolher uma resposta. a. De licença b. De demissão sem justa causa c. De demissão d. De suspensão do contrato de trabalho. e. De rescisão indireta, também chamada de justa causa do empregador Resposta Correta: De rescisão indireta, também chamada de justa causa do empregador. Comentário resposta correta: Quando em um contrato de trabalho o empregador não cumpre as regras estabelecidas...

    1184  Palavras | 5  Páginas

tracking img