R M S Tem 15 Anos Em Uma Aposta Acertada Da Mega Sena Ganhou O Prêmio Daquele Concurso Para Receber O Prêmio Ela Precisará Dos Seus Representantes Legais Seus Pais No Caso Pois Mariana Diant artigos e trabalhos de pesquisa

  • kaka

    4 Direito Civil Gabarito SOMENTE RESPOSTAS R. M. S. tem 15 anos. Em uma aposta acertada da mega-sena ganhou o prêmio daquele concurso. Para receber o prêmio ela precisará dos seus representantes legais (seus pais, no caso), pois Mariana, diante do Direito Civil, é: Escolher uma resposta. ABSOLUTAMENTE INCAPAZ 269 Palavras2 Páginas O Mundo Como Voce Ve - Aula Tema 3 - Trabalho Em Grupo TRABALHO GRUPO AULA TEMA 3 – DPP No mundo em que vivemos hoje nos deparamos com a globalização avançada, em...

    986  Palavras | 4  Páginas

  • Direito e Legislação - Aula Tema 4 Respostas

    Question 1 R. M. S. tem 15 anos. Em uma aposta acertada da mega-sena ganhou o prêmio daquele concurso. Para receber o prêmio ela precisará dos seus representantes legais (seus pais, no caso), pois Mariana, diante do Direito Civil, é: Escolher uma resposta. a. Absolutamente incapaz Correto b. Relativamente capaz c. Relativamente incapaz d. Apta e. Terminantemente capaz Resposta Correta: Absolutamente incapaz. Question 2 Imagine que em uma divisão de bens haja discussão...

    500  Palavras | 2  Páginas

  • Questionario de Direito - respostas

    Questão 1 - Observe a figura abaixo: Resposta: Que em uma década, a taxa geral de divórcios avançou mais do que a taxa de separações. Questão 2 - R. M. S. tem 15 anos. Em uma aposta acertada da mega-sena ganhou o prêmio daquele concurso. Para receber o prêmio ela precisará dos seus representantes legais (seus pais, no caso), pois Mariana, diante do Direito Civil, é: Resposta: Absolutamente incapaz Questão 3 - Imagine que em uma divisão de bens haja discussão familiar que incide sobre...

    611  Palavras | 3  Páginas

  • direito e legislaçao

    17/03/14 GRADLA5R_20141: Questões para Acompanhamento da Aprendizagem R. M. S. tem 15 anos. Em uma aposta acertada da mega-sena ganhou o prêmio daquele concurso. Para receber o prêmio ela precisará dos seus representantes legais (seus pais, no caso), pois Mariana, diante do Direito Civil, é: Escolher uma resposta. a. Apta b. Relativamente capaz c. Absolutamente incapaz d. Terminantemente capaz e. Relativamente incapaz 2 Salvar sem enviar Enviar tudo e terminar Notas: 1 ...

    523  Palavras | 3  Páginas

  • Resposta ead direito e legislação

    Completado em terça, 20 setembro 2011, 21:22 Tempo empregado 1 minuto 9 segundos Notas 4/4 Nota 1 de um máximo de 1(100%) Question 1 Notas: 1 R. M. S. tem 15 anos. Em uma aposta acertada da mega-sena ganhou o prêmio daquele concurso. Para receber o prêmio ela precisará dos seus representantes legais (seus pais, no caso), pois Mariana, diante do Direito Civil, é: Escolher uma resposta. a. Relativamente incapaz b. Terminantemente capaz c. Apta d. Absolutamente incapaz...

    613  Palavras | 3  Páginas

  • direitp elegislação

    Notas: 1 Assinale a alternativa incorreta, quanto à classificação dos bens. Escolher uma resposta. a. Móveis e Imóveis Notas: 1 R. M. S. tem 15 anos. Em uma aposta acertada da mega-sena ganhou o prêmio daquele concurso. Para receber o prêmio ela precisará dos seus representantes legais (seus pais, no caso), pois Mariana, diante do Direito Civil, é: Escolher uma resposta. a. Relativamente incapaz b. Relativamente capaz c. Terminantemente capaz d. Absolutamente incapaz ...

    713  Palavras | 3  Páginas

  • maria da penha

    protagonista do processo judicial, genuíno sujeito passivo imediato ou direto da infração penal. Lei Maria da Penha promove verdadeira revolução no tabuleiro processual penal e em seus institutos acessórios. Em várias de suas luminosas disposições legais o acesso a Justiça e a determinação da presença da mulher em todos os atos processuais, devidamente representada nos autos, é garantia expressa. Agora, por vontade da Lei Maria da Penha, logo no momento da lavratura de seu Boletim de Ocorrência,...

    683  Palavras | 3  Páginas

  • Resposta aula tema 4 - parte geral - direito e legislação

    RESPOSTA AULA TEMA 4 - DIREITO E LEGISLAÇÃO ( PARTE GERAL ) 1 Notas: 1 R. M. S. tem 15 anos. Em uma aposta acertada da mega-sena ganhou o prêmio daquele concurso. Para receber o prêmio ela precisará dos seus representantes legais (seus pais, no caso), pois Mariana, diante do Direito Civil, é: Escolher uma resposta. a. Apta b. Relativamente capaz c. Absolutamente incapaz ( CORRETO ) d. Relativamente incapaz e. Terminantemente capaz Resposta Correta: Absolutamente...

    631  Palavras | 3  Páginas

  • Aula-tema 4: direito civil – parte geral

    Completado em sexta, 30 março 2012, 12:59 Tempo empregado 2 minutos 5 segundos Notas 4/4 Nota 1 de um máximo de 1( 100%) Question 1 Notas: 1 R. M. S. tem 15 anos. Em uma aposta acertada da mega-sena ganhou o prêmio daquele concurso. Para receber o prêmio ela precisará dos seus representantes legais (seus pais, no caso), pois Mariana, diante do Direito Civil, é: Escolher uma resposta. a. Absolutamente incapaz b. Terminantemente capaz c. Relativamente incapaz d...

    661  Palavras | 3  Páginas

  • QUESTIONARIO DIREITO E LEGISLAÇÃO

    parcialmente verdadeiro e. É falso Feedback A resposta correta é: É verdadeiro. Questão 4 Correto Atingiu 0,67 de 0,67 Marcar questão Texto da questão R. M. S. tem 15 anos. Em uma aposta acertada da mega-sena ganhou o prêmio daquele concurso. Para receber o prêmio ela precisará dos seus representantes legais (seus pais, no caso), pois Mariana, diante do Direito Civil, é: Escolha uma: a. Terminantemente capaz b. Relativamente incapaz c. Absolutamente incapaz d. Relativamente capaz e....

    697  Palavras | 3  Páginas

  • direito e legislação

    Tempo empregado 22 minutos Avaliar 4,00 de um máximo de 4,00(100%) Questão 1 Correto Atingiu 0,67 de 0,67 Não marcadaMarcar questão Texto da questão R. M. S. tem 15 anos. Em uma aposta acertada da mega-sena ganhou o prêmio daquele concurso. Para receber o prêmio ela precisará dos seus representantes legais (seus pais, no caso), pois Mariana, diante do Direito Civil, é: Escolha uma: a. Absolutamente incapaz Correto b. Apta c. Terminantemente capaz d. Relativamente capaz e. Relativamente...

    737  Palavras | 3  Páginas

  • ava direito e legislação

    15/3/2014 GRADLA4_A5_20141: Questões para Acompanhamento da Aprendizagem AVA | GRADUAÇÃO Graduação GRADLA4_A5_20141 Você acessou como FELIPE RAMOS COSTA SAIR Questionários Revisão da tentativa 1 Direito e Legislação_A4/A5 Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Revisão da tentativa 1 Aula-tem a 01: Introdução ao Estudo do Direito Terminar revisão Aula-tem a 02: Teoria Geral do Estado Aula-tem a 03: Direito Constitucional ...

    864  Palavras | 4  Páginas

  • Capitulo 4 direito

    |Notas |5/6 | |Nota |1.25 de um máximo de 1.5( 83%) | Question 1 Notas: 1 R. M. S. tem 15 anos. Em uma aposta acertada da mega-sena ganhou o prêmio daquele concurso. Para receber o prêmio ela precisará dos seus representantes legais (seus pais, no caso), pois Mariana, diante do Direito Civil, é: Escolher uma resposta. |[pic]|a. Terminantemente capaz | | |[pic]|b. Absolutamente incapaz [pic] | | |[pic]|c...

    893  Palavras | 4  Páginas

  • Direito e legislação questionário e respostas

    empresa: Proteus Informática (nome fictício para o caso). Sua jornada de trabalho é de 44 horas semanais. A empresa, nesse momento, está passando por dificuldades e ofereceu a Zeus um acordo que diminuirá seu salário. Esse acordo: Escolher uma resposta. a. Não pode ser realizado em nenhuma hipótese b. Pode ser realizado, pois a irredutibilidade de salário não constitui uma regra na legislação trabalhista brasileira. c. Não pode ser realizado, pois a lei proíbe a redução salarial mesmo com a diminuição...

    914  Palavras | 4  Páginas

  • Direito e Legislação Aula tema 4 -

    1 - R. M. S. tem 15 anos. Em uma aposta acertada da mega-sena ganhou o prêmio daquele concurso. Para receber o prêmio ela precisará dos seus representantes legais (seus pais, no caso), pois Mariana, diante do Direito Civil, é: Escolher uma resposta. a. Relativamente incapaz b. Terminantemente capaz c. Absolutamente incapaz d. Apta e. Relativamente capaz Resposta Correta: Absolutamente incapaz. Comentário resposta correta: Ser capaz é estar apto para os atos da vida civil...

    868  Palavras | 4  Páginas

  • Aula-tema 4

    Question1 Notas: 1 R. M. S. tem 15 anos. Em uma aposta acertada da mega-sena ganhou o prêmio daquele concurso. Para receber o prêmio ela precisará dos seus representantes legais (seus pais, no caso), pois Mariana, diante do Direito Civil, é: Escolher uma resposta. | a. Apta | | | b. Relativamente incapaz | | | c. Terminantemente capaz | | | d. Absolutamente incapaz | | Resposta Correta: Absolutamente incapaz. Comentário resposta correta: Ser capaz é estar apto para os atos da...

    779  Palavras | 4  Páginas

  • questionário de direito pedagogia

    serviço surgiram na legislação moderna, com o revogado Decreto-lei no 254, de 28 de fevereiro de 1967. O fim imediato da garantia do direito à marca é resguardar o trabalho e a clientela do empresário. Não asseguravam nenhum direito do consumidor, pois, para ele, constituía apenas uma indicação da legitimidade da origem do produto que adquirisse. Atualmente, todavia, o direito sobre a marca tem duplo aspecto: resguardar os direitos do produtor e do comerciante e, ao mesmo passo, proteger os interesses...

    858  Palavras | 4  Páginas

  • Questionário direito e legislação (anhanguera)

    diante do fato de que o Monarca não é eleito devemos elaborar que, nessa forma de governo, o poder não emana do povo, portanto, o mesmo não responde por seus atos, não deve satisfações aos governados porque não tem a preocupação de aparecer como representante da vontade do povo a quem ele governa Correto b. A República surge como oposição à Monarquia. O chefe de Estado não é vitalício, é eleito pelo povo e, portanto, o seu poder emana deste e deve ser usado em prol deste; o cargo não é hereditário...

    1244  Palavras | 5  Páginas

  • questionário de direito

    Correto Feedback A resposta correta é: Tripartição de Poderes. Questão 5 Correto Atingiu 0,67 de 0,67 Não marcadaMarcar questão Texto da questão R. M. S. tem 15 anos. Em uma aposta acertada da mega-sena ganhou o prêmio daquele concurso. Para receber o prêmio ela precisará dos seus representantes legais (seus pais, no caso), pois Mariana, diante do Direito Civil, é: Escolha uma: a. Relativamente capaz b. Absolutamente incapaz Correto c. Relativamente incapaz d. Terminantemente capaz ...

    941  Palavras | 4  Páginas

  • Questionário de Direito e Legislação

    R. M. S. tem 15 anos. Em uma aposta acertada da mega-sena ganhou o prêmio daquele concurso. Para receber o prêmio ela precisará dos seus representantes legais (seus pais, no caso), pois Mariana, diante do Direito Civil, é: Escolher uma resposta. a. Apta b. Terminantemente capaz c. Relativamente capaz d. Relativamente incapaz e. Absolutamente incapaz Resposta Correta: Absolutamente incapaz. Comentário resposta correta: Ser capaz é estar apto para os atos da vida civil...

    851  Palavras | 4  Páginas

  • QUESTIONARIO DIREITO E LEGISLAÇÃO

    Resposta Correta: aptidão para, por si só, exercer direitos e contrair obrigações. Comentário resposta correta: Ao exercermos direitos ou contrairmos obrigações, estamos criando relações jurídicas, ou seja, agindo dentro da órbita do direito. Neste caso, precisamos observar a questão da capacidade para os atos da vida civil. Ser capaz, em Direito, é estar preparado, diante da lei, para o exercício da vida civil, quer seja, para exercer direitos e contrair obrigações. Correto Notas relativas a este...

    1081  Palavras | 5  Páginas

  • Questionario direito e legislaçao

    fisicamente (materializada), na forma de um livro, uma música, uma imagem, um quadro e etc. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 6 Notas: 1 R. M. S. tem 15 anos. Em uma aposta acertada da mega-sena ganhou o prêmio daquele concurso. Para receber o prêmio ela precisará dos seus representantes legais (seus pais, no caso), pois Mariana, diante do Direito Civil, é: Escolher uma resposta. a. Relativamente capaz b. Absolutamente incapaz Correto c. Apta d. Relativamente incapaz ...

    716  Palavras | 3  Páginas

  • Questões para Acompanhamento da Aprendizagem - Tentativa

    exercer direitos. d. aptidão para exercer direitos e contrair obrigações somente na órbita civil e. incapacidade absoluta Question 10 Notas: 1 R. M. S. tem 15 anos. Em uma aposta acertada da mega-sena ganhou o prêmio daquele concurso. Para receber o prêmio ela precisará dos seus representantes legais (seus pais, no caso), pois Mariana, diante do Direito Civil, é: Escolher uma resposta. a. Apta b. Terminantemente capaz c. Absolutamente incapaz d. Relativamente capaz e...

    802  Palavras | 4  Páginas

  • questionario direito

    1 Notas: 1 R. M. S. tem 15 anos. Em uma aposta acertada da mega-sena ganhou o prêmio daquele concurso. Para receber o prêmio ela precisará dos seus representantes legais (seus pais, no caso), pois Mariana, diante do Direito Civil, é: Escolher uma resposta. a. Apta b. Relativamente capaz c. Terminantemente capaz d. Absolutamente incapaz  e. Relativamente incapaz Resposta Correta: Absolutamente incapaz. Comentário resposta correta: Ser capaz é estar apto para os atos...

    1630  Palavras | 7  Páginas

  • direito

    Vale 0,67 ponto(s). Marcar questão Texto da questão Márcia e Pedro casaram-se e desta união nasceu Paulo e após quatro anos, como não conseguiram mais gerar filhos biológicos adotaram Mariana. Apesar de todos os esforços inerentes a educação dos filhos Paulo e Mariana, já maiores, se apaixonaram e resolveram se casar. Esta união, de acordo com o capítulo 5 do seu livro-texto: Escolha uma: a. Poderá ser realizada, desde que Paulo e Mariana sejam emancipados pelos pais. b. Não poderá ser...

    1262  Palavras | 6  Páginas

  • Questionario

    solenidade do casamento. Diante deste instituto jurídico, deve-se escolher o que chamamos de Regime de Bens, que regulará o patrimônio do casal e os protegerá no caso de separação judicial ou de fato. No que diz respeito à União Estável, ou seja, quando homem e mulher se unem sem o instituto formal do casamento, resta claro que também haverá proteção legal com relação aos bens, porém é assunto cercado de debates sobre a presunção de que os bens adquiridos na constância da união o foram, ou não, por esforço...

    1311  Palavras | 6  Páginas

  • Questionário de direito administrativo (ava)

    R. M. S. tem 15 anos. Em uma aposta acertada da mega-sena ganhou o prêmio daquele concurso. Para receber o prêmio ela precisará dos seus representantes legais (seus pais, no caso), pois Mariana, diante do Direito Civil, é: Escolher uma resposta. a. Absolutamente incapaz b. Relativamente incapaz c. Terminantemente capaz d. Relativamente capaz e. Apta Resposta Correta: Absolutamente incapaz. Comentário resposta correta: Ser capaz é estar apto para os atos da vida civil...

    1004  Palavras | 5  Páginas

  • Questionario direito e legislação 3º semestre pedagogia anhanguera

    Jorge compôs uma música de muito sucesso em 1980. No ano de 2010 sua música foi reproduzida em uma feira que promovia a venda de livros de várias editoras, pois o tema principal da canção trata sobre a necessidade de conhecimento. Neste caso concreto: Escolher uma resposta. a. Não houve ofensa ao Direito autoral, porque o tema da feira guarda nexo com o da canção. b. Houve ofensa ao Direito autoral e caberá indenização na forma da Lei  c. Não houve ofensa ao Direito autoral, haja vista que...

    1110  Palavras | 5  Páginas

  • gwr3ff

    limitação legal e. 7h30m(sete horas e 30 minutos), sendo permitida a realização de, no máximo, 2 (duas) horas extras diárias Feedback A resposta correta é: 8 (oito) horas, sendo permitida a realização de, no máximo, 2 (duas) horas extras diárias. Questão 2 Correto Atingiu 0,67 de 0,67 Marcar questão Texto da questão R. M. S. tem 15 anos. Em uma aposta acertada da mega-sena ganhou o prêmio daquele concurso. Para receber o prêmio ela precisará dos seus representantes legais (seus pais, no caso)...

    1673  Palavras | 7  Páginas

  • Questionário de direito on line (uniderp)

    como objetivo a proteção dos Direitos Humanos Fundamentais, sem os quais a pessoa humana não consegue existir e fica à mercê do livre arbítrio dos governantes. Estabelecendo um Governo de Leis, o Homem passa a abraçar um Estado de Direito, ou seja, um país juridicamente organizado através da sistematização das normas em forma de lei, o que significa dizer que o Estado também está subordinado às leis, assim como, a sociedade. Com base no texto acima, NÃO podemos considerar que: Escolher uma resposta...

    3938  Palavras | 16  Páginas

  • Direito respostas

    5 de um máximo de 1.5(100%) Question 1 Notas: 1 R. M. S. tem 15 anos. Em uma aposta acertada da mega-sena ganhou o prêmio daquele concurso. Para receber o prêmio ela precisará dos seus representantes legais (seus pais, no caso), pois Mariana, diante do Direito Civil, é: Escolher uma resposta. a. Apta b. Relativamente incapaz c. Terminantemente capaz d. Relativamente capaz e. Absolutamente incapaz Correto Resposta Correta: Absolutamente incapaz. Comentário resposta correta: Ser capaz...

    1377  Palavras | 6  Páginas

  • Questoes de direito e legislação

    diante do fato de que o Monarca não é eleito devemos elaborar que, nessa forma de governo, o poder não emana do povo, portanto, o mesmo não responde por seus atos, não deve satisfações aos governados porque não tem a preocupação de aparecer como representante da vontade do povo a quem ele governa 2 - Os elementos essenciais do Estado são: Resposta:  População, território, governo e soberania 3 - (Provão-MEC/1997 - Adaptada) O regime presidencialista diferencia-se do regime parlamentarista, porque...

    1511  Palavras | 7  Páginas

  • Contabilidade

    idor A aula não está liberada Aula-tem a 8: Direito do Trabalho A aula não está liberada Notas Nota 1.5 de um máximo de 1.5(100%) 1 Notas: 1 R. M. S. tem 15 anos. Em uma aposta acertada da mega-sena ganhou o prêmio daquele concurso. Para receber o prêmio ela precisará dos seus representantes legais (seus pais, no caso), pois Mariana, diante do Direito Civil, é: Escolher uma resposta. a. Relativamente capaz b. Absolutamente incapaz c. Apta d. Terminantemente capaz e. Relativamente incapaz ...

    1093  Palavras | 5  Páginas

  • Direito e legislação

    empregado 17 minutos 32 segundos Notas 6/6 Nota 1.5 de um máximo de 1.5(100%) Question1 Notas: 1 Jorge compôs uma música de muito sucesso em 1980. No ano de 2010 sua música foi reproduzida em uma feira que promovia a venda de livros de várias editoras, pois o tema principal da canção trata sobre a necessidade de conhecimento. Neste caso concreto: Escolher uma resposta. a. Não houve ofensa ao Direito autoral, porque o tema da feira guarda nexo com o da canção. b. Houve ofensa ao Direito...

    1461  Palavras | 6  Páginas

  • ava direito aula 4

    Direito Aula-tem a 02: Teoria Geral do Estado 1 Notas: 1 Aula-tem a 03: Direito Constitucional 53 segundos 6/6 1.5 de um máximo de 1.5(100%) R. M. S. tem 15 anos. Em uma aposta acertada da mega-sena ganhou o prêmio daquele concurso. Para receber o prêmio ela precisará dos seus representantes legais (seus pais, no caso), pois Mariana, diante do Direito Civil, é: Escolher uma resposta. Aula tem a 04: Direito Civil - Parte Geral a. Absolutamente incapaz Aula tem a 05: Direito...

    1107  Palavras | 5  Páginas

  • questionario direito e legislação

    casamento. Diante deste instituto jurídico, deve-se escolher o que chamamos de Regime de Bens, que regulará o patrimônio do casal e os protegerá no caso de separação judicial ou de fato. No que diz respeito à União Estável, ou seja, quando homem e mulher se unem sem o instituto formal do casamento, resta claro que também haverá proteção legal com relação aos bens, porém é assunto cercado de debates sobre a presunção de que os bens adquiridos na constância da união o foram, ou não, por esforço...

    1368  Palavras | 6  Páginas

  • Questionario De Direito E Legisla Ao

    minutos 26 segundos Avaliar 4,00 de um máximo de 4,00(100%) Parte superior do formulário Questão 1 Correto Atingiu 0,67 de 0,67 Marcar questão Texto da questão R. M. S. tem 15 anos. Em uma aposta acertada da mega-sena ganhou o prêmio daquele concurso. Para receber o prêmio ela precisará dos seus representantes legais (seus pais, no caso), pois Mariana, diante do Direito Civil, é: Escolha uma: a. Terminantemente capaz b. Absolutamente incapaz  c. Apta d. Relativamente capaz e. Relativamente incapaz Feedback...

    1166  Palavras | 5  Páginas

  • Questionário direito e legislação

    aquisição têm força vinculante em relação ao fornecedor que a promove ou dela se utiliza. Comentário resposta correta: O Código de Defesa do Consumidor proíbe a execução ou promoção de publicidade enganosa ou abusiva e prevê pena de 3 meses a 1 ano e multa para quem, tendo ou não conhecimento, após apuração de culpa, causa dano ao consumidor ou coloca em risco a sua saúde ou mesmo a sua vida. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Para que seja protegia pela Lei...

    1476  Palavras | 6  Páginas

  • Estatistica - mega sena

    loteria ............................................................................6 2.1 história da loteria no brasil 6 2.1.1 Bilhetes Centenários 9 2.2 MEGA SENA 11 2.2.1 Regras do Jogo 11 3 SORTEIOS,DEZENAS E PLANILHA DE DADOS mEGA SENA 13 3.1 PLANILHA DE DADOS 13 3.1.1 Planilha de Classes 14 3.2 CURIOSIDADES DA MEGA SENA ............................................................................14 3.2.1 Dezenas mais sorteadas ..................................................

    3659  Palavras | 15  Páginas

  • Perguntas e Respostas- Aula-tema 01: Introdução ao Estudo do Direito- Aula-tema 03: Direito Constitucional- Aula-tema 04: Direito Civil – Parte Geral

    Direito Privado Correto Resposta Correta: Direito Privado Comentário: para regular as relações entre particulares, ou seja, todo o litígio que não diz respeito ao Estado ou à sociedade como um todo é que as regras do Direito Privado foram criadas, pois para as demais situações que envolvem o Poder do Estado ou o interesse de uma coletividade existe o Direito Público. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question3 Notas: 1 Existem várias acepções, ou seja, significados para o emprego da...

    2148  Palavras | 9  Páginas

  • Aulas temas direito e legislação

    diante do fato de que o Monarca não é eleito devemos elaborar que, nessa forma de governo, o poder não emana do povo, portanto, o mesmo não responde por seus atos, não deve satisfações aos governados porque não tem a preocupação de aparecer como representante da vontade do povo a quem ele governa. Comentário: Em verdade a Monarquia é uma FORMA de há muito tempo não existente em nossa história. Hoje vivemos a República. ********************************************************************** Question...

    2116  Palavras | 9  Páginas

  • Mega Sena

    Introdução O jogo da mega-sena é uma modalidade de sorteio criada com o intuito de pagar grandes prêmios em dinheiro, além de destinar partes do dinheiro arrecadado de cada concurso para o desenvolvimento do país. Essa modalidade sorteia prêmios de altos valores em função das probabilidades de se acertar 6 (seis) números de 6 (seis) dezenas, sendo muito mais difícil do que as demais modalidades de jogos que pagam prêmios com quantias bem inferiores. Todos os apostadores possuem as mesmas chances...

    3085  Palavras | 13  Páginas

  • RESPOSTA AVA DIREITO E LEGISLAÇÃO AULA 1 A 8

    diante do fato de que o Monarca não é eleito devemos elaborar que, nessa forma de governo, o poder não emana do povo, portanto, o mesmo não responde por seus atos, não deve satisfações aos governados porque não tem a preocupação de aparecer como representante da vontade do povo a quem ele governa Os elementos essenciais do Estado são: Escolher uma resposta. d. População, território, governo e soberania (Provão-MEC/1997 - Adaptada) O regime presidencialista diferencia-se...

    2803  Palavras | 12  Páginas

  • Direito e legislação - aula 1 a 4

    Direito Privado Resposta Correta: Direito Privado Comentário: para regular as relações entre particulares, ou seja, todo o litígio que não diz respeito ao Estado ou à sociedade como um todo é que as regras do Direito Privado foram criadas, pois para as demais situações que envolvem o Poder do Estado ou o interesse de uma coletividade existe o Direito Público. Correto Question3 Notas: 1 Existem várias acepções, ou seja, significados para o emprego da palavra direito e duas são consideradas...

    2736  Palavras | 11  Páginas

  • Administração

     O livre-arbítrio dos indivíduos na esfera social. | | | c. A prerrogativa reconhecida pelas leis às pessoas em suas relações recíprocas  | | | d. A faculdade de agir | | | e. A norma reguladora da conduta social do homem | | Question4 s: Ao conjunto de normas escritas e obrigatoriamente impostas a todos os indivíduos de uma sociedade, conceituamos: Escolher uma resposta. | a. Direito Teórico | | | b. Direito Subjetivo | | | c. Direito Natural | | | d. Direito Positivo ...

    2862  Palavras | 12  Páginas

  • direito, engenharia ava

    eleito por maioria parlamentar de seu partido. Caso seu partido perca a maioria parlamentar, o primeiro-ministro é substituído por outro parlamentar membro do partido de maior sustentação (maioria) no parlamento. No Brasil, a prática parlamentarista chegou a ser estabelecida em dois períodos históricos distintos: no período imperial e no período republicano. No Brasil Imperial, a prática parlamentarista entra em vigor no 2 Reinado, no período entre os anos de 1847 e 1889. O presidente do Conselho de...

    2301  Palavras | 10  Páginas

  • Probabilidade da mega sena

    UNIP – Universidade Paulista Engenharia – Ciclo Básico PROBABILIDADE DA MEGA-SENA Índice 1 – Introdução página 3 2 – Revisão Bibliográfica página 4 3 – Desenvolvimento Mega Sena página 5 Mega da Virada página 5 Distribuição e Arrecadaçao página 6 Como a Probabilidade atua no jogo página 7 Resultados página 8 4 – Discussão e Resultados página 12 5 – Conclusão página 13 6 – Referências Bibliográficas. Página...

    2919  Palavras | 12  Páginas

  • VTNC

    como objetivo a proteção dos Direitos Humanos Fundamentais, sem os quais a pessoa humana não consegue existir e fica à mercê do livre arbítrio dos governantes. Estabelecendo um Governo de Leis, o Homem passa a abraçar um Estado de Direito, ou seja, um país juridicamente organizado através da sistematização das normas em forma de lei, o que significa dizer que o Estado também está subordinado às leis, assim como, a sociedade. Com base no texto acima, NÃO podemos considerar que: Escolher uma resposta...

    4354  Palavras | 18  Páginas

  • Aula tema 04

    dentro da órbita do direito. Neste caso, precisamos observar a questão da capacidade para os atos da vida civil. Ser capaz, em Direito, é estar preparado, diante da lei, para o exercício da vida civil, quer seja, para assumir a responsabilidade pelos seus atos. O Código Civil estabelece as incapacidades quando trata dos absolutamente incapazes, como exemplo os menores de 16 anos e dos relativamente incapazes, como exemplo os que estão entre os 16 e os 18 anos. É importante salientar que qualquer...

    3055  Palavras | 13  Páginas

  • Contrato de Jogo e Aposta e Contrato de Locação de Coisas

    INGRID EMANUELLE ANA PAULA ROCHA RAINY RIBEIRO TALITA RODRIGUES CONTRATO DE JOGO E APOSTA E DE LOCAÇÃO DE COISA Caldas Novas 2014 INGRID EMANUELLE ANA PAULA ROCHA RAINY RIBEIRO TALITA RODRIGUES CONTRATO DE JOGO E APOSTA E DE LOCAÇÃO DE COISA Trabalho apresentado à Faculdade Unicaldas para obtenção de nota bimestral no valor de 3,0 pontos. Professor: Dr. Andrei...

    9458  Palavras | 38  Páginas

  • direito

    como objetivo a proteção dos Direitos Humanos Fundamentais, sem os quais a pessoa humana não consegue existir e fica à mercê do livre arbítrio dos governantes. Estabelecendo um Governo de Leis, o Homem passa a abraçar um Estado de Direito, ou seja, um país juridicamente organizado através da sistematização das normas em forma de lei, o que significa dizer que o Estado também está subordinado às leis, assim como, a sociedade. Com base no texto acima, NÃO podemos considerar que: Escolher uma resposta...

    3305  Palavras | 14  Páginas

  • Presidencialismo

    diante do fato de que o Monarca não é eleito devemos elaborar que, nessa forma de governo, o poder não emana do povo, portanto, o mesmo não responde por seus atos, não deve satisfações aos governados porque não tem a preocupação de aparecer como representante da vontade do povo a quem ele governa  | | | b. No sistema Parlamentarista, a função do chefe é meramente política; seu papel é de coordenador e árbitro. O Poder Executivo está a cargo do gabinete ou conselho de ministros, e o ministério ou...

    3996  Palavras | 16  Páginas

  • Área restrita

    e. Direito Público Resposta Correta: Direito Privado Comentário: para regular as relações entre particulares, ou seja, todo o litígio que não diz respeito ao Estado ou à sociedade como um todo é que as regras do Direito Privado foram criadas, pois para as demais situações que envolvem o Poder do Estado ou o interesse de uma coletividade existe o Direito Público. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 3 Notas: 1 Existem várias acepções, ou seja, significados para o emprego...

    3586  Palavras | 15  Páginas

  • Aula tema de direito & legislação

    e. Direito Público Resposta Correta: Direito Privado Comentário: para regular as relações entre particulares, ou seja, todo o litígio que não diz respeito ao Estado ou à sociedade como um todo é que as regras do Direito Privado foram criadas, pois para as demais situações que envolvem o Poder do Estado ou o interesse de uma coletividade existe o Direito Público. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 3 Notas: 1 Existem várias acepções, ou seja, significados para o...

    3477  Palavras | 14  Páginas

  • RESPOSTA AVA

     Direito Constitucional Resposta Correta: Direito Privado Comentário: para regular as relações entre particulares, ou seja, todo o litígio que não diz respeito ao Estado ou à sociedade como um todo é que as regras do Direito Privado foram criadas, pois para as demais situações que envolvem o Poder do Estado ou o interesse de uma coletividade existe o Direito Público. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. 3 Notas: 1 Existem várias acepções, ou seja, significados para o emprego da palavra...

    3647  Palavras | 15  Páginas

  • Dupla Sena 1 Site

     Probabilidade Dupla Sena Brasil Introdução Caixa Econômica Federal (CEF), também conhecida como Caixa Econômica ou apenas Caixa é uma instituição financeira, sob a forma de empresa pública do governo federal brasileiro, com patrimônio próprio e autonomia administrativa com sede em Brasília (DF) e com filiais em todo o território nacional. É um órgão vinculado ao Ministério da Fazenda. A Caixa é responsável pelas operações dos jogos lotéricos no Brasil...

    859  Palavras | 4  Páginas

  • RESPOSTA AVA 1 AO 4 3º SEMESTRE

    diante do fato de que o Monarca não é eleito devemos elaborar que, nessa forma de governo, o poder não emana do povo, portanto, o mesmo não responde por seus atos, não deve satisfações aos governados porque não tem a preocupação de aparecer como representante da vontade do povo a quem ele governa c. A República surge como oposição à Monarquia. O chefe de Estado não é vitalício, é eleito pelo povo e, portanto, o seu poder emana deste e deve ser usado em prol deste; o cargo não é hereditário e ele...

    3347  Palavras | 14  Páginas

  • relaçoes de contas patrimoniais

    horizontal e Falso para as afirmações incorretas: A forma de organização horizontal garante autonomia e poder às equipes e mais e melhores informações para todos - Verdadeiro As organizações horizontalizadas são mais proativas e dinâmicas, pois apenas os gerentes são envolvidos nos processos. Dessa forma, há mais agilidade em sua melhoria contínua, análise e correção do rumo - Falso As organizações horizontais são formadas por equipes especializadas e responsáveis por apenas uma função...

    11338  Palavras | 46  Páginas

  • Direito e legislação

    diante do fato de que o Monarca não é eleito devemos elaborar que, nessa forma de governo, o poder não emana do povo, portanto, o mesmo não responde por seus atos, não deve satisfações aos governados porque não tem a preocupação de aparecer como representante da vontade do povo a quem ele governa  | | | c. O regime presidencialista é compatível com a forma de governo republicana. No regime presidencialista, o chefe de Estado e chefe de Governo é o Presidente da República, que não exerce um cargo...

    5375  Palavras | 22  Páginas

  • fisica 1 atps e ava

    a. Direito Privado Resposta Correta: Direito Privado Comentário: para regular as relações entre particulares, ou seja, todo o litígio que não diz respeito ao Estado ou à sociedade como um todo é que as regras do Direito Privado foram criadas, pois para as demais situações que envolvem o Poder do Estado ou o interesse de uma coletividade existe o Direito Público. Correto Question3 Notas : 1 Existem várias acepções, ou seja, significados para o emprego da palavra direito e duas são consideradas...

    6218  Palavras | 25  Páginas

tracking img