Resumo É Um Metatexto Que Contém As Ideias Centrais Do Texto Base artigos e trabalhos de pesquisa

Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base.

Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão corretas b. nenhuma das afirmações está correta c. todas as afirmações estão corretas d. só a afirmação I está correta...

2039  Palavras | 9  Páginas

Ler documento completo

resumo livro licoes de arquitetura

21:46 Completado em domingo, 19 abril 2015, 22:05 Tempo empregado 18 minutos 25 segundos Nota 12 de um máximo de 12(100%) Question1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só a afirmação I está correta b...

1965  Palavras | 8  Páginas

Ler documento completo

Resumo e resenha são:

Oficina de Língua Portuguesa III Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. as afirmações I, II e III estão corretas...

1850  Palavras | 8  Páginas

Ler documento completo

Nenhum

pesquisa Resumo é Um Metatexto Que Contém As Ideias Centrais Do ... www.trabalhosfeitos.com/.../resumo-é-um-metatexto-que-contém-as-idei... II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua ... Leia As Afirmações i Resumo é Um Metatexto Que Contém ... www.trabalhosfeitos.com/.../leia-as-afirmações-i-resumo-é-um-metatexto... II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para...

697  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

tata

Se nos referirmos a Resumos e Resenhas, podemos afirmar que: Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. todas as afirmações estão corretas b. só as afirmações I e II estão corretas c. só a afirmação I está correta...

1086  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Trabalho Feito 1

votos Notas: 1 Quando nos referimos a um resumo, vem-nos à mente um texto que: ... com vários parágrafos, para que oleitor compreenda efetivamente o texto base (isto é, o texto original) ... X d. é um metatexto que fornece informações sobre um texto fonte de modo que o leitor possa selecionar o que pretende/deve/precisa ler Resenha Sobre Poder Grátis Artigos Acadêmicos www.trabalhosfeitos.com/topicos/resenha-sobre-poder/0 ... fornece informações sobre um texto fonte de modo que o leitor possa selecionar...

8736  Palavras | 35  Páginas

Ler documento completo

Linguagem

Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. as afirmações I, II e III estão corretas b. todas as afirmações estão corretas c. só as afirmações I e II estão corretas d. nenhuma das afirmações está...

1835  Palavras | 8  Páginas

Ler documento completo

portugues

Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. todas as afirmações estão corretas b. as afirmações I, II e III estão corretas c. só a afirmação I está correta d. só as afirmações I e II estão...

577  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Língua Portuguesa III

Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão corretas b. as afirmações I, II e III estão corretas c. só a afirmação I está correta d. nenhuma das afirmações está...

677  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

portugues 3

Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. as afirmações I, II e III estão corretas b. nenhuma das afirmações está correta c. só a afirmação I está correta d. todas as afirmações...

544  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

AVA III Portugues

Oficina de Língua Portuguesa III Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão corretas ...

690  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Atividade

Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só a afirmação I está correta b. todas as afirmações estão corretas c. nenhuma das afirmações está correta d. as afirmações I, II e III estão corretas...

543  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

oficina lp 3

Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. as afirmações I, II e III estão corretas b. só as afirmações I e II estão corretas c. nenhuma...

544  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Oficina lingua portuguesa iii

Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só a afirmação I está correta b. as afirmações I, II e III estão corretas c. só as afirmações I e II estão corretas d. todas as afirmações estão...

619  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

atps

1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. as afirmações I, II e III estão corretas b. todas as afirmações estão corretas c. só a afirmação I está correta d. nenhuma das afirmações...

678  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Língua Portuguesa III

Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão corretas b. só a afirmação I está correta c. as afirmações...

687  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

exercicios avaliativos de portugues

Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. nenhuma das afirmações está correta b. só a afirmação I está correta ...

622  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Língua Portuguesa III

1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão corretas b. nenhuma das afirmações está correta c. todas as afirmações estão corretas d. só a afirmação...

678  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

oficina de portugues lll

Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. as afirmações I, II e III estão corretas b. só a afirmação I está correta c. todas as afirmações estão corretas d. só as afirmações I e II estão corretas...

677  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Oficina de língua portuguesa III - 1 a 6

Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão corretas b. todas as afirmações estão corretas X c. as afirmações...

689  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Língua Portuguesa III

Question 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. as afirmações I, II e III estão corretas b. só a afirmação I está correta c. nenhuma das afirmações está correta d. todas as afirmações...

2346  Palavras | 10  Páginas

Ler documento completo

ava portugues iii

Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. nenhuma das afirmações está correta b. só as afirmações I e II estão corretas...

871  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Língua Portuguesa III

GABARITO: 1. b. todas as afirmações estão corretas  2. b. é um metatexto que fornece informações sobre um texto fonte de modo que o leitor possa selecionar o que pretende/deve/precisa ler  3. a. textos que pertencem a gêneros diferentes  4. b. o título da resenha deve captar a ideia central da sua resenha e se referir também à obra resenhada  5. a. as afirmações I e III estão corretas  6. b. a resenha é um gênero muito requisitado nos bancos acadêmicos, pois revela a capacidade de...

2313  Palavras | 10  Páginas

Ler documento completo

GGGGGGG

Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. as afirmações I, II e III estão corretas b. nenhuma das afirmações está correta c. todas as afirmações estão corretas d. só a afirmação I está correta...

953  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Língua Portuguesa III

Oficina de Língua Portuguesa III 01- Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só a afirmação I está correta b. todas as afirmações estão corretas  c. as afirmações I, II e III estão corretas d. só...

2246  Palavras | 9  Páginas

Ler documento completo

Lingua portugesa ii

Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. nenhuma das afirmações está correta b. só as afirmações I e II estão corretas c. só a afirmação I está correta d. todas as afirmações...

788  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

oficina lingua portuguesa 3

afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. c. todas as afirmações estão corretas  Question2 Notas: 1 Quando nos referimos a um resumo, vem-nos à mente um texto que: Escolher uma resposta. a. é um metatexto que fornece...

930  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Oficina de aprendizagem - língua portuguesa iii

- Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: todas as afirmações estão corretas  2 - Quando nos referimos a um resumo, vem-nos à mente um texto que: é um metatexto que fornece informações sobre um texto fonte de modo que o leitor...

1148  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Oficina

Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Parte superior do formulário Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só a afirmação I está correta b. todas as afirmações estão corretas c. as afirmações...

3100  Palavras | 13  Páginas

Ler documento completo

AVA Universidade Anhanguera, Português 3

I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só a afirmação I está correta b. todas as afirmações estão corretas c. as afirmações I, II e III estão corretas d. nenhuma das afirmações está correta e. só as afirmações...

1830  Palavras | 8  Páginas

Ler documento completo

ava aula 1

Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão corretas b. só a afirmação I está correta c. nenhuma das afirmações está correta d. todas as afirmações estão corretas...

2041  Palavras | 9  Páginas

Ler documento completo

Atividade lingua portuguesa III

Completado em quinta, 29 maio 2014, 08:51 Tempo empregado 7 minutos 8 segundos Nota 10 de um máximo de 12(83%) Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II...

2157  Palavras | 9  Páginas

Ler documento completo

lingua portuguesa III

Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. nenhuma das afirmações está correta b. todas as afirmações estão corretas c. só a afirmação I...

2109  Palavras | 9  Páginas

Ler documento completo

Oficina de lingua portuguesa iii

Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só a afirmação I está correta b. todas as afirmações estão corretas c. as afirmações I, II e III estão corretas d. só as afirmações I e II estão corretas...

1835  Palavras | 8  Páginas

Ler documento completo

fotografia

Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. as afirmações I, II e III estão corretas b. nenhuma das afirmações está correta c. todas as afirmações estão corretas d. só a afirmação I está correta...

2041  Palavras | 9  Páginas

Ler documento completo

trabalho de portugues 3

Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. todas as afirmações estão corretas b. só a afirmação I está correta Errado c. nenhuma das afirmações está correta d. as afirmações I, II e III estão...

1933  Palavras | 8  Páginas

Ler documento completo

Oficina de português com respostas

RESPOSTAS >>> antes da letra Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. nenhuma das afirmações está correta b. só as afirmações I e II estão corretas c. só a afirmação I está correta >>>d...

1928  Palavras | 8  Páginas

Ler documento completo

perguntas atps 2013 aloka

Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. nenhuma das afirmações está correta b. as afirmações I, II e III estão corretas c. só as afirmações...

2047  Palavras | 9  Páginas

Ler documento completo

Oficina de lingua portuguesa iii

Avaliativa CertificadoOficina de Língua Portuguesa III Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só a afirmação I está correta...

1926  Palavras | 8  Páginas

Ler documento completo

Portugues II

Nota 12 de um máximo de 12(100%) Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. todas as afirmações estão corretas b. nenhuma das afirmações está correta c. só as afirmações...

2114  Palavras | 9  Páginas

Ler documento completo

Teste

I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão corretas b. só a afirmação I está correta c. nenhuma das afirmações está correta d. as afirmações I, II e III estão corretas e. todas as afirmações...

1823  Palavras | 8  Páginas

Ler documento completo

Oficina Português 3

Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. todas as afirmações estão corretas b. só as afirmações I e II estão corretas c. as afirmações I, II e III estão corretas d. só a afirmação I está...

2041  Palavras | 9  Páginas

Ler documento completo

oficina de lingua portuguesa III perguntas e respostas GABARITO NO FINAL DA FOLHA

de Língua Portuguesa III Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Parte superior do formulário Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão...

2074  Palavras | 9  Páginas

Ler documento completo

trabalho

Oficina de Língua Portuguesa III Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só a afirmação I está correta b. nenhuma...

2054  Palavras | 9  Páginas

Ler documento completo

cursos de extensão

Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só a afirmação I está correta b. só as afirmações I e II estão corretas c. nenhuma das afirmações está correta d. as afirmações I, II e III estão...

2041  Palavras | 9  Páginas

Ler documento completo

Oficina português com respostas

As respostas corretas estão marcadas co (xxx).boa sorte!!! Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. | a. só as afirmações I e II estão corretas | | | b. as afirmações I, II e III estão corretas...

1948  Palavras | 8  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Portugues III

Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. todas as afirmações estão corretas b. só as afirmações I e II estão corretas c. só a afirmação I está correta d. as afirmações I, II e III estão corretas...

2108  Palavras | 9  Páginas

Ler documento completo

Oficina de portugues 3 com respostas

afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. ***b. as afirmações I, II e III estão corretas Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Quando nos referimos a um resumo, vem-nos à mente...

1324  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

oFICINA DE LINGUA PORTUGUESA III

Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão corretas b. só a afirmação I está correta c. as afirmações I, II e III estão corretas d. nenhuma das afirmações está...

2041  Palavras | 9  Páginas

Ler documento completo

histotia

Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. todas as afirmações estão corretas b. as afirmações I, II e III estão corretas c. só a afirmação I está correta d. nenhuma das afirmações está correta...

1833  Palavras | 8  Páginas

Ler documento completo

Atividades Complementares

Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão corretas b. só a afirmação I está correta c. todas as afirmações estão corretas d. nenhuma das afirmações está correta...

1833  Palavras | 8  Páginas

Ler documento completo

avaliaçao

1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. todas as afirmações estão corretas b. as afirmações I, II e III estão corretas c. só as afirmações I e II estão corretas d. só a afirmação...

1836  Palavras | 8  Páginas

Ler documento completo

Atividade complementar anhanguera

Oficina de Língua Portuguesa III Nota 9 de um máximo de 12(75%) 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão corretas b. só a afirmação I está correta c. todas as afirmações...

1983  Palavras | 8  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Port. III

Certificado quinta, 21 agosto 2014, 02:19 Tempo empregado Nota 1 Notas: 1 27 minutos 26 segundos 11 de um máximo de 12(92%) Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. todas as afirmações estão corretas ...

2281  Palavras | 10  Páginas

Ler documento completo

OFICINA LINGUA PORTUGUESA III

Completado em terça, 4 março 2014, 12:58 Tempo empregado 4 minutos 16 segundos Nota 12 de um máximo de 12(100%) Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. todas as afirmações estão...

2154  Palavras | 9  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Língua Portuguesa III com resposta

Completado em segunda, 28 abril 2014, 10:04 Tempo empregado 9 minutos 15 segundos Nota 12 de um máximo de 12(100%) Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. todas as afirmações estão...

2157  Palavras | 9  Páginas

Ler documento completo

Ava anhaguera

Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão corretas b. todas as afirmações...

1843  Palavras | 8  Páginas

Ler documento completo

Trabalho lingua portuguessa iii

Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. as afirmações I, II e III estão corretas b.***** todas as afirmações estão corretas c. só as afirmações I e II estão corretas d. nenhuma das afirmações...

1932  Palavras | 8  Páginas

Ler documento completo

anhanguea

Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. as afirmações I, II e III estão corretas b. todas as afirmações estão...

2049  Palavras | 9  Páginas

Ler documento completo

trabalhos

Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só a afirmação I está correta b. as afirmações I, II e III estão corretas c. nenhuma das afirmações...

2047  Palavras | 9  Páginas

Ler documento completo

Seja um membro do Trabalhos Feitos

CADASTRE-SE AGORA!