• Informatica
    Notas: 1 O elemento que se localiza no topo da pirâmide que representa a hierarquia entre os dispositivos de armazenamento é(são): Escolher uma resposta. a. memória cache. b. unidade de fita magnética. c. memória principal. d. registros internos ao processador. Question 2 Notas: 1 ...
    2211 Palavras 9 Páginas
  • Oficina de informática ii
    comando ping? Escolher uma resposta. a. Especificar o tamanho do pacote. b. Especificar o número de requisições a serem enviadas pelo comando. c. Especificar o disparo de requisições até ser interrompido. d. Especificar o tempo limite em milisegundos para cada resposta. Question 2 Notas:...
    470 Palavras 2 Páginas
  • Oficina de informática 2
    sua análise, assinale a opção correta. Escolher uma resposta. | a. O comando “ping” utiliza o protocolo ICMP com função de echo request e echo reply.  | x | | b. “TTL=63” indica que serão necessárias 63 rodadas do protocolo por envio de dado em menos de 1 milissegundo. | | | c. “0% de perda”...
    447 Palavras 2 Páginas
  • informatica
    instruções e os dados. III- Os registradores são dispositivos com a função de armazenar dados temporariamente, e funcionam como uma memória de alta velocidade interna do processador. IV- O disco flexível é um disco magnético, em embalagem protetora, utilizado para armazenamento de dados e, dentre outras...
    408 Palavras 2 Páginas
  • Oficina de informática ii
    Escolher uma resposta. a. Modem. b. Mouse. (correto) c. Alto falante. d. Impressora. 2) Qual software do Office é utilizado para criar planilhas? Escolher uma resposta. a. Power Point b. Excel (correto) c. Word d. Access 3) A série de pequenos circuitos que controla...
    487 Palavras 2 Páginas
  • Oficia informatica ii
    aguarda respostas ICMP do tipo Echo Reply? Escolher uma resposta. a. neticmp b. nbstat c. route d. ping Question2 Notas: 1 Um programa malicioso, capaz de se copiar para outros computadores, de forma automática, sem intervenção do usuário é chamado de: Escolher uma resposta. ...
    490 Palavras 2 Páginas
  • Faculdade
    resultados e a sua análise, assinale a opção correta. Escolher uma resposta. a. “0% de perda” indica que a latência entre o envio e o recebimento não ultrapassou o tempo necessário para o pacote ir e voltar. b. Devido ao tempo médio de resposta, é correto afirmar que a máquina de origem e a de destino...
    672 Palavras 3 Páginas
  • Oficina de informática ii respondida!! 2013
    1 Notas: 1 A série de pequenos circuitos que controla todo o fluxo de dados na placa-mãe de um microcomputador é chamada de: Escolher uma resposta. a. Raid b. Chipset XXX c. Circuito SCSI d. Risc E Cisc correto Notas relativas a este envio: 0/1. Question 2 Notas: 1 Indique abaixo...
    569 Palavras 3 Páginas
  • informatica
    seja mostrado "GÁS" em C7, o menor valor positivo que a célula C3 poderá conter e o valor mostrado na célula E7 são, respectivamente: Escolher uma resposta. a. 18 e 190. b. 18 e 10. c. 19 e 10. d. 17 e 190. Em uma planilha no Excel foram inseridas as fórmulas: =SE(C3-C5>13;"GÁS";"ÁLCOOL")...
    482 Palavras 2 Páginas
  • Oficina de informática ii com respostas corretas
    Word encontra-se no menu: Resposta correta = exibir Notas relativas a este envio: 1/1. 2 - Na primeira coluna da tabela abaixo, são listados componentes de um computador, e na segunda coluna, a função de cada um desses componentes. Correlacione as colunas: Resposta correta: 4, 2, 3, 1 Notas...
    421 Palavras 2 Páginas
  • informatica
    Notas: 1 Qual a função do parâmetro -n na execução do comando ping? Escolher uma resposta. a. Especificar o disparo de requisições até ser interrompido. b. Especificar o tempo limite em milisegundos para cada resposta. c. Especificar o número de requisições a serem enviadas pelo comando. ...
    619 Palavras 3 Páginas
  • Oficina de Informática II
    Escolher uma resposta. a. truncar b. pi c. soma Errado d. radianos Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question 2 Notas: 1 A série de pequenos circuitos que controla todo o fluxo de dados na placa-mãe de um microcomputador é chamada de: Escolher uma resposta. a. Raid ...
    533 Palavras 3 Páginas
  • Informática ii
    a processamento de dados, assinale a opção correta. Escolher uma resposta. a. Na etapa de processamento, não é importante a quantidade de memória nem de CPU disponível para o tratamento da informação. b. A fase de saída envolve sempre realimentação do sistema. c. O fluxo normal relacionado...
    597 Palavras 3 Páginas
  • trabalho de informatica
    Considere as afirmativas abaixo: É possível conectar dispositivos ao computador de várias maneiras. Alguns dispositivos, como adaptadores de rede e placas de som são conectados ___________________dentro do computador. Outros dispositivos, como impressoras e scanners são conectados ____________________...
    662 Palavras 3 Páginas
  • informatica 2
    1 Notas: 1 A série de pequenos circuitos que controla todo o fluxo de dados na placa-mãe de um microcomputador é chamada de: Escolher uma resposta. a. Chipset Correto b. Raid c. Circuito SCSI d. Risc E Cisc Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 A BIOS...
    448 Palavras 2 Páginas
  • informatica
    computador compreende dispositivos que possuem funções de entrada e saída. Qual dos dispositivos abaixo possui funções de entrada e de saída? Escolher uma resposta. a. Modem. b. Mouse. c. Impressora. d. Alto falante. Question 2 Notas: 1 Um técnico de suporte em informática está digitando um...
    579 Palavras 3 Páginas
  • Administração
    resultados e a sua análise, assinale a opção correta. Escolher uma resposta. a. “0% de perda” indica que a latência entre o envio e o recebimento não ultrapassou o tempo necessário para o pacote ir e voltar. b. Devido ao tempo médio de resposta, é correto afirmar que a máquina de origem e a de destino...
    585 Palavras 3 Páginas
  • Oficina de informatica com respostas
    uma resposta. a. Memória RAM b. Unidade Ótica c. Processador (d). Memória ROM e. Memória CACHE Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 Acerca de conceitos associados a processamento de dados, assinale a opção correta. Escolher uma resposta. ...
    619 Palavras 3 Páginas
  • Informatica 2
    A10 fixada apenas na linha. Escolher uma resposta. a. $A10 b. A$10 c. A10$ d. A$10$ Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 Com relação à memória do tipo RAM estática, é correto afirmar: Escolher uma resposta. a. É uma memória de acesso aleatório...
    447 Palavras 2 Páginas
  • Oficina de informática ii atividade avaliativa revisão da tentativa 2
    exemplo abaixo e clicar no campo ___________ para obter o Total”. Assinale a alternativa que completa corretamente a frase anterior: Escolher uma resposta. a. Classificação Crescente. b. Pincel. c. AutoSoma. x d. Estilo de Porcentagem. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question...
    606 Palavras 3 Páginas