• Quimica
    que a massa de um próton Question 3 Notas: 1 Quantas moléculas existem em 6,4 gramas de metano (CH4)? Escolher uma resposta. a. 1,2 x 1024 b. 1,2 x 1023 c. 2,4 x 1021 d. 2,4 x 1022 e. 2,4 x 1023 Question 4 Notas: 1 Um aluno preparou...
    424 Palavras 2 Páginas
  • Oficina de Química
    : Parabéns! Em 5,8g de butano existem 6 x 1022 moléculas. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Quantas moléculas existem em 6,4 gramas de metano (CH4)? Escolher uma resposta. a. 1,2 x 1024 b. 2,4 x 1022 c. 2,4 x 1023 Correto d. 1,2 x 1023 e. 2,4 x 1021...
    915 Palavras 4 Páginas
  • Oficina de química anhanguera
    metano (CH4)? Escolher uma resposta. a. 2,4 x 1023 OK b. 2,4 x 1022 c. 1,2 x 1023 d. 1,2 x 1024 e. 2,4 x 1021 Resposta correta: Existem 2,4 x 1023. Comentários resposta correta: Parabéns! Em 6,4g de metano existem 2,4 x 1023 moléculas. .Correto Notas relativas...
    1028 Palavras 5 Páginas
  • Oficina de quimica
    cátions e ânions. Tais partículas são chamadas genericamente de íons. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question7 Notas: 1 Quantas moléculas existem em 6,4 gramas de metano (CH4)? Escolher uma resposta. | a. 2,4 x 1021 | | | b. 1,2 x 1023 | | | c. 1,2 x 1024 | | | d. 2,4 x...
    946 Palavras 4 Páginas
  • Oficina de química com respostas
    d. astato e. flúor Question 6 Notas: 1 Quantas moléculas existem em 6,4 gramas de metano (CH4)? Escolher uma resposta. a. 2,4 x 1023 (CORRETO) b. 1,2 x 1024 c. 2,4 x 1021 d. 2,4 x 1022 e. 1,2 x 1023 Question 7 Notas: 1 A porcentagem em massa de carbono no formaldeído...
    516 Palavras 3 Páginas
  • Oficina de quimica com resposta
    carbônico: Escolher uma resposta. CORRETA D | a. CO | | | b. NO2 | | | c. SO2 | | | d. CO2 | | | e. SO3 | | Question 3 Notas: 1 Quantas moléculas existem em 6,4 gramas de metano (CH4)? Escolher uma resposta. CORRETA D | a. 1,2 x 1024 | | | b. 1,2 x 1023 | | | c...
    397 Palavras 2 Páginas
  • OFICINA DE QUIMICA NOTA 09/10
    formadas por um único elemento químico. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 4 Notas: 1 Quantas moléculas existem em 6,4 gramas de metano (CH4)? Escolher uma resposta. a. 1,2 x 1024 b. 1,2 x 1023 c. 2,4 x 1023 Correto d. 2,4 x 1021 e. 2,4 x 1022 Resposta...
    962 Palavras 4 Páginas
  • Oficina de quimica
    -las. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 6 Notas: 1 Quantas moléculas existem em 6,4 gramas de metano (CH4)? Escolher uma resposta. a. 1,2 x 1023 errada b. 2,4 x 1022 c. 2,4 x 1021 d. 2,4 x 1023 certa e. 1,2 x 1024 Comentários resposta errada...
    1138 Palavras 5 Páginas
  • Oficina de quimica
     possui uma mistura gasosa contendo CO2(g), H2(g), N2(g), H2O(g), CH4(g) e HCN(g). Escolher uma resposta. | a. 2 | | | b. 5 | | | c1 | | | d. 3 | | | e. 4 | | Question4 Notas: 1 Quantas moléculas existem em 6,4 gramas de metano (CH4)? Escolher uma resposta. | a. 1,2 x 1023...
    520 Palavras 3 Páginas
  • Oficina de quimica
    | | | | | 10-Quantas moléculas existem em 6,4 gramas de metano (CH4)? Escolher uma resposta. | a. 2,4 x 1023 | CORRET | | b. 2,4 x 1022 | | | c. 1,2 x 1023 | | | d. 1,2 x 1024 | | | e. 2,4 x 1021 | |...
    407 Palavras 2 Páginas
  • Química
    transferência de elétrons. A transferência de elétrons é a característica mais importante de uma ligação iônica. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 7 Notas: 1 Quantas moléculas existem em 6,4 gramas de metano (CH4)? Escolher uma resposta. a. 2,4 x 1022 b. 2,4 x 1023 c. 1,2...
    1027 Palavras 5 Páginas
  • biologia
    moléculas existem em 6,4 gramas de metano (CH4)? Escolher uma resposta. a. 2,4 x 1021 b. 2,4 x 1022 c. 1,2 x 1023 d. 1,2 x 1024 e. 2,4 x 1023 Question 6 Notas: 1 Esta questão refere-se à transformação de ozônio em oxigênio comum, representada pela equação: 273ºC. Os números 2...
    539 Palavras 3 Páginas
  • Oficia de quimica
    . Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 5 Notas: 1 Quantas moléculas existem em 6,4 gramas de metano (CH4)? Escolher uma resposta. a. 1,2 x 1024 b. 1,2 x 1023 c. 2,4 x 1023 Correto d. 2,4 x 1022 e. 2,4 x 1021 Resposta correta: Existem 2,4 x 1023. Comentários...
    932 Palavras 4 Páginas
  • Oficina de química - respostas
    Quantas moléculas existem em 6,4 gramas de metano (CH4)? Escolher uma resposta. a. 1,2 x 1024 b. 2,4 x 1021 c. 2,4 x 1022 d. 2,4 x 1023 X e. 1,2 x 1023 Resposta correta: Existem 2,4 x 1023. Comentários resposta correta: Parabéns! Em 6,4g de metano existem 2,4 x 1023...
    1017 Palavras 5 Páginas
  • Atividades complementares química com resposta
    1 Notas: 1 Quantas moléculas existem em 6,4 gramas de metano (CH4)? Escolher uma resposta. a. 2,4 x 1021 b. 2,4 x 1023 c. 1,2 x 1023 d. 1,2 x 1024 e. 2,4 x 1022 Resposta correta: Existem 2,4 x 1023. Comentários resposta correta: Parabéns! Em 6,4g de metano existem 2,4 x...
    1046 Palavras 5 Páginas
  • Oficina de quimica
    ). Estude também os conceitos de átomo, cátion e ânion. Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question 8 Notas: 1 Quantas moléculas existem em 6,4 gramas de metano (CH4)? Escolher uma resposta. a. 2,4 x 1021 Errado b. 1,2 x 1023 c. 1,2 x 1024 d. 2,4 x 1023 e. 2,4 x 1022...
    900 Palavras 4 Páginas
  • rrhtjhhg
    Notas: 1 Quantas moléculas existem em 6,4 gramas de metano (CH4)? Escolher uma resposta. a. 2,4 x 1021 b. 2,4 x 1022 c. 2,4 x 1023 d. 1,2 x 1024 e. 1,2 x 1023 Question 2 Notas: 1 A glicose C6H12O6, e o cloreto de hidrogênio, HCl, são substâncias moleculares. No entanto, a...
    594 Palavras 3 Páginas
  • Oficina de química
    mistura gasosa contendo CO2(g), H2(g), N2(g), H2O(g), CH4(g) e HCN(g). Escolher uma resposta. a. 3 b. 4 c. 2 d. 5 e. 1 Question 5 Notas: 1 Quantas moléculas existem em 6,4 gramas de metano (CH4)? Escolher uma resposta. a. 1,2 x 1023 b. 2,4 x 1022 c. 2,4 x 1021 d...
    482 Palavras 2 Páginas
  • oficina de quimica ava
    relativas a este envio: 0/1. Question 10 Notas: 1 Quantas moléculas existem em 6,4 gramas de metano (CH4)? Escolher uma resposta. a. 2,4 x 1023 b. 1,2 x 1023 c. 2,4 x 1021 d. 1,2 x 1024 e. 2,4 x 1022 Resposta correta: Existem 2,4 x 1023. Comentários resposta correta: Parabéns! Em 6,4g de metano existem 2,4 x 1023 moléculas. Correto Notas relativas a este envio: 1/1....
    919 Palavras 4 Páginas
  • Oficina de quimica c/ resposta
    . 2,4 x 1021 // b. 2,4 x 1023 // c. 1,2 x 1024 d. 1,2 x 1023 e. 2,4 x 1022 Resposta correta: Existem 2,4 x 1023. Comentários resposta correta: Parabéns! Em 6,4g de metano existem 2,4 x 1023 moléculas. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 7 Notas: 1 (7) O...
    904 Palavras 4 Páginas